Mitsubishi New Pajero Sport Dakar 4x4 review & test drive

6 Apr 2021
149 860 Ditonton

Mitsubishi Pajero Sport adalah sebuah fenomena di Indonesia. Jika selama ini posisi SUV untuk kaum mapan selalu dinikmati oleh Toyota Fortuner, keberanian Mitsubishi Indonesia untuk memberikan perlawanan melalui Pajero Sport patut diberi apresiasi. Terbukti, Mitsubishi Pajero Sport kini sudah menjadi top of mind kala ada pembeli yang menginginkan SUV besar yang gagah, tangguh dan bisa dipakai harian.
Setelah mencapai 2 generasi, Mitsubishi Pajero Sport kini menerima peremajaan untuk tahun 2021. Pajero Sport facelift memiliki ubahan yang jauh dari sekedar kosmetik belaka, terima kasih kepada fitur-fitur baru seperti aplikasi Mitsubishi Remote Control di smartphone, sensor tendang untuk pintu bagasi otomatisnya, instrumen dengan desain baru dan masih banyak lagi.
Mitsubishi tetap mempertahankan mesin turbo dieselnya sebagai yang paling bertenaga di kelasnya, namun tak lupa kualitas pengalaman berkendaranya kini disokong oleh beberapa fitur safety canggih yang siap menjaga dan melindungi pengemudi selama perjalanan. Fitur apa saja itu?
Test driver AutonetMagz, @Grady Ewaldo - Gray-D akan menjelaskannya secara detail kepada Anda dalam video review & test drive New Pajero Sport Dakar Ultimate 4x4 berikut ini.
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
© 2021 AutonetMagz.com

Komentar
  • Lawan musuh bebuyutannya, mending mana?

    AutonetMagzAutonetMagzBulan Yang lalu
    • saya tim Palisade..

      Andri AriantoAndri Arianto9 hari yang lalu
    • Ya mending pajero 4x4 lah lebih sangar dan bertenaga

      Oskadon Pancen Oye.Oskadon Pancen Oye.10 hari yang lalu
    • Kalo saya. Dua duanya mantap.... Karna. Saya nanti pengen beli keduanya.... Aminn🙏🙏

      Hen DrikHen Drik12 hari yang lalu
    • Mending Xiaomi

      Calon MayatCalon Mayat13 hari yang lalu
  • Alhamdulillah akhirnya bisa juga punya Pajero🙏

    Black Dragon Pajero Sport Dakar OwnerBlack Dragon Pajero Sport Dakar Owner3 hari yang lalu
  • Teryata orang indonesia banyak orang kaya..

    Rustam EffendyRustam Effendy3 hari yang lalu
  • Direkomendasikan oleh adminya nontonnya resulusi 480P

    Oskadon Pancen Oye.Oskadon Pancen Oye.8 hari yang lalu
  • Pas Di Intro, GoPro nya Apa Gak Remuk Itu?

    UwaisUwais9 hari yang lalu
  • Siapa yang nonton di 20100

    bhr Gamingbhr Gaming9 hari yang lalu
  • Allohumma solli sayidina Muhammad insyaallah tahun ini atau tahun besok beli aamiin mhon do'a nya ya teman-teman masih kekumpul 95 persen uangnya

    ade kantiamahade kantiamah11 hari yang lalu
  • Mobil ini rata2 metic kah

    Suliar PartiiSuliar Partii12 hari yang lalu
  • Semoga bisa kebeli

    GG WPGG WP13 hari yang lalu
  • yg doble cab d review juga dong bang

    RanzenK TheaRanzenK Thea13 hari yang lalu
  • hanya dikalimantan pajero sport jadi mobil tambang🤣

    putra brasmanaputra brasmana16 hari yang lalu
  • iklannya betein

    bow Creativebow Creative16 hari yang lalu
  • semua gobblok

    rayhan faisrayhan fais16 hari yang lalu
  • 1:56 ga sesedih dulu wkwk

    Ed HermannEd Hermann18 hari yang lalu
  • hayuuuu...hayuuu...hayuu...seneng dengernya

    deni kusmawandeni kusmawan19 hari yang lalu
  • Yaa allah semoga bisa belik mobil ini ditahun ini aminnm

    m ilham habibim ilham habibi22 hari yang lalu
    • Amiin

      AutonetMagzAutonetMagz21 hari yang lalu
  • FYI 4HLC: high locking center 4LLC: low locking center

    muhammad akbarmuhammad akbar23 hari yang lalu
  • Pajero sport keliatan cungkring ternyata lebarnya cuma 1.815mm 😂 paling mungil diantara rival2nya

    Electric BoxElectric Box24 hari yang lalu
  • Jangan terlalu berharap, ingat Mitsubishi mu Fuso fighter bukan Pajero sport Dakar 4x4

    ananda popananda pop25 hari yang lalu
  • biasanya kaum apaanjah dan seniaah gak terima ada yg kencang gini, sama Fortuner aja mereka ga mau ngaku kalah 🤣🤣

    Diron MarkDiron Mark26 hari yang lalu
  • Bang coba hilux 2021

    Afdhal VivoAfdhal Vivo26 hari yang lalu
  • insyaallah abis lebaran kebeli

    bang Bucekbang Bucek27 hari yang lalu
  • Hayukk

    Raditya HalilintarRaditya Halilintar28 hari yang lalu
  • Ganteng sih

    Marthin VanderMarthin Vander29 hari yang lalu
  • Bang mau tanya untuk yang varian dakar ultimate 4x4 bahan bakarnya pertamax? Atau apa ya bang?

    azhar ilhamazhar ilham29 hari yang lalu
    • @Reff Ratama gpp emng bang di pakein solar? Atau pertamina dex

      azhar ilhamazhar ilham26 hari yang lalu
    • Anjay 🤣 Ya jenis solar, pertamina dex

      Reff RatamaReff Ratama26 hari yang lalu
  • Mitsubishi since 1917 !

    Eliezer PashanaelEliezer PashanaelBulan Yang lalu
  • Ya Allah semoga yang belum punya mobil Pajero. Mudah mudahan bisa beli tahun ini. Aminnn🤲

    Muhamad DoniMuhamad DoniBulan Yang lalu
    • Aamiin

      Irwanpawah OfficialIrwanpawah Official12 hari yang lalu
    • Aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin

      Asep Tatang sunandarAsep Tatang sunandar12 hari yang lalu
    • Aamiin Ya Allah

      Akhmad SutriyantoAkhmad Sutriyanto14 hari yang lalu
    • Aminn Dari dulu ini mobil idaman

      anza campuran channelanza campuran channel20 hari yang lalu
    • Aamiin ya Allah semoga tahun ini kami keluarga bisa beli pajero sport Dakar aamiin 🤲

      Agatha TiocellAgatha Tiocell22 hari yang lalu
  • Nissan terra apa kabar 😂

    sachrul zahran alatassachrul zahran alatasBulan Yang lalu
    • Udah gak ada barunya..

      Reff RatamaReff Ratama26 hari yang lalu
  • Mobil impian

    Mama MiaMama MiaBulan Yang lalu
  • mending ini, mesinnya gede, fiturnya lengkap dan modern yg plg ptg bentuknya kereenn bgt.

    Hanif HanifHanif HanifBulan Yang lalu
  • Mobil impian, semoga segera punya

    Latif MuhammadLatif MuhammadBulan Yang lalu
  • Klo lg review masker nya lepas donk om.

    Tommy IswTommy IswBulan Yang lalu
    • itu dia, kelupaan katanya :( saking seriusnya dalam menerapkan prokes

      AutonetMagzAutonetMagzBulan Yang lalu
  • grady better than Audi

    Aldric dan AleshaAldric dan AleshaBulan Yang lalu
  • andai TrailBalzer sama Terra masih ada..

    Gabriel SianiparGabriel SianiparBulan Yang lalu
  • Ehm... Semoga fortuner masih belum kembalikan sistem 4x4nya ke jalan aspal.. (yg fersi lama ada tapi malah full time ) Kalo udah mah.. aduh.. pajero makin "ciut" dah..

    pengguna yutubpengguna yutubBulan Yang lalu
  • Liat opening, kasian kamera nya kelindesss🤣🤣

    Konten Viral TerkiniKonten Viral TerkiniBulan Yang lalu
  • Iklannya wuling

    Nicho ChandraNicho ChandraBulan Yang lalu
  • Suara diesel nya itu loh menggoda

    ViK IDViK IDBulan Yang lalu
  • Sayang GoPro nya kena gasruk 😂

    De AzmyTMDe AzmyTMBulan Yang lalu
    • jadinya lecet deeh...

      AutonetMagzAutonetMagzBulan Yang lalu
  • Sekilas mirip xpander

    Gilang AfikGilang AfikBulan Yang lalu
  • pajero 2021 depan nya jelek, ga kyk sebelumnya enak diliat

    Ilham RamadhanIlham RamadhanBulan Yang lalu
  • Beli cash dapet bonus pistol gakkk wkwkk

    GuestGuestBulan Yang lalu
  • Lu ganteng amat sih tong

    Wibnu LutfinizarWibnu LutfinizarBulan Yang lalu
  • Lagi asik² nonton, eh iklannya Wuling Almaz RS

    Farhan AnshoriFarhan AnshoriBulan Yang lalu
  • Mending pajero sport

    Ma'alia UlfaMa'alia UlfaBulan Yang lalu
  • Saya suka pajero facelift 4x4

    Luki KurniawanLuki KurniawanBulan Yang lalu
  • Itu yg dideket spion tengah apa namany?

    Bagus Widiatmaja NugrahaBagus Widiatmaja NugrahaBulan Yang lalu
  • Dengan Alphard bagusan mana bg

    Riski NugrahaRiski NugrahaBulan Yang lalu
    • @Muhammad Nasir Kan Harga nya gx beda jauh, cuma nambah 500 san kan

      Riski NugrahaRiski Nugraha27 hari yang lalu
    • Beda segmen mobil pak, kalau mau bandingkan sama Fortuner 😀

      Muhammad NasirMuhammad NasirBulan Yang lalu
  • Kami juga ingin test

    Homiki TVHomiki TVBulan Yang lalu
  • Fitur Ultrasonik Miss Acceleration mitigation sistem ga bekerja/ berlaku apabila di depan/belakang nya Jurang?

    Tasrip DealTasrip DealBulan Yang lalu
  • Mau ngomong mending ini tp msh ngk ke beli...mending yg itu msh ngk ke beli juga Krn sama2 mahal! Ya udah gua mah berdo'a mudah2an ada yg ke beli mau yg mana juga...aamiin.

    Nurwan FaridNurwan FaridBulan Yang lalu
  • mung iso nyawang, ra iso tuku

    Ridwan MRidwan MBulan Yang lalu
  • 1:27 cat bemper ama fender belang kah.?

    ZXRZXRBulan Yang lalu
    • Khas mitsu

      Sandhy SupranaSandhy Suprana26 hari yang lalu
  • Nunggu yg versi rockfod

    numero unonumero unoBulan Yang lalu
  • Yaaah gw kira ridwan hanif reviwernya,,gk jdi nonton deh

    Nisfu syaqbanNisfu syaqbanBulan Yang lalu
  • Info mitsubishi 082210443549 👍🏻

    Adi S KencanaAdi S KencanaBulan Yang lalu
  • Kayaknya pajero lebih sempit dari fortuner ?

    Fam SquadFam SquadBulan Yang lalu
  • kalo ada kucing lewat kena sensor tailgate ngebuka sendiri ngga tuh bagasi om🤣

    Arya PratamaArya PratamaBulan Yang lalu
  • Informasi pemesanan & Test Drive: 081293544207. Jabodetabek.

    mcmahardikamcmahardikaBulan Yang lalu
  • Oke fix...honda beat gua jual tuker ini..

    Rizki PratamaRizki PratamaBulan Yang lalu
  • Yang mau mesen langsung aja WA 0851-5702-3342🙏

    Hervan WiratamaHervan WiratamaBulan Yang lalu
  • Next konten, dikomparasiin sama Fortuner Flagsip gan

    Akbar NurizkyAkbar NurizkyBulan Yang lalu
  • kalau saingannya kalau cm b 2 buat offroad, sakit euy, mantul2 di dalem, tapi kalau diisi barang2 sampai penuh itu enak suspensinya. kalau yg ini kyk gmana broo

    adi Nugrahaadi NugrahaBulan Yang lalu
  • Padahal yg dakar ultimate 4x2 aja udah bagus sih fiturnya buat harian tapi tetep ae orang indo milihnya dakar 4x2 ketimbang dakar ultimate 4x2 sama yg 4x4 🥱

    Nms 21Nms 21Bulan Yang lalu
  • Liat sebelum tidur sapa tau pas tidur bisa mimpi😂 naik ini trus biar pas bangun bisa Beli , Aamiin....🙏

    agus pujionoagus pujionoBulan Yang lalu
    • Amin...

      Hen DrikHen Drik12 hari yang lalu
    • 😂😂

      Muhammad Jibril RamadhanMuhammad Jibril Ramadhan13 hari yang lalu
  • mobil favorit orang kaya indonesia..joss

    N BN BBulan Yang lalu
  • design dashboardnya sudah terlihat kuno, cuma itu aja minusnya menurut gw

    Nugroho uNugroho uBulan Yang lalu
  • Nexcarlos gabung autonetmagz?

    Krisna ArdityanaKrisna ArdityanaBulan Yang lalu
  • Itu tail lamp nangis ga dibenerin jg ampe sekarang 😂 cuman potong dikit yg ga ngaruh. Kalau ganti pola naik ke atas mirip crv mungkin lebih bagus.

    AbdullahAbdullahBulan Yang lalu
    • Sudah ciri khas

      Praya Sweetie AuroraPraya Sweetie Aurora16 hari yang lalu
  • jadi 16 dong..

    Arnold Al QadrArnold Al QadrBulan Yang lalu
  • Bingung antara pejero sport yang New sama Honda beat

    Spesimen 26Spesimen 26Bulan Yang lalu
  • 😎

    Mitsubishi Prabu Pura KarawangMitsubishi Prabu Pura KarawangBulan Yang lalu
  • Gua kira opening nya si gredy bakalan ngacungin pistol maenan sambil teriak "GUA JALAN YAA!!" 😂😂😂

    Jasa angkut peti khas malangJasa angkut peti khas malangBulan Yang lalu
    • Haha mirip emang

      Mbah Wagiman THe legendMbah Wagiman THe legendBulan Yang lalu
  • Kalo Gray D review SUV keliatan maco daripada Ngreview city car/LCGC 😂

    Oriza AstonMartinOriza AstonMartinBulan Yang lalu
  • Kalo Gray D review SUV keliatan maco daripada Ngreview city car/LCGC 😂

    Oriza AstonMartinOriza AstonMartinBulan Yang lalu
  • 10:45 pecinta diesel pasti begitu, diesel kalau nggak kedengeran suara gurih sama siulan turbonya mana enak. Ibarat makan kerupuk melempem, nggak ada suara kriuk2nya

    abu ukasyahabu ukasyahBulan Yang lalu
  • kereeen👍👍

    NETO KOMPUTER EmikNETO KOMPUTER EmikBulan Yang lalu
  • Bang buka dulu maskernya biar denger abang ngomong

    ziqry ramadhanziqry ramadhanBulan Yang lalu
    • udah kebiasa prokes, jadi lupa kayaknya :v

      AutonetMagzAutonetMagzBulan Yang lalu
  • Mobil pajero iklannya wuling om 😅😅😅

    Andri AnsyahAndri AnsyahBulan Yang lalu
  • Sebenarnya gk perlu ditest offroad, toh 95 % penggunanya cuma dipakai di jalan aspal 😂😁 Rumah , kantor , mall itu2 aja.

    One Piece LoversOne Piece LoversBulan Yang lalu
  • Suara mesin diesel itu melody bagi yang suka

    Pandu PratamaPandu PratamaBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah pajero facelift (4x4) nya uda ada di garasi dari 5 maret ini sih recomended sekali karena fitur fitur yang banyak dan kenyamanan Menurutku ini recomended bangettt

    Farid ADFarid ADBulan Yang lalu
  • 0:03 Kamera apa kbar bang? 🥴🤭

    Muchαmαd_Yαhyα_ AlfαrizyMuchαmαd_Yαhyα_ AlfαrizyBulan Yang lalu
    • lecet :D

      AutonetMagzAutonetMagzBulan Yang lalu
  • Grad, mending kalo lagi ngomong buka aja lah maskernya biar suara lbh enak....gak pake masker juga gue disini gak bakalan trtular kok😀

    Yutuber SeadanyaYutuber SeadanyaBulan Yang lalu
  • tetep jauh g kejangkau petani kyak kami,krg pupuk sgt mahal, dan harga padi anjlok tajam😭

    Gubal GubilGubal GubilBulan Yang lalu
    • Sabar sabarr🙏🙏🙏😊😊

      Hen DrikHen Drik12 hari yang lalu
  • Apapun mobilnya, Wuling iklannya

    Mr.Reyhan Saputra SaputraMr.Reyhan Saputra SaputraBulan Yang lalu
  • bandingin dong sama fortuner tetra drive mana 4x4 terbaik

    afdalputra putraafdalputra putraBulan Yang lalu
  • Reaction sayaa

    fyp jedag jedug 30fyp jedag jedug 30Bulan Yang lalu
  • ... dan tetap AROGAN 😂

    Cup AcabraaCup AcabraaBulan Yang lalu
  • 740jutaa , makin ga kekejar aja inimah 😂

    Irfan AndreanIrfan AndreanBulan Yang lalu
  • semoga sebelum lebaran ini udah ada dirumah

    Arief Store BacanArief Store BacanBulan Yang lalu
    • @teguh spl Aamiin

      Arief Store BacanArief Store Bacan29 hari yang lalu
    • Aamiin

      teguh splteguh splBulan Yang lalu
  • Mobilnya dipasangin aja pake domobuffer mengurangi gejala limbung hehe

    Rohman WicaksonoRohman WicaksonoBulan Yang lalu
  • Gini dong masss, Mobil gede reviewer nya harus yang BERBOBOT

    Egga PahleviEgga PahleviBulan Yang lalu
  • pajero sport makin mirip expander, makin mntap

    andre bulo'andre bulo'Bulan Yang lalu
  • Pertama liat kyk ikan bool, lama2 cakep jg

    Lukman WijayaLukman WijayaBulan Yang lalu
  • Mantappp bang😎😎😎👍👍👍

    Kholil MusthofaKholil MusthofaBulan Yang lalu
  • Kalau Ridwan Hanif pasti lebih cepat ramai

    Khairul UmamKhairul UmamBulan Yang lalu
  • Tks mas

    boby arisantoboby arisantoBulan Yang lalu
  • udah ngerasain, enak sih suspensinya dari sebelumnya apalagi lawan 1 kelasnya, dan juga kenapa pas di D gaspoll enak, tapi pas di manual ( mainin triptonic dan paddle shift gaspoll kayak ketahan gitu gak se enak di D

    Rizky GonzalesRizky GonzalesBulan Yang lalu
    • iya bener, suspensinya emang nyaman banget, paling nyaman di kelasnya mnrt gw

      N BN BBulan Yang lalu
  • Iklanya wuling gak tuh😂😂🤭

    ahmad kholid ridwanahmad kholid ridwanBulan Yang lalu
IDworlds