PCX160 vs NMAX155 touring ke Puncak

3 Mei 2021
322 906 Ditonton

Perdebatan masih berlanjut antara Honda PCX 160 vs Yamaha NMAX 155!
Sesuai request teman-teman di video sebelumnya yang ini : idworlds.info/from/1MxriLjNf4qnY68/video
Kini saatnya kita ajak turing dua skutik rival panas ini naik gunung.
Setelah sebelumnya diadu secara langsung, ternyata PCX maupun NMAX masih memiliki keunggulan tersendiri. Di video touring PCX lawan NMAX kali ini, selain performa gaspol luar kota, kami akan test juga soal konsumsi BBM, kapasitas bagasi, lampu, hingga kondisi boncengan.
Lalu bagaimana kedua skuter matic ini menghadapi medan perjalanan naik turun? Apakah PCX160 yang lincah bisa menyaingi NMAX155 dengan power delivery-nya? Kami ungkap rasa penasaran kalian di video yang dibawakan oleh test rider AutonetMagz, Audi SW dan Martin.
Jadi, kalian tim PCX 160 atau NMAX 155? Sampaikan di kolom komentar ya.
Jika Anda mempunyai mobil atau motor baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
© 2021 AutonetMagz.com

Komentar
  • Dibawa touring keluar kota, enak PCX atau NMAX menurut kalian?

    AutonetMagzAutonetMagz9 hari yang lalu
    • Lexi 125vva

      Galang Mania cinta persikotaGalang Mania cinta persikotaJam Yang lalu
    • Namex

      Jangga nugraha pancaJangga nugraha panca2 jam yang lalu
    • Enak Scorpio 🦂

      Theo SaputraTheo Saputra3 jam yang lalu
    • @Hendrianto Prabowo betul 👍👍

      Nurman imada candraNurman imada candra4 jam yang lalu
    • Jelas PCX

      UN LIUN LI6 jam yang lalu
  • NMAX lah

    Komang WiryawanKomang Wiryawan18 menit yang lalu
  • ini penjelasannya tidak jelas menjelaskan yang mana tidak disebutkan nama motornya , cuma disebutkan ini, ini itu apa ? gak jelas, ada dua orang yg bahas tapi dua duanya gak jelas , bontok.

    hairiyan nurhairiyan nur56 menit yang lalu
  • Yg gak nyaman itu PCX dari jok belakang nya, klu duduk d belakang klmaan d jok belakang sakit selangkangan d paha nya terasa sakit,..klu nmx cma klah d bagian belakang nya agak trllu lebar, tpi klu soal duduk d belakang GK sprti PCX terasa sakit nya di paha..cma agak pegel sedikit jika prjlnn jauh..itu prbndingn nya.

    Agung GumilarAgung GumilarJam Yang lalu
  • Sangat nyaman pcx jakarta solo josss 👍👍👍👍

    Toms SugiyonoToms Sugiyono3 jam yang lalu
  • Coba jalan di jalan tanah gimana kesan ny

    Sukma HamdaniSukma Hamdani4 jam yang lalu
    • @AutonetMagz iya sih, tapi kan ga hnya orang kota aja yg menikmati motor nmax ataupun pcx, karena kudua motor ini juga disebar diseluruh indonesia, dan di berbagai medan

      Sukma HamdaniSukma Hamdani3 jam yang lalu
    • jalan tanah bagaimana maksudnya? layaknya seperti motorcross? bukan peruntukannya, ban nya saja beda

      AutonetMagzAutonetMagz3 jam yang lalu
  • jelas Nmax..coba cek PCX air radiator rembes gak hehe

    Irnaf AhmadIrnaf Ahmad4 jam yang lalu
  • Dari segi keamanan NMAX kecolongan. Walaupun sdh keyless tapi masih tidak aman. Pas angin kencang NMAX tdk Aero.dinamic trutama cross wind, goyangnya parah. Bagasi juga sempit.trus sulit di.tutup kalo.di paksa tutup sulit dibuka lagi. Ada suara2 yg buat tdk nyaman di bagian bawah dan sok depan dan sdh sy coba di 9 motor NMAX Maxi yg sama, sama semua. Teknologi TCSnya berbahaya justru jika.dipake jalanan berbatu dan menanjak krn seketika menghentikan putaran ban belakang yg membuat saya beberapa kali hampir terjatuh

    Jiba StoryJiba Story5 jam yang lalu
  • Kl PCX mending stangnya di majuin dikit biar bawanya nyaman

    OM THOL ChanelOM THOL Chanel5 jam yang lalu
  • Nmax 2019 nyimak 😄

    CangcimenCangcimen10 jam yang lalu
  • Walau saya lebih suka brand Honda tp menurutku karakter pasar dari Honda itu adalah sedikit "arogan" dg tdk mau kalah dari kompetitor,dari model2 Honda yg sekarang terkesan ingin menunjukkan "kuasanya",padahal hasilnya adalah konsumen yg menentukan tentunya dengan penilaian masing.

    Bagus WionoBagus Wiono12 jam yang lalu
  • Enakan supra Fit

    Yazid MuttaqinYazid Muttaqin15 jam yang lalu
  • Marka lurus bukan untuk nyalip bang

    Satria YanuarSatria Yanuar16 jam yang lalu
  • NMAX memang rajanya tapi kelemahan rem suka ngeblong kalo turun boncengan

    Revo SunaryoRevo Sunaryo16 jam yang lalu
  • Kalau berani dieng via kaloran temanggung,

    Basuki BasukiBasuki Basuki16 jam yang lalu
  • Pcx 2021 apakah masi geredek?

    I PUTU BAYU PRIYADII PUTU BAYU PRIYADI16 jam yang lalu
  • yamaha nmx paling handal di kelasnya mantap pokoknya kak

    sutar Iansutar Ian18 jam yang lalu
  • Nmax enak buat touring... Yg pntg jgn lupa ganti oli sblm brgkt dan isi BBm pake Pertamax... Sblm brgkt panasin bntr selama 10 mnt... Iyu udh Enak bener makenya dan nyaman....

    Ade KurniawanAde Kurniawan20 jam yang lalu
  • Baguss semuaa mtornya sayangya ga bisa beli saya brooo

    jia youjia you20 jam yang lalu
  • NMAX sangat engak untuk jarak jauh. Bogor jakarta tiap hari gak kerasa pantatnya panas

    Agung hohoAgung hoho21 jam yang lalu
  • Gak punya keduanya tetap nyimak.jalan2 3 jam nonstop gak pegel pake mocil 113cc😁 Matic Ternyaman buat Touring msh dipegang Kymco🤭

    Fakru UyeeFakru Uyee22 jam yang lalu
  • mau NMAX atau PCX,,jangan lupa pada bayar cicilannya mas - mas...

    LAMBARDO PARIAGIANLAMBARDO PARIAGIAN23 jam yang lalu
  • Rolernya kalo lebih berat. Nanjak makin ngedenn

    Ari Untung072Ari Untung07223 jam yang lalu
  • NMax 2020 juara.. Dalam kota enak, nanjak enak, jarak dekat & jauh enak. Mesin responsif. Jok nya empuk banget. Cmn yaa sayang suspensi depan klo jalanan terlalu parah suka jedak-jeduk. Harus di setting ulang

    Ovan SetiawanOvan SetiawanHari Yang lalu
  • Tergantung pak Jokowi ajlah klo pak Jokowi ks PCX ya PCX lebih baik klo ke nmax ya bagus nmax. Krn pak Jokowi ks sepeda ya sepeda yg lebih baik. Gratis soalnya

    Ari WibowoAri WibowoHari Yang lalu
  • Coba bang ber 3 sama adv

    Eko NugrohoEko NugrohoHari Yang lalu
  • Biasa aja kalo bos ngmg nya (yg pake kaos kuning) santai aja . Semua sesuai selera

    Adyswa WicaksonoAdyswa WicaksonoHari Yang lalu
  • Kampanye hitam untuk menjelekkan pcx, basi

    sub chisub chiHari Yang lalu
  • Jossslah bisa milih jdnya....tqs bro infonya👍

    Tanaman KerdilTanaman KerdilHari Yang lalu
  • Menurut gw pcx ga di anjurin buat yg di bonceng buat jarak jauh pngg lbh berasa pegal karna trlalu landai pas di dudukin lnsung amblas ga rata lgi cndrung menurun jdi pntat yg di bonceng lbh turun dari yg ngebonceng imbsnya pngg pegal klo nmax msh mndingn jok bgian blkn di bikin lbh tnggi dri yg dpn jdi klo di dudukn bisa jdi rata sama yg ngeboncng

    Guedong AaachGuedong AaachHari Yang lalu
  • yang baju kuning fix sales yamaha, kaya ngerendahin pcx terus

    Ayden TVAyden TVHari Yang lalu
  • Saya pamake nmax lama, mmg utk nanjak tenaga serasa dorong terus.. Cm liat tampang pcx baru, serasa ingin ganti pcx baru

    Wibi TabWibi TabHari Yang lalu
  • Mesti nyobain jalur sembalun

    Pundak AsaPundak AsaHari Yang lalu
  • Masing² ada kelemahan dan kelebihan.... Tapi menurut gua setelah pakai 5 thun mna yg ttep nyaman dialah pemenangnya...

    Ali MasAli MasHari Yang lalu
  • pcx mesin vario, vario body pcx

    AzkaAzkaHari Yang lalu
  • Iklan doang🤭🤭🤭

    kang bokenk tea bokenkkang bokenk tea bokenkHari Yang lalu
  • Dibayar berapa sama yamaha boss, jelek mulu pcx 😵😵😵😵😵🤣🤣🤣🤣🤣

    Hendry YantoHendry YantoHari Yang lalu
  • Yamaha v75

    Ari ISAKUIKIAri ISAKUIKIHari Yang lalu
  • Enakan sepeda pancal

    KenjiKenjiHari Yang lalu
  • yang baju kuning banyak bacot banget, sok ngerti kali?

    Om KevinOm KevinHari Yang lalu
  • Supra x 2013 sy masih kuat nanjak di puncak. Hehe.

    Donni WibowoDonni WibowoHari Yang lalu
  • Aku pake nmx dari bali ke garut enak bangat, nmx emang juara

    Hawu BubukHawu BubukHari Yang lalu
    • jauh juga touringnya, ada kendala nggak mas selama perjalanan?

      AutonetMagzAutonetMagzHari Yang lalu
  • Klo nmax hino rk klo pcx mercy cooler udah gtu aja

    Aisyahuhhr AisyahAisyahuhhr AisyahHari Yang lalu
    • ooh gitu ya kalo di dunia per bis an :D

      AutonetMagzAutonetMagzHari Yang lalu
  • salip kiri itu bisa bikin mati dan bukan contoh yang baik.

    Rudiyanto SuwardiRudiyanto SuwardiHari Yang lalu
  • Tapi beneran jir enakan bawa All New Nmax drpd PCX 160 Gua baru kmrn test bawa ke puncak Lebih enak bawa All New Nmax

    Syahrul AmriSyahrul AmriHari Yang lalu
    • brarti bawa PCX 160 juga sudah pernah?

      AutonetMagzAutonetMagzHari Yang lalu
  • Sya punya nmx dan pcx.klw perbedaan nya antara dua saya pasti milih pcx.dari segi teknologi di sepido oke nmx menang denggan cara yg peraktis.ini saya bahas kenyaman kantong dan kualitas juga keyamanan berkendara.jadi lintas yg saya sering jalanin kan kurang baik aspal nya.tes lah klw gak percaya.nmx sya uda 3 kali masuk bengekel.akibat !!! yah tau lah jalan indonesia banyak lubang.pelak nmx sya peyot akibat nabarak lubang.abis tuh langsung kempesntu ban.karna angin keluar dari pinggiran nya.sedang kan pcx sya nabrak lubang berkali kali blm perna yg nama nya masuk bengkel.dan 1 lagi ada yg beda.masak iya belik motor nmx remot nya 1.dan juga gak ada alaram anti maling nya lagi.sedanggan pcx remot nya 2 juga ada kode klw remot nya hilang.juga nmx abs nya yg gak berpungsi ataw berkerja denggan baik pada saat rem mendadak.mau kecepan tinggi ataw kecepatan rendah klw ngerem pakem roda masih nyeret.beda denggan abs pcx.pelan ataw cepat pada saat rem mendadak abs nya berfungsi baik.roda tidak nyeret.klw gak percaya cobak lah perbedaan abs nmx ataw pcx.itu masah kualitas dan kenyamanan.klw masalah akselrasi.itu tergantung kepuasan kita.jaman susah skrng enak tu ngomonggin motor yg gak ngabisin kantong terus masuk bengkel.dari segi bbm emng selisih 10 % di banding pcx.pcx klw panday berkendara bisa 42 km/liter.nmx 35 km/liter.

    teger 86teger 86Hari Yang lalu
  • ini bahan pertimbangan ane untuk beli motor.

    Rudiyanto SuwardiRudiyanto SuwardiHari Yang lalu
    • jadi... pilih NMAX 155 atau PCX 160?

      AutonetMagzAutonetMagzHari Yang lalu
  • NMAX ke Arab.

    Ivan SetiawanIvan SetiawanHari Yang lalu
  • Dr tongkrongan Nmax lebih gagah...simple tp keren...👍🏼

    Adri GaulAdri GaulHari Yang lalu
  • n max harga jual bekas nya tinggi

    Pupu PupuPupu PupuHari Yang lalu
  • yg mana aja boleh, asal belinya jngan maksa dompet. mampunya Beat ya udah Beat aja. gk di bilang keren jga gpp.

    Purwanto HariPurwanto HariHari Yang lalu
  • Motor gredeg2 vs Motor ngorok test tanjakan ??? Mana yg lebih josss , gue pegang motor ngorok lah 😂😂

    Jacob SatriaJacob SatriaHari Yang lalu
  • Ground clearn nya nmax baru gmn bang?

    Cerita GueCerita GueHari Yang lalu
  • Gw pake new nmax, jalur puncak makanan sehari-hari karena akamsi 😀 So far New Nmax oke oke aja dan masih mantap di ajak jajal tanjakan & turunan curam 🔥

    Rinaldi AkbarRinaldi AkbarHari Yang lalu
    • @AutonetMagz sama minusnya di pake di jalan pegunungan konsumsi bbm "agak boros" gak kaya jalan landai di perkotaan

      Rinaldi AkbarRinaldi AkbarHari Yang lalu
    • tenaga menengah ke atasnya ngisi terus memang

      AutonetMagzAutonetMagzHari Yang lalu
  • Wadauu itu yang di rivieu yang new sementara sy pny yang 2017 kawan🙈 jadi malu aku Cuma CC nya si masih sama 155 juga

    Ragil MunajatRagil MunajatHari Yang lalu
    • Iya mungkin aja kawan cuma yang new saya blm pernah pake 🤭🤭🤭

      Ragil MunajatRagil MunajatHari Yang lalu
    • tapi kalo dipakenya sih nyaris sama saja

      AutonetMagzAutonetMagzHari Yang lalu
  • N Max memang mantabbb jalan jauh jiiiaannnn uuueewenakkk

    Hartono WahyudiHartono WahyudiHari Yang lalu
  • Mungkin enak PCX, tapi lebih gagah Nmax.

    Bagyo HariantoBagyo HariantoHari Yang lalu
  • Gak usah ribut makan itu souces, kehujanan sama2 basah. Kik kik kik Salam sehat dan ayo kita touring bro.

    Bagyo HariantoBagyo HariantoHari Yang lalu
    • haha... lumayan ngisi perut abis kedinginan touring om :D

      AutonetMagzAutonetMagzHari Yang lalu
  • Saya punya Nmax 2016 sampai sekarang OK saja. Sekali touring sby - Batu - Pacet - Sby gak terasa sakit Argonomi pas. - Saya pernah coba PCX teman, getaran di Stir halus, mungkin kalau untuk touring enak kali, gak capek. Tapi saya melihat penampakan dari depan, samping dan blk Nmax lebih gagah / macou. Tapi pelihan tetap terserah anda.

    Bagyo HariantoBagyo HariantoHari Yang lalu
  • Enak adv😄

    Qualitylife YoungQualitylife YoungHari Yang lalu
  • Perasaan dari vario techno 110 smpai 150 yg skrng. Pas nanjak klo dibejek lagi gk mau ngeraung mesinya. Tpi nnjak perlahan. Tryta smpai skrng msih penyakitnya ke pcx 160.

    Rengga SaputraRengga SaputraHari Yang lalu
  • kalo soal kenyamanan dan komsumsi bbm pcx juaranya. Suara mesin lebih halus pcx lah.

    Miftah Mohammad NurMiftah Mohammad NurHari Yang lalu
  • Tetap HONDA jagonya mesin✌️✌️

    Gugun 78Gugun 78Hari Yang lalu
  • NMax lebih unggul.....tenaga tdk kendor jarak jjauh dan tanjakan medan apapun bertenaga .... PCX lebaay saja .

    Nisfu SyabanNisfu SyabanHari Yang lalu
  • pingin Honda PCX, desain cakep, irit dan yang jelas komunitas sopan dijalan

    Listyono Eko WidhartoListyono Eko WidhartoHari Yang lalu
  • Tetep saja NMax lebih unggul . Tenaga lebih stabil .

    Nisfu SyabanNisfu SyabanHari Yang lalu
  • Saya ga suka pcx cuma masalah lampu belakang, cemberut😟

    Suryadi SondongSuryadi SondongHari Yang lalu
  • Yg bikin aku demen n max, dia udah nyampe tanah suci.... Kereen

    Syakira YasminSyakira Yasmin2 hari yang lalu
  • Cba om berat roller nmax sama pcx di buat sama beratnya lebih responsif yg mana, penasaran saya 😂😂😂

    faizhal ramadanifaizhal ramadani2 hari yang lalu
  • Yah namanya juga Honda jaman now, bukan Honda kalo gak banyak masalah. Awokwokwokwok

    faizal kingfaizal king2 hari yang lalu
  • Tapak kampas ganda pcx emang kecil makanya gak terlalu gigit kampasnya dan kalau di gas masih nunggu loading baru mau ngacir... Aku pun pengguna pcx alhamdulillah udah 3 tahun enak" aja... Sedikit oprek cvt buat nanjak cangar pacet mojokerto tanpa kendala...

    Achmad IlhamAchmad Ilham2 hari yang lalu
  • Bener.. nmax shockbreaker depan ada bunyi mentok gitu...

    Didy gunawanDidy gunawan2 hari yang lalu
  • Nmax lebih mantap, jauh dekat tetap mantap terlepas dari konsumsi bbm sedikit boros, tapi dari power mesin mantap........

    John GerritsJohn Gerrits2 hari yang lalu
  • Lebih merendahkan pcx

    Dean SofiaDean Sofia2 hari yang lalu
  • hahaahaha.....gak imbang komentarnya....parah masak lebih pinter yang kuning wkwkwkwkwkkw

    mas ciper sosromas ciper sosro2 hari yang lalu
  • Klo bobot rider sebenarnya tidak mempengaruhi konsumsi BBM kembali lagi setingan pabrik an tsb, biasa nya bobot mempengaruhi grip motor tersebut. Coba test duel sport 150 entry level Value money, siapa yg ter irit Suzuki GSX 150 bandit Vs Yamaha Byson Fi Vs Honda Cb150 Verza Ayo 3 tiga motor ini

    タシクマラヤリズキタシクマラヤリズキ2 hari yang lalu
  • Tenaga kenyamanan berkendara di tanjakan menang nmax dan pcx hanya menang ke empukan aja 😂 apalagi kalo nmx pake loler Xeon 👍 manul bos quu

    JAJANG KUSWANTOJAJANG KUSWANTO2 hari yang lalu
  • Pada awal-awal kemunculan PCX (yang murah), NMax tetap terlihat lebih baik, lebih sporty, lebih wow, layak dipilih. Tapi makin kesini, kok makin seneng PCX ya. Fenomena apa ini? Entahlah.

    HenryuugaHenryuuga2 hari yang lalu
  • baju kuning terlalu ambisius sama n max nya jadinya gak fair

    LATHIIF TATA DAMARJATI -LATHIIF TATA DAMARJATI -2 hari yang lalu
  • Kalo gue si mau nmax mau pcx gapenting,yg penting bisa jalan ga mogok,apalagi ke abisan bensin😂😂

    Farhan KamilFarhan Kamil2 hari yang lalu
  • pcx 160 di kertas aja..klu di jalanan tetap nmax di depan walaupun 155

    pembela ulama garis lurus.pembela ulama garis lurus.2 hari yang lalu
  • cara naik motor lain orang beda cerita .. lo naik pcx rozi naik vario ayo............. kalah jgn nyalain motor tapi lo nya yg bodoh ..

    Ayik AlghiffariAyik Alghiffari2 hari yang lalu
  • Yg nmax pinter ngomong ..yg pcx kalah mob 😂

    edot reeledot reel2 hari yang lalu
  • Ga tau kenapa abis nonton ini ngerasa kyknya ga salah pilih deh beli motor ini, soalnya pas beli ini motor banyak yg komentar kenapa ga beli yg 160 ini ajasih model baru trs banyak artis gt yg beli katanya lebih bagus.. sempet galau gt sih cmn abis nonton ini kyk Waahh kyknya ga perlu segalau itu lg deh gue 😂😁 hehe Makasih bgt loh ini reviewnya 👍🙏

    L DL D2 hari yang lalu
    • Nmax ga salah pilih ko. Saya jg pake nmax yg abs beli awal januari. Beuh emang asik sih , jgn denger kata orang mba😁

      Raffasya AlhusainRaffasya AlhusainHari Yang lalu
  • Saya dri dlu pakai Honda,mesinya Alus,harga jual second stabil

    Mas JasimMas Jasim2 hari yang lalu
  • males ah jadi maen jelek"n . yang jelas saya butuh yang semakin tua semakin bandel kaya honda grand

    Dodi HardiansahDodi Hardiansah2 hari yang lalu
  • Okelah Nmax jos untuk tenaga karena tekno vva,tetapi kalau engine power udah jebol....pusing bengkelnya...q

    Noer ajahNoer ajah2 hari yang lalu
  • Saya pake new nmax dari jkt ke bandar lampung. Boncengan berdua dn pake box givi 43 ltr.. Dapet hematnya 38 km/ltr kalau lihat di Spidometer dgn bbm pertamax.. Yg dirasakan Tenaganya ada trus.. Ditanjakan sumatera atau saat kepengen salip kendaraan didepan, new nmax bisa diandalkan, dan yg saya suka jok nya empuk. Jadi tidak mudah lelah dijalan.

    Ariefr chaidarsyahAriefr chaidarsyah2 hari yang lalu
  • Duit pas pas an mah Cukup beat aja upgrade cvt enak tarikan lebih murah harga 😄

    Ichsan RachimIchsan Rachim2 hari yang lalu
  • Pcx motor nyaman bukan motor balapan, tampilan cakep, kesan elegan dan modern, bagasi luas,

    Riyan Hadi PurnomoRiyan Hadi Purnomo2 hari yang lalu
  • Modelnya lebih elegan dan mewah pcx, tetep pilih pcx,

    Riyan Hadi PurnomoRiyan Hadi Purnomo2 hari yang lalu
    • Tarikan awal lebih responsif Aerox..aku pilih aerox...

      Bang MandorBang MandorHari Yang lalu
  • N Max pilihan hamba.

    is wara.is wara.2 hari yang lalu
  • Kata bini gw mboceng nmax ngangkang, cepet pegel kaki.. kesemutan...pcx terlalu maju pull stap kaki jd mentok kaki yang bawa motor,.pcx lebih nyaman Enak buat boncengan.. Nmax gerbox terasa kasar....pcx alus...masalah agresif tergantung stelan konsumi bahan bakar..dan udara..Klu settingan dibikin sama saya rasa lebih agresif pcx. Itu menurut saya...sich,

    Scorpion BoyScorpion Boy2 hari yang lalu
  • Modus itu kalah pcx di tanjaan. Jgn mengadu ngdu lah, nyatanya honda itu setan irit bos dan kuat tahan lama. Nampak kali ngk suka produk jepang lu

    putra pakpakputra pakpak2 hari yang lalu
  • Enak SUSUKI ARASHI min

    Fitria PujiFitria Puji2 hari yang lalu
  • Saya pakai byson fi 2018(stang saya ganti pke scorpio) buat perjalanan 1400km badan gak terlalu capek konsumsi bbm dpt 42km/l, pas msk lubang jg msh nyaman, bln dpnya naik nmax 2019 dengan rute yg sama, kaki emg lbh nyaman tp klo msk lubang terasa sekali kejutanya, bbmnya jg lbh boros 32km/l, klo menurut saya untuk saat ini touring jalan sangat jauh itu msh lbh enak naik mtr laki

    junaidi ansyahjunaidi ansyah2 hari yang lalu
  • PCX Nmax bagus yang punya duit

    Robert KilikilRobert Kilikil2 hari yang lalu
  • Sayang, beli gituan cuman utk touring. Mending utk yg lain yg lbh manfaat.

    S SS S2 hari yang lalu
  • klo utk saya fitur y connect gk penting.. krn saya tahu kpn hrs ganti2 part. kebanyakan rider nmax pun sangat jarang perhatikan fitur itu pinginnya tancap gas aja. ke dpan pinginnya nmax tu designnya gk segemuk itu.. gk proporsional dan akhirnya gw ambil pcx😁

    gembol margembolgembol margembol2 hari yang lalu
  • baru kali ini liat chanel automotiv yang di seponsorin sama brand makanan hahahaha,, naiss

    I'm JunoI'm Juno2 hari yang lalu
IDworlds