Rolls-Royce New GHOST 2021 Indonesia

9 Mar 2021
109 788 Ditonton

Rolls-Royce selalu dipuja sebagai bentuk kemewahan absolut saat membicarakan dunia otomotif. Semua modelnya seperti Ghost, Wraith, Phantom, Dawn dan Cullinan disajikan dengan satu kesamaan : Mengejar kemewahan hakiki.
Itu juga yang ada dalam visi Rolls-Royce saat membuat GHOST generasi kedua, dan kali ini Ghost benar-benar berdiri di atas platform baru yang dikhususkan untuk Rolls-Royce, tidak dibagi bersama BMW.
Rolls-Royce Ghost adalah varian Rolls-Royce yang paling masuk akal secara banderol harga, namun bukan berarti murah. Harga mobil setara harga satu cluster perumahan. Bukan satu rumah, satu cluster perumahan. Maka dari itu Rolls-Royce Ghost ini tidak setengah-setengah dalam memberikan nuansa mewah yang paripurna seperti pintu otomatis, lemari pendingin, bodi dengan desain yang bersih dan mesin bertenaga besar.
Apa lagi detail baru di mobil ultra mewah ini? Simak penjelasan lengkap dari reviewer AutonetMagz, @Hillarius Satrio dalam video first look Rolls-Royce New GHOST 2021 Indonesia berikut ini
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
ยฉ 2021 AutonetMagz.com

Komentar
  • Harga mobil ini bukan lagi setara 1 rumah, tapi bisa jadi seharga 1 cluster perumahan!

    AutonetMagzAutonetMagz2 bulan yang lalu
    • misal di suruh milih RR ghost sama EB chiron pilih mana bang ?

      Wildan PratamaWildan Pratama17 hari yang lalu
    • Alhamdulillah udah sudah punya

      rifattt Khairima qolbyrifattt Khairima qolby17 hari yang lalu
    • @C CENEL keren

      Sman 23jktSman 23jktBulan Yang lalu
    • @C CENEL sempat Terending

      Sman 23jktSman 23jktBulan Yang lalu
    • @C CENEL keren

      Jaboo IndonesiaJaboo IndonesiaBulan Yang lalu
  • Orang pertama yang duduk di kursi belakang mak dan bapak jika saya ada mobil ini nanti.

    Reno RealdiReno Realdi4 hari yang lalu
  • Cara Menyampaikan nya.. membangun Spirit.. Dan tertarik untuk memiliki.. Ya Sudah saya mau pesan 3 deh.. yang Type Tertinggi ya.

    Pendukung SatuPendukung Satu7 hari yang lalu
  • Alhamdulillah.. sudah dipesan di dream Goals,dan blue print. *BERFIKIR DAN BERJIWA BESAR*

    Pendukung SatuPendukung Satu7 hari yang lalu
  • Berhasil menghibur kemiskinan ku

    Rere VivoRere Vivo10 hari yang lalu
  • Semoga bulan ramadhan ini membawa berkah, saya doakan bisa beli rolls ROYCE ghost 2021

    Bantal GulingBantal Guling10 hari yang lalu
  • Tumben hilsat nggak kasih kekurangannya. Awkawkawk Nunggu banget minusnya apa... Kayak bukan hilsat aja gitu kalau nggak ada kurangnya. ๐Ÿ˜‚

    Ahmad Ardhi FaisalAhmad Ardhi Faisal12 hari yang lalu
  • Mau beli, liat dompet Yasudahlah buat beli takjil aja

    Smartfren HijrahSmartfren Hijrah15 hari yang lalu
  • bisa liat langsung aja seneng apalagi bisa nyentuh sampe review gitu :) memang mobil seni detail high quality

    Wildan PratamaWildan Pratama17 hari yang lalu
  • Harganya mahal banget om

    Rang jambak creatorRang jambak creator19 hari yang lalu
  • Kirim 10 kerumah saya, COD bisa kan?

    Amaldi PutraAmaldi Putra25 hari yang lalu
  • paling suka klo review mobil pakai sarung tangan, biar bersih baik mobil maupun tangan yg bersangkutan, selain itu ngga bikin lecet n gores

    ass mbuhhass mbuhh27 hari yang lalu
  • Nice writing!

    Arie HendrawanArie Hendrawan28 hari yang lalu
  • Nggak cuman mobilnya yang mewah tapi review nya juga mewah

    BilalBilalBulan Yang lalu
  • Backsound nya kaya lg umumin berita duka atau acara tali kasih.. โœŒ

    Fikri FebrianFikri FebrianBulan Yang lalu
  • Berasa mau jalan ke pemakaman

    F SamodraF SamodraBulan Yang lalu
  • Besok belli warna yg persis ah

    Prince RadytiaPrince RadytiaBulan Yang lalu
  • Video sebagus dan semenarik ini udh 3 minggu blm nyampe 100rb acan ini yg nonton? Keduluan sm otodriver aplodny kyny ๐Ÿ˜

    Riza ZakariyaRiza ZakariyaBulan Yang lalu
  • Berapaan tu

    Husin MuttakimHusin MuttakimBulan Yang lalu
  • Mbl itu yg penting bisa sampe tujuan dan tidak mogok.. Klo mbl ini nyaman tp pas jok nya direbahin otak muter dgn cicilannya

    Mas gun GunawanMas gun GunawanBulan Yang lalu
  • Lagi nonton ini, istri nanya lagi nonton apa sih kamu? kok kayak siraman rohani.

    Rendy ReynaldyRendy ReynaldyBulan Yang lalu
  • Kirain harga nya 500 ribu

    jeaniver fernandojeaniver fernandoBulan Yang lalu
  • mobil songong...

    Swn YuliantoSwn YuliantoBulan Yang lalu
  • "Jika anda punya ghost, acara apapun tidak akan dimulai sebelum anda hadir" anjaasss

    Edward HarahapEdward HarahapBulan Yang lalu
  • Nonton Aja Beli Nya Kagak :v

    Anjing Terbang Pake mesin Jet [DGLATC DTGT]Anjing Terbang Pake mesin Jet [DGLATC DTGT]Bulan Yang lalu
  • NDW Lovers, kalau utk ROLLS-ROYCE GHOST terbaru ada dua versi:SHORT WHEEL BASE & EXTENDED WHEEL BASE, keduanya dgn Harga SWB:Rp.22Milyar&EWB:Rp.24Milyar. Unitnya ini utk keuangan yang lebih. Kalau unit TOYOTA AVANZA utk kendaraan sejuta umat.

    Wilson Adam BasukiWilson Adam BasukiBulan Yang lalu
  • Beli gak ya kalau beli takut lecet pas diparkir ke mall krn tangan2 jahil. 50:50 nih

    Aman AdulAman AdulBulan Yang lalu
  • Bang ngeri gak sih review mobil mahal

    ali assyagapali assyagapBulan Yang lalu
  • Wah merk gk terkenal. Merk baru kyknya.

    sarangcemutsarangcemutBulan Yang lalu
  • Ni mobil bisa di kredit kaga ya?

    Nanang MulyanaNanang MulyanaBulan Yang lalu
  • benar benar mewah dan aesthetics

    arief budimanarief budimanBulan Yang lalu
  • Pembawaan review hillsat yg elegan dan teliti, dan backsound lagunya pas dengan mobil yg di review. Wes mantap lah bang hillsat

    Farhan FarhanFarhan FarhanBulan Yang lalu
  • Besok beli ah 10 unit buat dijadiin angkot ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    Nugie SeptianNugie SeptianBulan Yang lalu
  • Saya pesan 2. yg satu pedas, yg satu ny lagi tidak. cepat ya.

    Solahudin HzSolahudin HzBulan Yang lalu
  • Pembawaannya bikin gelay

    Sein NSein NBulan Yang lalu
  • kalo payung di pintu..sebelum pakai keujanan duluan buat ngambil๐Ÿ˜ eh lupa ada supir ya.

    arsantia budimanarsantia budimanBulan Yang lalu
  • MADE IN BMW

    Dono OetomoDono OetomoBulan Yang lalu
  • TUNGGU YANG VERSI LCGC NYA ..

    Dono OetomoDono OetomoBulan Yang lalu
  • Beberapa tahun lagi saya akan membeli mobil ROLL ROYCE

    ะะดะธั‚ัŒั ั„ะฐะทะฐะะดะธั‚ัŒั ั„ะฐะทะฐBulan Yang lalu
  • Gk kebayang klo dibawa ke reuni SMA

    Randy Aldrin Abdul MuthalibRandy Aldrin Abdul MuthalibBulan Yang lalu
  • Ya Allah maha kaya engkau yg bisa memilih para hambaMu untuk bisa memiliki mobil ini

    Elsafitri AnandaElsafitri AnandaBulan Yang lalu
  • Mencermati semua teknologinya bikin Sy pemilik Yamaha Mio senyum2 sendiri nonton video ini..

    sun go kongsun go kongBulan Yang lalu
  • brharap Wraith & Dawn rilis segera ๐Ÿ˜‚ bkalan jd ap bentuk di generasi ke2 nya

    Landy R. Nightcore - AmvLandy R. Nightcore - AmvBulan Yang lalu
  • Kira2 berapa gaji supir mobil ini ya?

    Kusuma ArthaKusuma ArthaBulan Yang lalu
  • gue aja yg demen sama yaris pabrikan di atas 2016 belom kesampean.. doakan hajat gue manteman๐Ÿ˜‚

    truk sampahtruk sampahBulan Yang lalu
  • harganya kurang lebih 25 milyar

    Aldi Achmad FauziAldi Achmad FauziBulan Yang lalu
  • Pingin beli tapi blom punya sopir

    Heri SuryoHeri SuryoBulan Yang lalu
  • Jadi bingung mau beli ini apa grand mak blind vand ๐Ÿ˜

    GarudaGarudaBulan Yang lalu
  • Mobil ini diperutunkan bagi anda yg memiliki kekayaan sampai triliunan๐Ÿ˜Ž

    Erwin LukasErwin LukasBulan Yang lalu
  • Sangar

    Ahmad JaisAhmad JaisBulan Yang lalu
  • Paling tidak saya bisa merasakan mengemudi atau duduk di bangku penumpang

    Fran ManullangFran ManullangBulan Yang lalu
  • Suruh indra kens "si murah banget" beli dong wkwkwk

    Muhamad Rafi AzamiMuhamad Rafi AzamiBulan Yang lalu
  • Bang ridwan dah ga jadi reviewer utama di autonetmagz ya?

    muhamad farhanmuhamad farhanBulan Yang lalu
  • perpaduan music, video, dan gaya pembicaranya. perpaduan yang nyaman banget

    Rausan FikrRausan FikrBulan Yang lalu
  • air hujan dari langit turun ke bumi... 4mm masuk ke rolls royce...

    Subroto XingSubroto XingBulan Yang lalu
  • 1 mobil di riview bergilir. ๐Ÿ˜

    agit sunaryaagit sunaryaBulan Yang lalu
  • Dengan jumlah subs yang hampir sama dengan OtoDriver, video review ini views nya kalah telak ๐Ÿ˜ฒ

    Cah KeneCah Kene2 bulan yang lalu
  • Bukan ghosting..dah nonton punya sebelah..

    mahagiri laundrymahagiri laundry2 bulan yang lalu
  • No ridwan no party

    RikiDwiSaputraRikiDwiSaputra2 bulan yang lalu
  • Aku yakin tabunganku selama ini udh cukup buat beli payung mobil ini

    Imam JamilImam Jamil2 bulan yang lalu
  • Jadi bimbang. Pilih warna apa untuk mobil ini ya? Ada saran?

    Circuit of IndonesiaCircuit of Indonesia2 bulan yang lalu
  • Pertama si hilsat buka pintu terus gue liat hilsat pake sarung tangan putih. Jd keingetan opa gue wkt mau di makamin.

    Shim ShimShim Shim2 bulan yang lalu
  • beda kelas, mobil mewah vs rolls-royce ๐Ÿ‘๐Ÿผ

    DJ TAMADJ TAMA2 bulan yang lalu
  • Stelah sya pertimbangkan dengan matang, dari spek dan fasilitasnya, gua akhirnya memutuskan untuk membeli motor beat๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    Albert PadatuAlbert Padatu2 bulan yang lalu
  • The real ghosting for citizen +62 ๐Ÿ˜Ž

    Prama RadityaPrama Raditya2 bulan yang lalu
  • Bingung coment apa.n...๐Ÿ˜…....because so perfect...

    kang iphoeykang iphoey2 bulan yang lalu
  • Back saund nya apa sih?

    pppp2 bulan yang lalu
    • ada keterangannya di credit title di akhir video

      AutonetMagzAutonetMagz2 bulan yang lalu
  • Penikmat..๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Aregoes AzzelAregoes Azzel2 bulan yang lalu
  • Video review autonetmagz selalu keren, nice video

    MR FMR F2 bulan yang lalu
    • Thank you masbro ๐Ÿ™

      AutonetMagzAutonetMagz2 bulan yang lalu
  • Detail sekali, mantab

    Fikri FajrianFikri Fajrian2 bulan yang lalu
  • Back soundnya sedih kapan bisa beli patungan se kampung jual ginjal blon ke beli๐Ÿ˜ญ

    Bagus bangetBagus banget2 bulan yang lalu
    • Back saund nya apa sih?

      pppp2 bulan yang lalu
  • Woy pada nonton doang beli kaga

    Hana PutraHana Putra2 bulan yang lalu
  • Hilsat sedang membawa kita ke dunia seni tertinggi otomotif.

    Edo WidyaEdo Widya2 bulan yang lalu
  • Masih bagusan datsun go kemana mana..

    PopolopoPopolopo2 bulan yang lalu
  • Sayang banget mobil ginian di pake nya juga

    Bapak DeniBapak Deni2 bulan yang lalu
  • Entry level termahal

    Homiki TVHomiki TV2 bulan yang lalu
  • Yg punya mobil tambah miskin, takut mobil e lecet...

    Kayu ManisKayu Manis2 bulan yang lalu
  • Wah BEGJA AUTOTRONICS udh gak laku lagi dong klo RR ini standar pabriknya udh ada 100kg peredam suara ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    Candra BayuCandra Bayu2 bulan yang lalu
  • Backsoundnya jd kerasa kek kang cuci mobil di cluster elit๐Ÿ˜ญ

    Kholid AnharKholid Anhar2 bulan yang lalu
    • Back saund nya apa sih?

      pppp2 bulan yang lalu
  • Lebih seru bung @fitra eri haha

    Gusti NirwandaGusti Nirwanda2 bulan yang lalu
  • kayak vampir bang

    rangga nalendrarangga nalendra2 bulan yang lalu
  • 02:37 Logo RR = simbol keagungan yang mutlak dan tidak bisa di ganggu gugat.. LEBAYYYY.. review RR kok gemeter gitu. Wkwwkwk.. biasa aja kali..

    Vertech FuturexVertech Futurex2 bulan yang lalu
  • Benar2 luar biasa. Jadi sangat ingin memiliki. Meski di buat dari plastik..๐Ÿ˜‚

    Fik AjaFik Aja2 bulan yang lalu
  • 13:23 semua bahan asli, tapi GHOST nya tetep palsu kan??

    abdul gofurabdul gofur2 bulan yang lalu
  • ngeri lihat jam tangan nya hilsat.. itu kalau sampe nempel gores interior exterior nya wuih.. kalau yg beli teliti, gak bakal dibeli tuh unit.. dikelas ini buyer nya detail banget, perfectionist..

    Garage34Garage342 bulan yang lalu
  • Kemarin om Fitra review nih mobil langsung trending

    Drajat NgawiDrajat Ngawi2 bulan yang lalu
  • Payung nya brp duit ya ?

    cong balicongcong balicong2 bulan yang lalu
  • biasa di ketok2 tu yg kencengan buat tau bahan plastik apa bukan haha.. ini di elus doang

    Nico SofianNico Sofian2 bulan yang lalu
  • Nah td kan Phantom punya torsi sekitar 900Nm, cm lebih besar 50Nm ya, nah ada lg yg kapasitas mesinnya sama (tepatnya 6752cc) dgn tenaga sekitar 58hp lebih kecil torsinya lebih besar 170Nm ketimbang Ghost, yes, Bentley Mulsanne 2021

    MoIq The PlayerMoIq The Player2 bulan yang lalu
  • Kenapa gak ada talang airnya ya???

    Ricky susiloRicky susilo2 bulan yang lalu
  • S Class melongo melihat ini

    Muhammad AlfathMuhammad Alfath2 bulan yang lalu
  • Keren bgt videonya

    MaDani Official YTMaDani Official YT2 bulan yang lalu
    • Thanks mas

      AutonetMagzAutonetMagz2 bulan yang lalu
  • Beli 1 lah, lusa. ๐Ÿ˜ƒ

    Randika __Randika __2 bulan yang lalu
  • Harusnya ada sensor dong di pintu kalo emg canggih hehe

    AryAry2 bulan yang lalu
  • Review Mercedes Benz maybach

    kucing lucukkucing lucuk2 bulan yang lalu
  • Backsound nya bikin tambah menghayati videonya๐Ÿ˜‚

    Ade Ali NurmanAde Ali Nurman2 bulan yang lalu
  • Otto ...Hantu. ngeri meringding Rp

    Umr 8008Umr 80082 bulan yang lalu
  • Tolong yang ngeriview Ridwan Hanif๐Ÿ™

    Adhe rulli Wahyu saputraAdhe rulli Wahyu saputra2 bulan yang lalu
  • Badjingan, elegant banget ini video dan mobil yg d review ๐Ÿ˜Ž

    BadjinganElegant โœ”๏ธBadjinganElegant โœ”๏ธ2 bulan yang lalu
    • Thank you masbro

      AutonetMagzAutonetMagz2 bulan yang lalu
  • Ini sama s class bagusan mana mas? Rencana mau tt sama jupiter mx non kopling 2006

    Nikolas GunadiNikolas Gunadi2 bulan yang lalu
IDworlds