Mitsubishi Pajero Sport 2021 Indonesia

26 Peb 2021
631 836 Ditonton

Mitsubishi sadar betul kalau mereka sudah keduluan oleh Toyota Fortuner facelift dalam hal siapa yang lebih awal sampai di Indonesia. Karena sudah tahu kondisi ini, Mitsubishi ingin Pajero Sport facelift bisa menggetarkan dengan mainan-mainan yang menarik dan tak ada di mobil lain sepantarannya.
Ternyata New Mitsubishi Pajero Sport facelift Indonesia hadir dengan beberapa gimmick unik yang sebelumnya tidak kita kira bakal hadir dari sebuah Mitsubishi. Dijual dengan harga mulai 502,8 juta Rupiah untuk varian termurah hingga 733,7 juta Rupiah untuk varian termahal, hal-hal menarik apa yang bisa kita dapatkan di Pajero Sport baru 2021 ini?
Simak penjelasan lengkap dari reviewer AutonetMagz, @Grady Ewaldo - Gray-D dalam video review Pajero Sport baru 2021 berikut ini.
Dashcam, aksesoris original dari Mitsubishi : instagram.com/tv/CKLH0uPH5WZ/
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
© 2021 AutonetMagz.com

Komentar
  • Awalnya saya ragu'banyak yg bilang muka mirip expander..udah kadong indent..pas mobil ada di deler saya liat langsung...woooow...jauh dari angan2 saya..lebih kliatan gagah'.mewah.jauh lebih wow dari saya liat di internet..bagi yg mengatakan mitip expander munhkin hanya ngliat di internet..alkhamdulillah langsung dpt ke beli tinggal nunggu otw jakarta🙏

    Choirul AliminChoirul Alimin2 bulan yang lalu
    • Aamiin ya Allah

      Muhammad raffy AzhariMuhammad raffy Azhari7 hari yang lalu
    • @Muntiah @muntah butthurt neng?

      A Wrecked Isle DysfunctionA Wrecked Isle Dysfunction10 hari yang lalu
    • @A Wrecked Isle Dysfunction Nih orang keliatan banget sirik nya. "Baru 600 jutaan? Emang mobil lu yg di atas 2M an nya? Keliatan banget cuma tong kosong.

      MuntiahMuntiah10 hari yang lalu
    • Om ane spk jumat kemaren kira kira indennya lma ga ya dakar 4 x 2

      Gugun GunawanGugun Gunawan10 hari yang lalu
    • yaelah mirip expander aja tengsin. baru 600jutaan udah songong cuih.

      A Wrecked Isle DysfunctionA Wrecked Isle Dysfunction10 hari yang lalu
  • Mudah2an tahun depan .bisa beli

    Agus SupianAgus SupianHari Yang lalu
  • Fortuner menang nyaman

    Ganeshari Chandra KGaneshari Chandra KHari Yang lalu
  • males ahh beli

    MARVEL GAMINGMARVEL GAMING2 hari yang lalu
  • bensinya boros

    MARVEL GAMINGMARVEL GAMING2 hari yang lalu
  • Bentar lgi beli

    Lou MashiLou Mashi2 hari yang lalu
  • Alhamdulillah akhirnya bisa punya Pajero🙏

    Black Dragon Pajero Sport Dakar OwnerBlack Dragon Pajero Sport Dakar Owner3 hari yang lalu
  • Pajakna seu'eul..12jt😊😊

    azril nzriilazril nzriil3 hari yang lalu
  • 😍😍

    Reny TrevianiReny Treviani3 hari yang lalu
  • Semoga tahun ini bisa beli amin

    Erik HermawanErik Hermawan3 hari yang lalu
  • Harusnya model lampu depannya jangan dibuat sama dengan type lain seperti Triton, Biar pajero punya identitas sendiri dari depan dan belakang.

    Yusuf AmboYusuf Ambo5 hari yang lalu
  • Malah kaya triton ya pajero skrng. Bagus yg lama, interior bagus yg srng pastinya👍

    Agung WicaksonoAgung Wicaksono5 hari yang lalu
  • Dari awal keluar pajero dan rivalnya dr toyota lebih enak pajero, dulu saya pake dr toyota begitu keluar pajero test drive dan langsung ganti ke pajero. Lebih halus dan empuk.

    RC ChannelRC Channel6 hari yang lalu
  • Wahh baru tau lampu utamanya diatas tambah kerenn ni pajero,maaf baru keluar dari goa

    Oriza AstonMartinOriza AstonMartin7 hari yang lalu
  • Kpn gw beli mobil kaya gini

    ARWAFAARWAFA9 hari yang lalu
  • Besar banget ni orang gua masuk aja luas banget...

    VENUS GAMINGVENUS GAMING9 hari yang lalu
  • 4:54

    Bantal GamingBantal Gaming9 hari yang lalu
  • Idaman.....

    Wahed WahyudiWahed Wahyudi11 hari yang lalu
  • Setengah milyar bruh

    HendriHendri11 hari yang lalu
  • Like komen saya agar kalian masuk surga

    Zuandi RumsahZuandi Rumsah11 hari yang lalu
  • Mnurut gw, jstru yg baru skg ini pajero kliatn aneh aj , trllu numpuk bgian depan , jauh lbh bgus yg sbelum nya... selera sih ya 👍

    Havox ChannelHavox Channel14 hari yang lalu
  • Aq dah lht lnsng bro . Jd kecewa lht tampilan depannya kok malah ikut expander. Turun kelas . Ngk jd beli. Aq

    Accha 72Accha 7214 hari yang lalu
    • Maaf salah komen haha

      MaDani Official YTMaDani Official YT11 hari yang lalu
  • Badan gede gendut dhi tngah j boz

    Dian TartoDian Tarto15 hari yang lalu
  • Ahh expander

    aden sanjayaaden sanjaya16 hari yang lalu
  • Nih SUV memang ganteng, maco, kekar gahar deh🚗🚕🚙🚌🚎🏎🚓🚑🚒🚐🚚🚛

    Abu alghi AlghiAbu alghi Alghi16 hari yang lalu
  • .

    Yusuf KusumoYusuf Kusumo16 hari yang lalu
  • Semoga ada rezeki tahun ini sanggup kebeli yallah

    lukmanul hakimlukmanul hakim17 hari yang lalu
  • Walau aku tw kekurangan mitsubisi di kkkuatan casis n bodinya.. tpi ini bakalan tetap menjadi mobil impianku 😍😍😍😍😍😍

    Imade WiwinImade Wiwin19 hari yang lalu
    • smua itu ada kekuranganya, tp yg jelas alat transportasi brmerek mitsubishi slalu di hati

      Lek SuyonoLek Suyono11 hari yang lalu
  • Kita semua bisa beli asal gak malas malas an untuk bekerja

    Radit saputrARadit saputrA19 hari yang lalu
  • Akhirnya,udah masuk ke indo jg ya tahun 2021 ini,puji tuhannn,makasih reviewnya

    Melly SilvianyMelly Silviany20 hari yang lalu
  • Pajero ga rubah jok belakang waduh..kasian ga nyaman bgt..

    eenx kbm77eenx kbm7720 hari yang lalu
  • Om kursi paling belakang apa udah di benahi..ga nyaman banget..

    eenx kbm77eenx kbm7720 hari yang lalu
  • Fitur almas ada start engine dari hp

    Chindy 18Chindy 1822 hari yang lalu
  • Karena fiturnya terlalu canggih saya takut tidak bisa mengendalikan, akhirnya saya tidak membelinya..... Karena gak punya budget 😀😀😀😀

    Pri YantoPri Yanto22 hari yang lalu
  • Cantik

    Joko ListiantoJoko Listianto23 hari yang lalu
  • Gua kesni gara2 gua skrg jadi marketing Mitsubishi,, doakn gua cepet pecah telor ya

    Indonesian SurvivalIndonesian Survival24 hari yang lalu
  • mending Wuling almaz rs ga sih?

    Maulana FamilyMaulana Family26 hari yang lalu
  • Kenapa ya suka banget liat review mobil pahal w miskin amat haaa

    Ima MeIma Me27 hari yang lalu
  • Download remotnya nya dulu mobilnya entah kapan😅....gimana mau beli mobil,beli kuota harus ngumpulin uang jajan dulu 😭

    f i k r i _f i k r i _28 hari yang lalu
  • Amin

    zunita anugrahzunita anugrah28 hari yang lalu
  • Bissmilahirohmanirohim 🙏

    Dimass ChanellDimass Chanell28 hari yang lalu
  • Rigen

    MUHAMMAD RIZKIMUHAMMAD RIZKI29 hari yang lalu
  • jam tangannya apa bang

    PtoktediaPtoktedia29 hari yang lalu
  • Sbnrnya mnurut saya pajero lbih mntep ketimbang fortuner,,cmn sayang bnget,, secara desain..list chrome yg ga putus sampai belakang nya itu loh bkin seksi bnget.. Coba aja pajero gtu.. Beuh

    ANSORI ADANSORI AD29 hari yang lalu
  • Dp nya mahal

    Mainnya HebatMainnya HebatBulan Yang lalu
  • Bismilah 2022 kebeli pajero 🔥

    Wak JanterWak JanterBulan Yang lalu
  • My dream 😍😍 thn 2022

    Dini AlfanDini AlfanBulan Yang lalu
  • Bang bahas innova 2021 juga

    Afdhal VivoAfdhal VivoBulan Yang lalu
  • Tetep aja gak demen liat nya , muka kaya xpaander, mendingan beli Nissan atau isuzu

    edward andreasedward andreasBulan Yang lalu
  • TETAP SAJA Portuner dan Pajero Kalah CANGGIH dari Wuling Almas Yang Jauh Lebih Murah ....😁😁😁😁😁

    Raja RajaRaja RajaBulan Yang lalu
  • Kapan bisa kebeli mobil beginian 😅

    Cio PlayingandlearningCio PlayingandlearningBulan Yang lalu
  • Ajib ...keren banget.. Semoga bisa kebeli.amin

    spesialist kolam renang jakarta 081519211242spesialist kolam renang jakarta 081519211242Bulan Yang lalu
  • Dengan Alphard bagusan mana bg

    Riski NugrahaRiski NugrahaBulan Yang lalu
    • @Nda NM bukan nya harga nya 1M juga

      Riski NugrahaRiski NugrahaBulan Yang lalu
    • Beda kelas lah

      Nda NMNda NMBulan Yang lalu
  • Mobil impian ayah ku😭 tapi masih belum mampu beli

    Farhanfer 04Farhanfer 04Bulan Yang lalu
  • Impianku Suzuki carry saja sudah cukup bagiku

    Muhammad DaniMuhammad DaniBulan Yang lalu
  • 2022 Fortuner be like:Pajero siap kalah lagi

    Tiara GzTiara GzBulan Yang lalu
  • Ekhem klo Fortuner kalah canggih kok peninggi negara pake nya Fortuner ya maaf aja Bapak saya Mentri Indonesia lebih pilih Fortuner dari pada Pajero Satu rumah Fortuner semua gk ada mobil lain

    Tiara GzTiara GzBulan Yang lalu
    • Karena fortuner itu TOYOTA, jadi lebih laris

      MaDani Official YTMaDani Official YT11 hari yang lalu
  • Btw ini mobilnya yg kecil atau orang yg review badannya gede banget???😕

    SatrixvxSatrixvxBulan Yang lalu
  • Mereka berdua kalah total sama Wuling almaz RS 😂😂

    Iksan SaingIksan SaingBulan Yang lalu
  • Dashboard nya masih model lama dan sangat membosankan.

    ihsan azmiihsan azmiBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/0ciYitrEpnhlgMk/video

    Puji WahonoPuji WahonoBulan Yang lalu
  • Amiin

    Murry AdiMurry AdiBulan Yang lalu
  • Bismilah...semoga bisa kewujud nyata beli ini

    Tour KitaTour KitaBulan Yang lalu
  • Mitsu keluarannya gaya x semua.. kreatip ape malez mikir??

    Ownernya JEMIOwnernya JEMIBulan Yang lalu
  • Emang sejak kapan fortuner lebih bagus dari pajero..??

    Eric AdryantoEric AdryantoBulan Yang lalu
  • Semua gua bisa beli Pajero terbaru ini Aamiin

    dafa gayoodafa gayooBulan Yang lalu
  • Besok beli ah. Klu bansos da cair dri jokowi

    HERDY CHANNELHERDY CHANNELBulan Yang lalu
  • afjj xchnn cklb gj

    Erna sulistiowatiErna sulistiowatiBulan Yang lalu
  • Nonton pajero iklan wuling 😆😆😆

    rusdie Busdinrusdie BusdinBulan Yang lalu
  • ni tinggi gede host nya ya! gua mah klo bediri depan pajero dada gua cuma setara kap depan. wkwkwk

    Popularitas PrintingPopularitas PrintingBulan Yang lalu
    • 😅

      AutonetMagzAutonetMagzBulan Yang lalu
  • Berkelas...mevah..harga tidak membohongi sebanding dg kenyamanan dan tehnologi yg diberikan...

    Asep SaevudinAsep SaevudinBulan Yang lalu
  • Mantaaappp

    syahdan channelsyahdan channelBulan Yang lalu
  • Pajero teman baikku😚

    BOS CHANELBOS CHANELBulan Yang lalu
  • Mitsubishi Pajero sport Dakar facelift gak ada kick sensor

    Fathul AuliaFathul AuliaBulan Yang lalu
    • Ada

      MaDani Official YTMaDani Official YT11 hari yang lalu
  • Bang bahas alphard 2021

    Afdhal VivoAfdhal VivoBulan Yang lalu
  • Kalo liat di gambar sih sekilas mirip expander.. tapi begitu liat secara langsung jadi geter juga ane.. kelihatan gagah banget keren dah

    Joni FuadiJoni FuadiBulan Yang lalu
  • Ganteng euy

    Fauzian RizqiFauzian RizqiBulan Yang lalu
  • Yang ngriview, tingginya brp CM.. Sy kira pajero udh tinggi tp yg ngriview udh hampir setinggi pajero nya😭😂

    Rifky Pratama LudviyanRifky Pratama LudviyanBulan Yang lalu
  • Bagus sekali reviewNya

    Stefano StefanoStefano StefanoBulan Yang lalu
  • klu tinggi 180 duduk di baris ke 2 nyundul atap gak bang?

    Banyu BeningBanyu BeningBulan Yang lalu
  • Moga nanti gue kerja bisa beli ini astungkare

    Adi PradiptaAdi PradiptaBulan Yang lalu
  • Pajero selalu dihati... Semoga kalian semua dapat segera mrmiliki unit seperti ini dalam waktu dekat. Aamiin...

    Hello MobilindoHello MobilindoBulan Yang lalu
    • AAMIIN

      MaDani Official YTMaDani Official YT11 hari yang lalu
    • Aamiin

      Alzehar LajianoAlzehar Lajiano18 hari yang lalu
    • Amin ya robbal alamin

      Banyu BeningBanyu BeningBulan Yang lalu
  • Yang manual ada yah bang

    Wolverine GWolverine GBulan Yang lalu
    • Gaada kayanya

      MaDani Official YTMaDani Official YT11 hari yang lalu
  • Mobil2 jepang kalo facelift pd gk niat.. mereka cuma maen lirik kanan kiri merek tetangga kongkalingkong..mobil jepang itu SAMPAH gk ada nilai ekslusif nya

    Kwak Kwik Kwuk Kwek KwokKwak Kwik Kwuk Kwek KwokBulan Yang lalu
  • pertamina tolong belilah tanah warisanku 😭😭

    Putra iPutra iBulan Yang lalu
  • Berharap bs ganti pajero baru 😥😁.....

    Riyu1609Riyu1609Bulan Yang lalu
  • Mohon do’anya semoga bisa membeli mobil ini pada tahun ini ya allah, aamiin🙏😇

    Dhiya U Syamsi JamaliDhiya U Syamsi JamaliBulan Yang lalu
    • Amiin

      AutonetMagzAutonetMagzBulan Yang lalu
  • Behh rasa xpandernya kental bgt 😂 yg ada fortuner tertawa melihat ini

    maple bercandamaple bercandaBulan Yang lalu
  • Design Fortuner memang sulit untuk di tandingkan oleh Pajero.

    ihsan azmiihsan azmiBulan Yang lalu
  • knapa kl indo jelasin mobil kyk lg jualan obat? udah gas aja dan kasih edit video dan spec aja, kita bs baca sendiri juga kan

    Johnson LieJohnson LieBulan Yang lalu
  • Keren dan gagah

    Johannes KeyziJohannes KeyziBulan Yang lalu
  • Ya jelaslah fortuner kalah....padahal harganya hampir sama hihi

    Irwin ArdiantoIrwin ArdiantoBulan Yang lalu
  • Semoga bisa kebeli cash aamiin

    Mio BianglalaMio BianglalaBulan Yang lalu
  • Yuukk info Mitsubishi Pajero, Xpander cross dan Xpander 085771932017 Sukses terus ya om

    Alaric DailyAlaric DailyBulan Yang lalu
  • Mukanya kek Mitsubishi Pajero

    Radiant AquaticRadiant AquaticBulan Yang lalu
  • Yg paling menonjol drpd yg lain afa di instrumen... Kalau suspensi bagaimana ya bos

    EDY SAPUTRAEDY SAPUTRABulan Yang lalu
    • Enak an pajero

      MaDani Official YTMaDani Official YT11 hari yang lalu
  • 2021 beli pajero. Aamiin

    Enalita vlogsEnalita vlogsBulan Yang lalu
  • Ga suka depannya, mirip xpander...

    Bilqis SethBilqis SethBulan Yang lalu
  • Mitsubishi Pajero is a good Car but Indonesia dealer the worsted WorldWide

    Robert KeilRobert KeilBulan Yang lalu
  • Bingung mau beli hitam, putih atau coklat ini.. karena cuma mampu beli 1

    BobBobBulan Yang lalu
IDworlds