TOYOTA RAIZE: Cuma 200 Jutaan, Fitur Rasa 500 Jutaan

30 Apr 2021
2 669 752 Ditonton

Kolaborasi dari Toyota dan Daihatsu kembali menghadirkan duet produk di hari ini. Setelah sebelumnya Astra Daihatsu Motor (ADM) memperkenalkan Daihatsu Rocky, maka kini giliran dari Toyota Astra Motor (TAM) memperkenalkan jagoan mereka, yaitu Toyota Raize.
Video review Daihatsu Rocky tonton disini : idworlds.info/from/mKmBq9rYqnx8fbc/video
Harga Toyota Raize di Indonesia dibanderol mulai 219 jutaan untuk tipe G Manual.
Ini harga lengkap untuk semua tipe Toyota Raize : autonetmagz.com/toyota-raize-dirilis-mulai-219-jutaan-dapat-toyota-safety-sense/98547/
Seperti apa mobilnya yang konon katanya harganya patut diperhitungkan dengan fitur yang cukup banyak ini? Simak penjelasan lengkap dari reviewer AutonetMagz, @Ridwan Hanif Rahmadi berikut.
Unit test yang di review di sediakan oleh Auto2000 Permata Hijau, Jakarta
Edwin : 08119049555
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
ยฉ 2021 AutonetMagz.com

Komentar
  • Sah! KIA Sonet & Nissan Magnite sekarang punya saingan dari duo Astra

    AutonetMagzAutonetMagz13 hari yang lalu
    • Pajak nya kiraยฒ berapa ya kak ?

      PeBi FiaPeBi FiaHari Yang lalu
    • Raize kelamaan kmrn udah indent sonet... Tapi udah liat dua duanya, bagusan sonet dari desain luar dalam... Raize buat yang brand minded...

      ajeng hayuanandraajeng hayuanandra3 hari yang lalu
    • Mobil jpg pelan2 mulai turun harga.....kalo dulu ga ada saingan, semua harganya gila2an tanpa fitur apa2...

      Yamin KosasihYamin Kosasih3 hari yang lalu
    • @Mhardja TV bukan yg paham otomotif kali.. tapi buat orang2 yang beli mobil terus mikirin harga jual kembali itu mah,,

      arief fauzyarief fauzy4 hari yang lalu
    • @tri widarto aa

      Erwin HendyErwin Hendy4 hari yang lalu
  • Saya sdh masuk.. Kabin sempit.. Belakang sempit spt nisan juke.. Jok tipis.. Mwnurut saya kemahalan jika tertinggi nya 240 an.. Bagasi belakang swmpit tau swh aqua galon masuk apa tdk

    ANUGRAH CAHAYAABADIANUGRAH CAHAYAABADI2 jam yang lalu
  • Keren mas e๐Ÿ”ฅ

    Rogner DameRogner Dame2 jam yang lalu
  • Saya udah pedan yang varian TSS

    MUZA PlayMUZA Play9 jam yang lalu
  • Sekilas aku pikir mini cope*r

    flows umarflows umar9 jam yang lalu
  • Kpn bisa kebeli yaa

    Ahmad IhyahudinAhmad Ihyahudin14 jam yang lalu
  • Nggak menarik.. B aja..

    Oji LesmanaOji Lesmana15 jam yang lalu
  • Saya jual madu Anti pelakor, dan obat kuat ๐Ÿ˜‚ larisin ๐Ÿ˜‹ 088996000029

    n sarahn sarah16 jam yang lalu
  • Lumayan keren, tp sayang cc nya kecil, klo 1500 ,, wah mantap nih

    dandy alfarisidandy alfarisi16 jam yang lalu
  • Hr- V taun ini trakhir produksi.. ganti model baru๐Ÿ˜‚

    Shirozul MunirShirozul Munir20 jam yang lalu
  • Mirip rush tapi ini lebih pendek

    rafi farnorafi farno21 jam yang lalu
  • Bissmillah semoga bisa beli Amiin

    shifa fathiashifa fathia21 jam yang lalu
  • mahal yah mobil 900 cc diatas 200 jeti

    yoseph danyelyoseph danyelHari Yang lalu
  • Progress dari mobil ini hanya dari sisi mesin saja, cc 1200 pake turbo, ini akibat masukan buruk dari mobil2 toyota yg cc 1000-1200 sebelumnya yg beredar yg di kritik buruk dari sisi performa mesin yg memble. Kelengkapan sisa dari mobil ini standar saja, tidak ada yg wow. Padahal yg penting dari sisi marketing adalah Wowww dari suatu produk itu mesti ada untuk bisa diterima konsumen. Contoh Wowww yg sukses banget dari toyota adalah pertama kalinya release Avanza tahun 2000 an awal.

    Bursa IndonesiaBursa IndonesiaHari Yang lalu
  • Apa dayaku cuma punya agya tapi boleh lah di tukur sama raize

    Meylea MeyleaMeylea MeyleaHari Yang lalu
  • Mantap,.. 1000 CC rasa stngah miliar!!! Tapi ngomongin tenaga, medan nanjak serem nggk niih???

    Budaya KuBudaya KuHari Yang lalu
  • Jarang2 sih emang ngeluarin mobil desain garang. Kebanyakan kalem. Apalagi fitur melimpah dan harga murah. Makanya trending

    achmad jainul abidinachmad jainul abidinHari Yang lalu
  • Sudah sein running ya

    achmad jainul abidinachmad jainul abidinHari Yang lalu
  • Insha Allah segera bisa memiliki :) bismillah

    Nares KreatifNares KreatifHari Yang lalu
  • Heran gue, kenapa pabrikan mobil gak jalan2 nalarnya dalam membuat metode ban serep. Mercedes sudah move on dengan membuat tire repair kit. Honda sih sebenarnya yang paling duluan dengan inovasi ban serep ukuran kecil jaman genio dan estilo dulu. Pada mikir ga si tuh orang kalau ban serep guede gitu dan sedang bawa barang banyak perjalanan keluar kota, lalu ban bocor. Kebayang gak? Bayangin ban mobil bocor, apalagi di daerah rawan. Itu koper, oleh - oleh, titipan saudara, peralatan baby, buah duren, musti dikeluarkan semua sebelum ban serep bisa diambil. Itu masih mending kalau kejadian bocor nya siang? Kalau malam gimana?? Ditengah perjalanan antar kota di Jawa yang cuma modelnya 2 jalur lewatin hutan karet? Apalagi negara banyak kaum kadrun nya begini yang banyak orang niat jahat sengaja nebar paku. Kok masih aja puluhan tahun bikin ban serep model gitu. Gak kebayang kalau perempuan yang mesti bocor ban nya pakai model begituan. Haduuhhh payah lah. Gak usah anda cari pembelaan dan argumen. Pokoknya payah total sistem ban serep begitu.

    Love SongsLove SongsHari Yang lalu
  • Ini mah dak 200san bang... Itu malah harga bersaing ama rush yaris yg tipe sport

    Gita AhmadGita AhmadHari Yang lalu
  • Yak, produsen cina kayanya udah ga bisa dipandang sebelah mata lagi nih sama As*ra Harganya udah mulai ga kaya kemaren2, fitur minim, harga,,, Tapi asli cakep Raize sih timbang Rocky yg malah kek Datsun

    iDhaniDhanHari Yang lalu
  • mudah2an segera dimampukan bisa beli.. amin

    Hakim FahmyHakim FahmyHari Yang lalu
  • Modele sangar ๐Ÿ˜ณ

    Giza CoreLTGiza CoreLTHari Yang lalu
  • Semoga bisa beli

    Peso WidodoPeso WidodoHari Yang lalu
    • Amiin...

      AutonetMagzAutonetMagzHari Yang lalu
  • 280jt boss jgb tulis 200jt

    ZC07ZC07Hari Yang lalu
  • 1000cc.???? Ke puncak gmna.?

    Danz rildan MusicDanz rildan MusicHari Yang lalu
    • ini turbo bro

      aschaschHari Yang lalu
    • jalan aja, 1.000 cc Turbo itu setara 1.500 cc non turbo, dan kalau masih ingat, dulu ada Xenia 1.000 cc kan? dengan jok 3 baris, bobotnya malah lebih berat Xenia, banyak tuh seliweran ke Puncak, bawa muatan pula :D

      AutonetMagzAutonetMagzHari Yang lalu
  • Mewah

    Ezra PamilanganEzra PamilanganHari Yang lalu
  • Produk Toyota jelek onderdil mahal..

    abdul thalibabdul thalibHari Yang lalu
  • Jadi ingat Suzuki escudo / sidekick ๐Ÿ˜…

    A - Ferry Bowo LaksonoA - Ferry Bowo LaksonoHari Yang lalu
  • Kia rio ada spotlightnya banggg

    Red Devil333Red Devil333Hari Yang lalu
  • Lebih murah dari HRV yo harus tho Kang

    iwan sofianaiwan sofiana2 hari yang lalu
  • Mobil sekeker itu , cc nya cuma seribu ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ tarikan nya kurang pasti ๐Ÿ˜‚

    D'BOIS OFFICIALD'BOIS OFFICIAL2 hari yang lalu
    • turbo bambang setara 1500 non turbo

      aschaschHari Yang lalu
  • Hadir bang

    Aliyah QA OfficialAliyah QA Official2 hari yang lalu
  • ngumpulin orang yang suka review mobil tapi kagak bisa beli

    MandiriMart BontangMandiriMart Bontang2 hari yang lalu
  • Menit ke 10:42 Suaranya di dalem mobil.. Sultan Ridwan nya di luar lagi cekakak cekikik an.. ๐Ÿ˜‚

    Ardi YangArdi Yang2 hari yang lalu
  • Iklan ini mengganggu konsentrasi ku

    Pakar MukarramaPakar Mukarrama2 hari yang lalu
  • 11:17 pijitan AC nya sama dengan Innova V 2006 saya

    kamar dagangkamar dagang2 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Kakek Bodo channelKakek Bodo channel2 hari yang lalu
  • Nunggu yang 7seater

    Quantum Rent carQuantum Rent car2 hari yang lalu
  • Kalo gaji sebulan 1.8 jt. Masih bisa kebeli ga ya, dengan kondisi sudah berkeluarga, dan punya ank 2.. .? Hihi..

    Rindang RimbunRindang Rimbun2 hari yang lalu
  • Klo turbo Bahan bakar nya apa kak?

    nasrudin hakqinasrudin hakqi2 hari yang lalu
  • Kalo harga masih diatas 250 jt, Tetap gw pilih Honda

    RixxerRixxer2 hari yang lalu
  • murah dan keren

    rey ritchierey ritchie2 hari yang lalu
  • Ada harga ada rupa serta kwalitas. Masa sih 200jt serasa 500jt

    yudi cahyonoyudi cahyono2 hari yang lalu
  • Harganya murah dn mobil bagus.. Cuman uank 200 jta dri mana.. ya ALLAH

    M MarzukiM Marzuki2 hari yang lalu
  • Cuman sayang Cc nya kecil cuman 1000 Cc

    M MarzukiM Marzuki2 hari yang lalu
  • belakangnya mirip rush/terios

    Kopi SusuKopi Susu2 hari yang lalu
  • Sya lebih suka HRV....๐Ÿ™semoga suatu saat bisa memiliki ny๐Ÿ™ุงู„ู„ู‡ู… ุตู„ูŠ ุนู„ ุณูŠุฏู† ู…ุญู…ุฏ....

    Gerry MuftiGerry Mufti2 hari yang lalu
  • Semoga bs

    ALDO GoBlockALDO GoBlock2 hari yang lalu
  • 3 silinder ga asik๐Ÿ˜Ž

    John PantauJohn Pantau2 hari yang lalu
  • fix niru bmw

    Haris Abdul AzisHaris Abdul Azis3 hari yang lalu
  • Duduk belakang panas donkโ€ฆ

    Togi Manaor SianiparTogi Manaor Sianipar3 hari yang lalu
  • mari kita galakan mobil buatan anak indonesia

    sulai mansulai man3 hari yang lalu
  • Ini saingan honda N7X

    Mario99 OfficialMario99 Official3 hari yang lalu
  • Minggu depan beli ah.... (* seandainya )

    Henana AyuHenana Ayu3 hari yang lalu
  • Gua yg kerja perakitan buat mobil kaya hituh D55L Indonesia...mobil paling susah proses nya rakitannyaa...mending beli ntar2 aja soalnya klo awalan produksi masih banyak problem.

    Ibnu RosyidIbnu Rosyid3 hari yang lalu
  • Tarikan gimana bro...

    sudasmanto danurisudasmanto danuri3 hari yang lalu
  • Allahumma Sholli 'alaa Sayyidina Muhammad semoga kebeli tahun ini. Aamiin

    Muh KastoriMuh Kastori3 hari yang lalu
  • body kit nya terlalu maksain, bagusan model jepang nya...

    Cepi HermansyahCepi Hermansyah3 hari yang lalu
  • Maaf nanya,bener ga sih sudah louncing di Indonesia??

    Jhon TravoltaJhon Travolta3 hari yang lalu
  • Bismillah, semoga akhir tahun bisa beli mobil ini.

    Adhitya YudaAdhitya Yuda3 hari yang lalu
  • Klu aq bilang keren tuh mobil Mobil itu ntix pst laris manis..

    Accha 72Accha 723 hari yang lalu
  • Wah rust n terios d tenggelam nih.. Mslhx harga kurang lbh sama. Model jauh lbg macho

    Accha 72Accha 723 hari yang lalu
  • Di Malaysia Perodua Ativa

    fadlullah hoofadlullah hoo3 hari yang lalu
  • Lo ganteng nif

    Teuku raja bagus pratama putraTeuku raja bagus pratama putra3 hari yang lalu
  • Nyimak.. Walaupun masi bawa motor.. ๐Ÿ˜–

    Yonathan SuhantoYonathan Suhanto3 hari yang lalu
  • Menual gk ada ya

    aidil zuhrizalaidil zuhrizal3 hari yang lalu
  • ini mah iklan, kebanyakan pujian

    Pepsi ColaPepsi Cola3 hari yang lalu
  • Malam ini like aja dulu, entar pas ada rezeki baru di edit lagi komen nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Mika SitorusMika Sitorus3 hari yang lalu
  • Bang Ridwan, tolong bilang ke pihak Toyota, supaya, yang tipe manualnya dibuat dengan spek tinggi juga dong jangan cuma yg tioe maticnya saja... ๐Ÿ™

    Sealtiel MarineSealtiel Marine3 hari yang lalu
  • Ga percaya ah 200 jtaan... paling minim spesifikasinya.

    Wayan FrankyWayan Franky3 hari yang lalu
  • Kursi driver high adjuster?

    juanda rezkyjuanda rezky3 hari yang lalu
  • Saya gak punya mobil..... tapi suka nonton ini

    ANTALAHANTALAH3 hari yang lalu
  • Sholawatin ae dlu

    Nugroho RoyNugroho Roy3 hari yang lalu
  • Pengen sih,tp blm mampu๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    petani dadakanpetani dadakan4 hari yang lalu
  • Semoga tahun depan bisa membelinya.. Aamiin....

    Andi MaulanaAndi Maulana4 hari yang lalu
  • Di rubrik sebelah posisi duduk kurang ergonomis, kalau tinggi 170cm lebih ga enak begitu juga yg dibelakang. Kalau sy tinggi 170 di avanza pas sekali sih nyaman. Kalau Ertiga lama posisi tangan sama kaki kadang ga imbang jadi cepat pegal. Musti kudu test drive dulu nih... Mana yg benar

    d2 d2d2 d24 hari yang lalu
  • Kemahalan kalo 200jutaan nunggu harga 100jutaan aja

    Eko TrafsiloEko Trafsilo4 hari yang lalu
  • Bagian depannya mirip rush lama...โค๏ธ๐Ÿ˜˜

    rini nurhayatirini nurhayati4 hari yang lalu
  • Semoga bisa kebeli

    Dwi PratiwiDwi Pratiwi4 hari yang lalu
  • Memang yang hitam lebih menawan. ๐Ÿ‘

    Putra AfreyandiPutra Afreyandi4 hari yang lalu
  • Smoga suatu saat punya ini

    Aris BaniAris Bani4 hari yang lalu
  • Salah ngomong tu Toyota Rocky Daihatsu

    Ayo HijrahAyo Hijrah4 hari yang lalu
  • Kereen kali bang

    Danum Tana PaserDanum Tana Paser4 hari yang lalu
  • terima kasih informasinya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    bengkel tehnik38bengkel tehnik384 hari yang lalu
  • ๐—š๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐˜„๐—ฎ๐—ฟ๐—ป๐—ฎ๐—ป๐˜†๐—ฎ

    Kayana DeevaKayana Deeva4 hari yang lalu
  • Moga bisa beli ni mobil

    wisang geniwisang geni4 hari yang lalu
  • Om, sayang pembungkus Jok nya tidak pakai vision microfiber Levante

    Before AfterBefore After4 hari yang lalu
  • Allahumma shalli alla muhammad.. pengen punya mobil ya Allah..

    jabbar sambudijabbar sambudi4 hari yang lalu
  • Kalau review dalam bahasa Indonesia sebaiknya tidak perlu lagi menggunakan text bahasa Indonesia ditambah lagi text (tulisannya) ngawur dan malah mengganggu pemandangan (tampilan)..

    Arthur BoyArthur Boy4 hari yang lalu
  • Berasa lcgc yg di kemas dlm bentuk yg lbh keren๐Ÿคฃ

    Je JourneyJe Journey4 hari yang lalu
  • Nunggu second

    Ubaidillah ihsaniUbaidillah ihsani4 hari yang lalu
  • Bulan depan otw beli

    Trail adventureTrail adventure4 hari yang lalu
  • 4:40 Mundur

    Fhotocoffee StudioFhotocoffee Studio4 hari yang lalu
  • Disholawati dulu

    larittalaritta4 hari yang lalu
  • Senyum saat bilang Toyota biasanya pelit fitur dan yg ini tidak...

    HENDRY KURNIAWANHENDRY KURNIAWAN4 hari yang lalu
  • Mesin nya ga di review ya??? Soalnya sama aja dengan mesin ayla/agya 1000 cc,,, ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ™

    Petualangan daffaPetualangan daffa4 hari yang lalu
  • Semoga kita semua bisa beli

    pa zaypa zay4 hari yang lalu
  • yang paling laris di indonesia itu toyota avanza ๐Ÿ˜‚

    Arief DiskiArief Diski4 hari yang lalu
IDworlds