MG HS Indonesia harga dan fiturnya menarik!

13 Agu 2020
242 368 Ditonton

Setelah menjual crossover kecil MG ZS, sekarang MG Motors Indonesia mencoba peruntungan dengan MG HS, crossover baru yang lebih besar.
MG HS memberanikan diri terjun ke liga SUV atau crossover Indonesia dengan mesin turbo, karena ia memakai mesin 1.500 cc 4 silinder turbo bertenaga sekitar 160 PS dan torsi 260 Nm. Memakai transmisi otomatis dual clutch 7 percepatan dan penggerak roda depan, spesifikasinya di atas kertas bisa dibilang cukup menjanjikan.
Lalu menurut anda, bagaimana dengan harganya?
Rp 369,8 juta (tipe Excite) dan Rp 429,8 juta (tipe Ignite)
Agar lebih jelas, kami kupas singkat dalam video first impression review MG HS yang dibawakan oleh reviewer AutonetMagz, @Hillarius Satrio berikut ini.
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
Β© 2020 AutonetMagz.com

Komentar
  • Menggoda hati juga nih buat gue yg gak suka pakai mobil2 selera sejuta umat yg banyak banget melintas di jalanan.Beli mobil itu yg penting bagus, sesuai selera dan mampu beli, gak usah mikir harga jual lagi bakal drop atau tidak. Gak usah ribet!!!

    antonius sukriswantoantonius sukriswanto8 bulan yang lalu
    • Ya mending jepanglah harga jual tinggi dongg

      tidak diketahuitidak diketahui15 hari yang lalu
    • Nah betul aku setuju bangett, sama pemikiran. Emang seperti software yg harus minta versi baru terus kan engga mana ada duid

      MH Railfans TVMH Railfans TV5 bulan yang lalu
    • Nah setuju nih, masa dibeli aja blom udah mikir mau jual ya hahahaa πŸ‘

      Petrus DarsonoPetrus Darsono5 bulan yang lalu
    • Wah,, "ga usah mikir harga jual" Antara orang kaya atw sales mobchin nih

      Z RusZ Rus7 bulan yang lalu
    • Yg penting beli dl jngn mikir jual...

      DEBAZ AudioDEBAZ Audio8 bulan yang lalu
  • MG HS ignite...kereeennnn...

    Daily Maria MerryDaily Maria Merry6 hari yang lalu
  • Kereeeennn sy ud beli....review2.blm mewakili seluruhnya mobil ini...coba beli miliki n nikmqti...kereenn setir gq goyang lurus tetegg klo kt org sunda...dijln yg meliuk2 bqgusss

    Daily Maria MerryDaily Maria Merry6 hari yang lalu
  • Ga ada obat sih interiornya

    Rizky SijabatRizky SijabatBulan Yang lalu
  • tolong jangan pake orang ini 0:24, kalo jelasin mobil kaya relalu remehin produk, gak sopan bgt gak punya etitude, kaya bisa bikin mobil sendiri aja ni orang....

    Riyatno 192Riyatno 1922 bulan yang lalu
  • Kemahalan di musim covit gak merakyat bos 300 jutaan ok

    Makmur LulukMakmur Luluk2 bulan yang lalu
  • Mobil ini Made in Inggris Morris garage

    Bum bum AndiBum bum Andi3 bulan yang lalu
  • Punya ini mobil selama sebulan, dan seneng banget gaada problem. Interiornya cakep, luas dalemnya bbmnya lumayan 10-11km/L Kekedapannya mantul, fun to drive. Walo udah dari saic motors (cina) tp designnya masih dari uk, dan berasa banget sih eropanya kalau nyetir kenyamanannya Beda banget sama mobcin2 lain, dan sama mobil jepang? Bisa diadu apalagi dengan harga yang lumayan murah ketimbang mobil jepang. Berasa naik mobil 1 M I'm happy customer

    A MarinaA Marina4 bulan yang lalu
  • Ragu beli secara bengkel resminya belum bnyak

    Sifa AyundaSifa Ayunda4 bulan yang lalu
  • Yang gua suka??? Hellow bosquee

    Dwi SuwartoyoDwi Suwartoyo4 bulan yang lalu
  • Mungkin yang buat HILLAS seneng ini MG HS:mg Hilarius satrio

    Reivan RayendraReivan Rayendra5 bulan yang lalu
  • Awal" w fokus sm mas indra fathan wkwkwkwk

    MH Railfans TVMH Railfans TV5 bulan yang lalu
  • Yang like, semoga tahun depan bisa kebeli mobilnyaπŸ˜‡πŸ‘πŸ»

    Ayam petelur bedugul BaliAyam petelur bedugul Bali5 bulan yang lalu
  • Di video test drive,udh ku jelasin knp banyak perusahaan mobil naro control ac di layar ya bangπŸ™πŸ‘πŸ˜€ OMONG2 mobilnya terbaik dikelasnyaπŸ‘

    Reivan RayendraReivan Rayendra5 bulan yang lalu
  • Point jual mg mungkin karna logonya mirip DC hero ya bangπŸ˜‚

    Reivan RayendraReivan Rayendra5 bulan yang lalu
    • πŸ˜…πŸ€£πŸ€£

      Reivan RayendraReivan Rayendra5 bulan yang lalu
    • jhiaaah haha... sa ae

      AutonetMagzAutonetMagz5 bulan yang lalu
  • 13:25 salfok carmudi wkwkw

    Afif RazanAfif Razan6 bulan yang lalu
  • Kalau gak ada pabriknya, sparepart gimana disini? Trus Ignite dan excite beda 60jt jauh amat ya bedanya?

    Lucky889 SLucky889 S6 bulan yang lalu
  • Semoga ada 7 seater

    Raziqul AnwarRaziqul Anwar6 bulan yang lalu
  • Me as a fan of red color: 😍😍😍😍😍

    Clarance KimClarance Kim6 bulan yang lalu
  • di banding fortuner?? wkwk

    Mulya kuncahyadiMulya kuncahyadi6 bulan yang lalu
  • >>>> πŸ“’πŸ“’πŸ“’ Mitsubishi perdana bikin mobil since. 1917. πŸ™πŸ™πŸ™

    Buyung BuyungBuyung Buyung7 bulan yang lalu
  • Ini baguss .. smua lengkap ud kaya premium

    Jun ChengJun Cheng7 bulan yang lalu
  • imo, nasib MG kedepanny akan sperti Xiaomi Desain menarik, fitur mantep, build quality bagus, harga pas Tinggal ciri khas dan pembuktian long-term

    Z RusZ Rus7 bulan yang lalu
  • Wah mobil Morris, klo ga salah dulu banget pernah masuk Indonesia namanya Morris minor, mobil sama persis yang dipake di opletnya si Doel.

    tristan 123455tristan 1234557 bulan yang lalu
  • Mobil Impian ya Allah

    Epic Music β€” for content creatorsEpic Music β€” for content creators7 bulan yang lalu
  • Keren reviewernya πŸ‘

    Dartha LimbongDartha Limbong8 bulan yang lalu
  • Bagus si, cuma perlu after sale service spy meyakinkan

    Soenarto SoerosoSoenarto Soeroso8 bulan yang lalu
  • 13:27 itu om reviewer Carmudi Indonesia yak wkwkwk

    Pangestu Panji PratamaPangestu Panji Pratama8 bulan yang lalu
  • Info Produk dan Pemesanan Kendaraan " 085284366038 "

    Desi PutrianaDesi Putriana8 bulan yang lalu
  • Cptan tebar dealer d seluruh indonesia , biar ada pilihan , ga itu itu aja

    Siyamto YamtoSiyamto Yamto8 bulan yang lalu
  • Keren abis

    Siyamto YamtoSiyamto Yamto8 bulan yang lalu
  • Sayang ngga 7 seater...

    Oman AjaOman Aja8 bulan yang lalu
  • Bang review honda Wr-v dong πŸ‘πŸ‘πŸ™

    Mochamad Rizcky PutraMochamad Rizcky Putra8 bulan yang lalu
  • Semoga masuk Indonesia type RX8 :) biar makin ramai

    Alain IndrakusumahAlain Indrakusumah8 bulan yang lalu
  • Apa pun mereknya. Avanza mobil ku.. Lebih murah. Hihi

    Kipas AktKipas Akt8 bulan yang lalu
  • Kangen naik mobil gede... skrg lg pk city car

    Nawang PrabaningtyasNawang Prabaningtyas8 bulan yang lalu
  • Yg dkota bandung bisa cek akun ig kita di @mgmotor.bdg

    MORRISGARAGE BDGMORRISGARAGE BDG8 bulan yang lalu
  • Morris Garage.... mantul deh

    TLS #crashTLS #crash8 bulan yang lalu
  • Bedany apa sma 300 jt sma 400 jt

    Nabil HawariNabil Hawari8 bulan yang lalu
  • Klo aja 7 seater πŸ€”

    Mochamad Aris PangestuMochamad Aris Pangestu8 bulan yang lalu
  • MG = Mazda Galau

    DK KAdhiDK KAdhi8 bulan yang lalu
  • Celengan ambrol ini sih...duh good job MG

    BangbrookkyBangbrookky8 bulan yang lalu
  • Morris Garage/MG ZS 1500cc AT & MG HS 1500cc Turbo AT. thn Perakitan 2020. Bisa Prosss Luar The Jabodetabek πŸ‡²πŸ‡¨ MG Zs Ready/ Stok Unit Harga Cash MG Zs 1500cc AT. ●MG Zs Ignite Rp. 292.800.000 ●MG Zs Excite Rp.255.800.000 Fitur Utama MG Zs: Projektor Headlamp,Leather Steering Wheel,Tilt & telescopic Steering Wheel, ABS/EBD/BA VSC/HSA, Curve Brake Control, Layar 8 inch head unit,LED DRL Roof Rail, 17 dual tone alloy, TPMS, digital AC, Dual tone leather seats,auto headlamps, panoramic & sunroof, cruise control, smart keys, 6 airbags, rear view kamera. Mesin : DOHC 4 silinder-16 katup,Injeksi bahan bakar, power 84(114) /6000, Torsi 150/4500 Masih banyak fitur - fitur keamanan , Fitur-Fitur Hiburan juga lohh..... Silahkan Langsung di Telefon atau di Wa πŸ˜ŽπŸ‘ Promo Agustus : Kaca Film llumar plat sementara free service & part. MG Hs Open / Booking Unit Harga Cash MG Hs 1500cc Turbo At. ●MG Hs Ignite Rp. 429.800.000 ●MG Hs Excite Rp.369.800.000 Exsterior MG Hs : Lampu Depan Proyektor,sistem lampu besar,sistem lampu siang hari,lampu utama otomatis,pengaturan spion elektrikal disertai lampu,Rangkaian lampu depan & belakang,lampu kabut depan,lampu LED belakang,Lamp LID rem ketiga,lampu penyambutan,pemanas kaca jendela belakang,sistem penyeka kaca depan dan belakang, kaca atap panoramic sunroof & munroof, spoiler belakang, bagasi elektrik, rel atap. Interior : Interior warna,lampu ambient,mode mengemudi dgn tombol super sport,sistme kontrol pedal otomatis,pedal otomatis. Mesin : Type mesin DOHC 4 cylinder 16 valve turbo TGI, power 162/5600, Torsi 250/1700-4400, Transmisi gigi 1 - 7 & gigi mundur. Masih banyak fitur - fitur keamanan , Fitur-Fitur Hiburan juga lohh..... Silahkan Langsung di Telefon atau di Wa πŸ˜ŽπŸ‘ Promo Agustus : Nego Diskon Sampe Deal Kaca Film llumar plat sementara free service & part selama 4thn /50000km. Garansi Mesin : Garansi 5thn tidak ada batasan kilometer, Bisa Pengiriman keseluruh Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨ Nego Lebih Lanjut, Hubungi : Wawan Firmansyah (MG Nusantara Cibubur) Call/Wa : 081388802418 πŸ‡²πŸ‡¨ #sctv #rcti #antv #indosiar #mazda #wulling #toyota #honda #mobilbekasjakarta #indonesia #transtv #tvone #partai #artisindonesia #mobilmewah #mobilmurah #mobilklasic #mobilbekasjakarta #mobilbekas #tvri

    wawan firmansyah pt nusantara /Dealerwawan firmansyah pt nusantara /Dealer8 bulan yang lalu
  • Utk masuk Indonesia, hanya Maxus D60 bisa bersaing dgn Almaz, jangan lewat dr 350 jt

    Hartono WageHartono Wage8 bulan yang lalu
  • wah harganya terjangkau banget.mobil serasa 2 milyar

    M FaizM Faiz8 bulan yang lalu
    • untuk info test drive&pemesanan bs call/w.a saya di 0812.9296.8662 sales counter MG

      Ifa OnitaIfa Onita8 bulan yang lalu
  • Coba aja desain muka depannya lebih bagus (bukan berarti jelek hanya saja kurang), bkl jadi rival berat buat merek lain

    9342_I Putu Waisnawa Wisesa9342_I Putu Waisnawa Wisesa8 bulan yang lalu
  • Jiwanya tetap Inggris... Harusnya mobil ini sukses di Indonesia. Saya baru beli cross over seharga 400an juta. Jadi nyesal deh, kenapa MG HS baru masuk skrg... 😭

    Gunawan GunawanGunawan Gunawan8 bulan yang lalu
    • Kenapa? Toyota lawan MG. Sama 2 baris.

      Hartono WageHartono Wage8 bulan yang lalu
  • Dengan banyaknya pabrikan2 mobil baru yang menawarkan fitur terkini dengan harga masuk akal, menjadikan permainan pasar semakin meningkat sehingga pabrikan2 mobil lama mulai waspada dan (harusnya) mulai memberikan fitur2 yang sudah seharusnya ada di range harga tertentu di tahun 2020 ini.

    IfaldiIfaldi8 bulan yang lalu
  • Mobilnya lumayan mewah

    Nur SyahidahNur Syahidah8 bulan yang lalu
  • 2:25 di pojok ada Carmudi

    dzky chadzky cha8 bulan yang lalu
  • Congrats yaa, gold botton nih.

    Willy AanWilly Aan8 bulan yang lalu
  • Mazda banget ya CX5 πŸ˜πŸ˜…πŸ˜ƒ kalau dari samping klw dari depan ky datsun

    Yuli DeeYuli Dee8 bulan yang lalu
  • LEBIH BAIK nAIK VESPA

    Syarifuddin FongsengSyarifuddin Fongseng8 bulan yang lalu
  • Klo boros BBM nya kayak Almaz mah wassalaam

    MrLee 123MrLee 1238 bulan yang lalu
    • 1:15 mode Eco. Kata sales nya. Kita tunggu kebenarannya

      Hartono WageHartono Wage8 bulan yang lalu
  • "BAGUS"πŸ˜‚

    Ismul YanuarIsmul Yanuar8 bulan yang lalu
  • Punya duit tapi nggak cukup beli mobil baru, silahkan cek link dibawah idworlds.info/from/l5mdhKW8aJljiNU/video

    serbaserbimobil dan penjualanserbaserbimobil dan penjualan8 bulan yang lalu
  • Bang saran dong pilihan mobil range 300-400 jutaan, untuk mobil 7 seater dan 5 seater

    Annaba AlwiAnnaba Alwi8 bulan yang lalu
  • Waaoo...beli 1mobil dapat merci, audi, bmw, porche. Bener bener gado gado yg paling enak ini.

    Wiwit DeboraWiwit Debora8 bulan yang lalu
  • Reviewer senang amat kayaknya, review-nya nyaris tanpa cela 😁

    Ershad MohammadErshad Mohammad8 bulan yang lalu
  • Andai interiornya ada pilihan warna lain.....

    Anton PalitAnton Palit8 bulan yang lalu
  • *Dealer Authorized MG The Breeze (Dekat Aeon) Tangerang* *Hubungi:* *WA & ☎: 0817356888 | 081280266888*

    Mami MamiMami Mami8 bulan yang lalu
  • Mau tahu tentang sejarah Nusantara. Klik link berikut untuk menyaksikan sejarah yang tak terungkap : krm.li/p/2ba62

    KIOS AL AYYUBIKIOS AL AYYUBI8 bulan yang lalu
  • Kirain dokter yassinbintang yg review

    aldino prasetyoaldino prasetyo8 bulan yang lalu
  • Ini mobil secara keseluruhan sangat Ok, tp knp fitur kamera 360 yg begitu penting dan MURAH tdk ada ??? πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

    Amelia AndiniAmelia Andini8 bulan yang lalu
  • KO MAHAL DI LUAR NEGRI YG TIPE MG ZS. DI BAWA DUA RATUS JUTA ..KALAU DI RUPIAH KAN NYAMPE INDONESIA MAHAL

    GOZALI SIMONGOZALI SIMON8 bulan yang lalu
  • Sorry salfok, ini nama tempatnya apa ya? Kok bagus

    Risyad HRisyad H8 bulan yang lalu
    • The Breeze BSD City, Tangerang

      AutonetMagzAutonetMagz8 bulan yang lalu
  • jadi ini mobil keluaran inggris atau cina ya?

    raflyyan rzldyraflyyan rzldy8 bulan yang lalu
  • MG kaya mutli glosir πŸ˜†

    Endra FitrahEndra Fitrah8 bulan yang lalu
  • Mobil Sorga dunia. Komplit pokoknya mantul... Mau donggg.. 😁 kali aja ada yang mau kasih.. 😁😁😁

    Ferdynan Esron HizkiaFerdynan Esron Hizkia8 bulan yang lalu
  • 1. "mazda yg asli" 2. "Audi, Lexus atau bis pantura". πŸ‘πŸ‘

    wyndts4wyndts48 bulan yang lalu
  • Dari built quality mungkin downgrade sisi kestabilan saat jalan kencang dan bergelombang. Juga suara dari luar msh terasa bukan kelas fiturnya. CMIIW

    John CJohn C8 bulan yang lalu
  • Om nyetirnya jngn seperti naik angkot .. ddk nya jngn terlalu maju sampe tangannya kek unyil

    Arif AndyArif Andy8 bulan yang lalu
  • Ini tipe apa?

    Juli HerianaJuli Heriana8 bulan yang lalu
  • 0:36 salfok sama Mini yg baru dateng πŸ˜†πŸ˜ŽπŸ˜… . Btw akankah didatangkan yg 7seater? πŸ˜†πŸ˜…

    Urud RudianaUrud Rudiana8 bulan yang lalu
  • Min, bikin video komparasi MG HS vs Corolla Cross

    Bob AbrahamBob Abraham8 bulan yang lalu
    • Menarik sih itu, tapi harus nunggu ketersediaan unit test nya

      AutonetMagzAutonetMagz8 bulan yang lalu
  • Cx-5 look a like

    Hery NugrahaHery Nugraha8 bulan yang lalu
  • barusan nonton, keren banget videonya :) :D

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi9 bulan yang lalu
    • Terima kasih kaak....

      AutonetMagzAutonetMagz9 bulan yang lalu
  • Gak ada Lumbar Support? Kok di review nya Carmudi ada yah?

    Gusti Andi Fitrian ShahGusti Andi Fitrian Shah9 bulan yang lalu
  • Honda dan toyota menangis melihat ini

    bagus dananjoyobagus dananjoyo9 bulan yang lalu
  • MUNCRAT2 BROO.... HARUS DISENFEKTAN LAGI TU MOBIL 🀣🀣🀣

    Muhammad Dhienul MustaqiemMuhammad Dhienul Mustaqiem9 bulan yang lalu
  • Mirip banget sama mazda, headlight mirip sama infinity pny

    GvR WangGvR Wang9 bulan yang lalu
  • Niru" Mobil lain ?? Bdo amat yg di tiru mobil mahal ini wkwkwk

    Thoriq HafizhudinThoriq Hafizhudin9 bulan yang lalu
  • Nyoba Test Drive mobil ini, mantap.

    seiji suzukiseiji suzuki9 bulan yang lalu
  • ALMAZ I-AUTO MG YANG MANA?

    Julianda RakhmatullahJulianda Rakhmatullah9 bulan yang lalu
    • ditunggu ya... segera πŸ˜‰

      AutonetMagzAutonetMagz9 bulan yang lalu
  • "Keren lampu blkg nya, sequential kayak Audi, BMW...(wow!!)... atau Bus Pantura." (langsung eneg)

    PetzoneAsiaPetzoneAsia9 bulan yang lalu
  • Fiturnya dan harga sangat menarik, tapi menurut saya, MG gak akan bertahan lama di Indonesia, karena gak ada pabrik di Indonesia, yang menyebabkan layanan after sales nya bakal keteteran.

    tridadi saputratridadi saputra9 bulan yang lalu
    • Mending wuling atau dfsk ya. Cuman itu dua gak kayak gini tuh mewahnya. Dari Jumlah kulit aja jauhhh

      Lucky889 SLucky889 S6 bulan yang lalu
  • Lampu sennya mirip bus pantura...ak..ak...mantapz

    ridho harahapridho harahap9 bulan yang lalu
  • Walaupun design clue nya gado-gado tapi masih lebih ok dibandingkan saingannya si dfsk ya. Ini lebih kelihatan dinamis

    Yoga SimsonYoga Simson9 bulan yang lalu
  • Sebagai pemain baru, MG harus bisa membangun service point yang sesuai dengan jumlah pengguna di tiap kota. Reliabilitas mesin juga harus menjadi hal yang ditonjolkan untuk membangun loyalitas dan menarik konsumen baru kedepannya

    Teddy Hendra ZTeddy Hendra Z9 bulan yang lalu
  • Waktu ngeliat interiornya : anjirr keren banget kyk merek kuda jingkrak wkwk Btw hillsat improvement nya keren banget, makin enak pembawaannya

    HilmiAlwanHilmiAlwan9 bulan yang lalu
  • ini keren bangettt.... liat mobil jepang dan eropa jadi serasa over price. tahun depan saya semoga bengkel dan showroom sudah ada di bali

    daniel gindaniel gin9 bulan yang lalu
  • Suka sama bang satrio kalau lagi review.. Mantaps... πŸ‘

    Bagus851Bagus8519 bulan yang lalu
  • Dealer dan service nya apa sdh sama kaya wuling yg ada di setiap kota

    animeboyanimeboy9 bulan yang lalu
  • Start stop engine ny kyk ferrari tuh mantep keren

    Charles SetiawanCharles Setiawan9 bulan yang lalu
  • mantapp interior nya, jd kepengen beli,tp MG mesti per banyak dealer nya dulu di sluruh indonesia jgn cuma di jabodetabek,psti bisa nyaingin merk jepang

    David ManurungDavid Manurung9 bulan yang lalu
    • untuk info test drive&pemesanan bs call/w.a saya di 0812.9296.8662 sales counter MG

      Ifa OnitaIfa Onita8 bulan yang lalu
  • 160 PS mobil china = 130 PS mobil jepang = 110 PS mobil eropa. Buat yang paham aja.

    C RC R9 bulan yang lalu
    • 100% lu sales mopang wkkk

      Bakti HalimBakti Halim9 bulan yang lalu
  • Baru kali ini dengar hilsat bagus-bagusin mobil

    Hanif RFHanif RF9 bulan yang lalu
  • Versuskan sama DFSK Glory i-Auto, fitur DFSK yang dibahas fitra eri banyak juga

    David IDavid I9 bulan yang lalu
  • Berharap suatu saat para reviewer otomotif punya perusahaan otomotif sendiri, dimana rancangan dan engine dibuat di dalam negeri..

    Jannati FamilyJannati Family9 bulan yang lalu
  • What?? hilsat ga nyinyir pas review mobil? πŸ˜…πŸ˜…

    meditech idmeditech id9 bulan yang lalu
    • rata rata mobil jepang mungkin karena fiturnya

      Khenzo SudeishKhenzo Sudeish8 bulan yang lalu
IDworlds