MG HS Indonesia harga dan fiturnya menarik!

13 Agu 2020
217 155 Ditonton

Setelah menjual crossover kecil MG ZS, sekarang MG Motors Indonesia mencoba peruntungan dengan MG HS, crossover baru yang lebih besar.
MG HS memberanikan diri terjun ke liga SUV atau crossover Indonesia dengan mesin turbo, karena ia memakai mesin 1.500 cc 4 silinder turbo bertenaga sekitar 160 PS dan torsi 260 Nm. Memakai transmisi otomatis dual clutch 7 percepatan dan penggerak roda depan, spesifikasinya di atas kertas bisa dibilang cukup menjanjikan.
Lalu menurut anda, bagaimana dengan harganya?
Rp 369,8 juta (tipe Excite) dan Rp 429,8 juta (tipe Ignite)
Agar lebih jelas, kami kupas singkat dalam video first impression review MG HS yang dibawakan oleh reviewer AutonetMagz, @Hillarius Satrio berikut ini.
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
© 2020 AutonetMagz.com

Komentar
  • Menggoda hati juga nih buat gue yg gak suka pakai mobil2 selera sejuta umat yg banyak banget melintas di jalanan.Beli mobil itu yg penting bagus, sesuai selera dan mampu beli, gak usah mikir harga jual lagi bakal drop atau tidak. Gak usah ribet!!!

    antonius sukriswantoantonius sukriswantoBulan Yang lalu
    • Yg penting beli dl jngn mikir jual...

      DEBAZ AudioDEBAZ Audio7 hari yang lalu
    • @Irfan Fibrianto daerah pondok indah om,utk lbih detailnya bs call/w.a saya aja dinomor 0812.9296.8662

      Ifa OnitaIfa Onita14 hari yang lalu
    • @Ifa Onita servisnya dimana nih utk seputaran Bintaro, BSD?

      Irfan FibriantoIrfan Fibrianto14 hari yang lalu
    • Bener bro, kaum anti-mainstream yaa.. Yg penting fungsi..

      Stephanie G.Stephanie G.25 hari yang lalu
    • @antonius sukriswanto betul om,untuk info test drive&pemesanan bs call saya sales counter MG di 0812.9296.8662 😊

      Ifa OnitaIfa OnitaBulan Yang lalu
  • Keren reviewernya 👍

    Dartha LimbongDartha Limbong8 hari yang lalu
  • Bagus si, cuma perlu after sale service spy meyakinkan

    Soenarto SoerosoSoenarto Soeroso13 hari yang lalu
  • 13:27 itu om reviewer Carmudi Indonesia yak wkwkwk

    Pangestu Panji PratamaPangestu Panji Pratama14 hari yang lalu
  • Info Produk dan Pemesanan Kendaraan " 085284366038 "

    Desi PutrianaDesi Putriana15 hari yang lalu
  • Cptan tebar dealer d seluruh indonesia , biar ada pilihan , ga itu itu aja

    Siyamto YamtoSiyamto Yamto16 hari yang lalu
  • Keren abis

    Siyamto YamtoSiyamto Yamto16 hari yang lalu
  • Sayang ngga 7 seater...

    Rachman SajaRachman Saja20 hari yang lalu
  • Bang review honda Wr-v dong 👍👍🙏

    Mochamad Rizcky PutraMochamad Rizcky Putra20 hari yang lalu
  • Semoga masuk Indonesia type RX8 :) biar makin ramai

    Alain IndrakusumahAlain Indrakusumah21 hari yang lalu
  • Apa pun mereknya. Avanza mobil ku.. Lebih murah. Hihi

    Kipas AktKipas Akt23 hari yang lalu
  • Kangen naik mobil gede... skrg lg pk city car

    Nawangsari PrabaningtyasNawangsari Prabaningtyas24 hari yang lalu
  • Yg dkota bandung bisa cek akun ig kita di @mgmotor.bdg

    MORRISGARAGE BDGMORRISGARAGE BDG25 hari yang lalu
  • Morris Garage.... mantul deh

    Andrew LungAndrew Lung29 hari yang lalu
  • Bedany apa sma 300 jt sma 400 jt

    Nabil HawariNabil Hawari29 hari yang lalu
  • Klo aja 7 seater 🀔

    Mochamad Aris PangestuMochamad Aris Pangestu29 hari yang lalu
  • MG = Mazda Galau

    DK KAdhiDK KAdhi29 hari yang lalu
  • Celengan ambrol ini sih...duh good job MG

    BangbrookkyBangbrookkyBulan Yang lalu
  • Morris Garage/MG ZS 1500cc AT & MG HS 1500cc Turbo AT. thn Perakitan 2020. Bisa Prosss Luar The Jabodetabek 🇲🇚 MG Zs Ready/ Stok Unit Harga Cash MG Zs 1500cc AT. ●MG Zs Ignite Rp. 292.800.000 ●MG Zs Excite Rp.255.800.000 Fitur Utama MG Zs: Projektor Headlamp,Leather Steering Wheel,Tilt & telescopic Steering Wheel, ABS/EBD/BA VSC/HSA, Curve Brake Control, Layar 8 inch head unit,LED DRL Roof Rail, 17 dual tone alloy, TPMS, digital AC, Dual tone leather seats,auto headlamps, panoramic & sunroof, cruise control, smart keys, 6 airbags, rear view kamera. Mesin : DOHC 4 silinder-16 katup,Injeksi bahan bakar, power 84(114) /6000, Torsi 150/4500 Masih banyak fitur - fitur keamanan , Fitur-Fitur Hiburan juga lohh..... Silahkan Langsung di Telefon atau di Wa 😎👍 Promo Agustus : Kaca Film llumar plat sementara free service & part. MG Hs Open / Booking Unit Harga Cash MG Hs 1500cc Turbo At. ●MG Hs Ignite Rp. 429.800.000 ●MG Hs Excite Rp.369.800.000 Exsterior MG Hs : Lampu Depan Proyektor,sistem lampu besar,sistem lampu siang hari,lampu utama otomatis,pengaturan spion elektrikal disertai lampu,Rangkaian lampu depan & belakang,lampu kabut depan,lampu LED belakang,Lamp LID rem ketiga,lampu penyambutan,pemanas kaca jendela belakang,sistem penyeka kaca depan dan belakang, kaca atap panoramic sunroof & munroof, spoiler belakang, bagasi elektrik, rel atap. Interior : Interior warna,lampu ambient,mode mengemudi dgn tombol super sport,sistme kontrol pedal otomatis,pedal otomatis. Mesin : Type mesin DOHC 4 cylinder 16 valve turbo TGI, power 162/5600, Torsi 250/1700-4400, Transmisi gigi 1 - 7 & gigi mundur. Masih banyak fitur - fitur keamanan , Fitur-Fitur Hiburan juga lohh..... Silahkan Langsung di Telefon atau di Wa 😎👍 Promo Agustus : Nego Diskon Sampe Deal Kaca Film llumar plat sementara free service & part selama 4thn /50000km. Garansi Mesin : Garansi 5thn tidak ada batasan kilometer, Bisa Pengiriman keseluruh Indonesia 🇲🇚 Nego Lebih Lanjut, Hubungi : Wawan Firmansyah (MG Nusantara Cibubur) Call/Wa : 081388802418 🇲🇚 #sctv #rcti #antv #indosiar #mazda #wulling #toyota #honda #mobilbekasjakarta #indonesia #transtv #tvone #partai #artisindonesia #mobilmewah #mobilmurah #mobilklasic #mobilbekasjakarta #mobilbekas #tvri

    wawan firmansyah pt nusantara /Dealerwawan firmansyah pt nusantara /DealerBulan Yang lalu
  • Utk masuk Indonesia, hanya Maxus D60 bisa bersaing dgn Almaz, jangan lewat dr 350 jt

    Hartono WageHartono WageBulan Yang lalu
  • wah harganya terjangkau banget.mobil serasa 2 milyar

    M FaizM FaizBulan Yang lalu
    • untuk info test drive&pemesanan bs call/w.a saya di 0812.9296.8662 sales counter MG

      Ifa OnitaIfa OnitaBulan Yang lalu
  • Coba aja desain muka depannya lebih bagus (bukan berarti jelek hanya saja kurang), bkl jadi rival berat buat merek lain

    9342_I Putu Waisnawa Wisesa9342_I Putu Waisnawa WisesaBulan Yang lalu
  • Jiwanya tetap Inggris... Harusnya mobil ini sukses di Indonesia. Saya baru beli cross over seharga 400an juta. Jadi nyesal deh, kenapa MG HS baru masuk skrg... 😭

    Gunawan GunawanGunawan GunawanBulan Yang lalu
    • Kenapa? Toyota lawan MG. Sama 2 baris.

      Hartono WageHartono WageBulan Yang lalu
  • Dengan banyaknya pabrikan2 mobil baru yang menawarkan fitur terkini dengan harga masuk akal, menjadikan permainan pasar semakin meningkat sehingga pabrikan2 mobil lama mulai waspada dan (harusnya) mulai memberikan fitur2 yang sudah seharusnya ada di range harga tertentu di tahun 2020 ini.

    Muhammad Ifaldi ShiddiqMuhammad Ifaldi ShiddiqBulan Yang lalu
  • Mobilnya lumayan mewah

    Nur SyahidahNur SyahidahBulan Yang lalu
  • 2:25 di pojok ada Carmudi

    ZkyZkyBulan Yang lalu
  • Congrats yaa, gold botton nih.

    Willy AanWilly AanBulan Yang lalu
  • Mazda banget ya CX5 😁😅😃 kalau dari samping klw dari depan ky datsun

    Yuli DeeYuli DeeBulan Yang lalu
  • LEBIH BAIK nAIK VESPA

    Syarifuddin FongsengSyarifuddin FongsengBulan Yang lalu
  • Klo boros BBM nya kayak Almaz mah wassalaam

    MrLee 123MrLee 123Bulan Yang lalu
    • 1:15 mode Eco. Kata sales nya. Kita tunggu kebenarannya

      Hartono WageHartono WageBulan Yang lalu
  • "BAGUS"😂

    Ismul YanuarIsmul YanuarBulan Yang lalu
  • Punya duit tapi nggak cukup beli mobil baru, silahkan cek link dibawah idworlds.info/from/l5mdhKW8aJljiNU/video

    serbaserbimobil dan penjualanserbaserbimobil dan penjualanBulan Yang lalu
  • Bang saran dong pilihan mobil range 300-400 jutaan, untuk mobil 7 seater dan 5 seater

    Annaba AlwiAnnaba AlwiBulan Yang lalu
  • Waaoo...beli 1mobil dapat merci, audi, bmw, porche. Bener bener gado gado yg paling enak ini.

    Wiwit DeboraWiwit DeboraBulan Yang lalu
  • Reviewer senang amat kayaknya, review-nya nyaris tanpa cela 😁

    Ershad MohammadErshad MohammadBulan Yang lalu
  • Andai interiornya ada pilihan warna lain.....

    Anton PalitAnton PalitBulan Yang lalu
  • *Dealer Authorized MG The Breeze (Dekat Aeon) Tangerang* *Hubungi:* *WA & ☎: 0817356888 | 081280266888*

    Mami MamiMami MamiBulan Yang lalu
  • Mau tahu tentang sejarah Nusantara. Klik link berikut untuk menyaksikan sejarah yang tak terungkap : krm.li/p/2ba62

    KIOS AL AYYUBIKIOS AL AYYUBIBulan Yang lalu
  • Kirain dokter yassinbintang yg review

    aldino prasetyoaldino prasetyoBulan Yang lalu
  • Ini mobil secara keseluruhan sangat Ok, tp knp fitur kamera 360 yg begitu penting dan MURAH tdk ada ??? 😥😥😥

    Amelia AndiniAmelia AndiniBulan Yang lalu
IDworlds