Honda Odyssey baru 2021 Indonesia

24 Peb 2021
303 360 Ditonton

Tanpa diduga sebelumnya ternyata Honda Odyssey generasi baru tahun 2021 yang belum lama ini meluncur di Jepang dengan cepat dibawa ke Indonesia. Sama seperti CR-V Turbo, Honda Odyssey baru sudah mendapat Honda SENSING, tapi minus auto high beam dan fungsi low speed follow.
Secara tampilan, mobil ini dapat muka baru beserta lampu depan-belakang LED di mana lampu seinnya menyala secara sekuensial, lagi-lagi macam Lexus atau Audi. Pada bagian interior, Odyssey baru memakai setir dan dashboard baru ala Honda Accord Turbo, jok tengah masih captain seat dan lapis kulit. New Honda Odyssey 2021 ini kini dijual seharga 888 juta Rupiah dalam kondisi OTR Jakarta.
Bagaimana detailnya? Simak video first impression review Honda Odyssey 2021 yang dibawakan oleh reviewer AutonetMagz @Grady Ewaldo - Gray-D dan Audi SW berikut ini
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
© 2021 AutonetMagz.com

Komentar
  • gila Indonesia ketinggalan banget !! ini masih model jadul banget !! Odyssey di luar negeri sudah beberapa generasi di atas model ini

    Dhie2tDhie2t2 bulan yang lalu
    • Ya odyssey itu kayak Avanza sama alphard Dan sedona bergabung tapi kok Ada sedona? Soalnya odyssey sama sedona itu panjang Dan kasian Toyota sienna yang pesaingnya odyssey luar negeri g Ada di Indonesia tapi yang penting Ada odyssey ya aku pilih odyssey dari pada sienna

      odysseyodyssey18 hari yang lalu
    • @Imam Syafei Honda Prospect Motor gan

      P4ndoraP4ndora19 hari yang lalu
    • @P4ndora HPM apaan tuh gan

      Imam SyafeiImam Syafei19 hari yang lalu
    • Banyak fitur yg bikin hrg mahal, yg sebenarnya ga tll dibutuhkan. Mis: elektrik di pintu bagasi, spedometer TFT.

      redwood sredwood s26 hari yang lalu
    • Lha versi internasional kan memang ini modelnya. Beberapa generasi diatas model ini yang mana, LOL. USDM model dari gen 2 sudah beda, sejak 1999

      SE AsianSE AsianBulan Yang lalu
  • Yg penting dimensi nya... Please HONDA be notice!! Size ia matter

    G. Dodi DarmawanG. Dodi DarmawanHari Yang lalu
  • judul vvideo sama introductionnya nggak nyambung.. terlalu bertele tele. langsung skip

    Rachmad HusniantoRachmad HusniantoHari Yang lalu
  • Info harga

    kiki dakukiki daku2 hari yang lalu
  • Grill kaya avanza..tolong diganti

    Bambang AdiputroBambang Adiputro2 hari yang lalu
  • 1 reiewer fanboy honda = 2 orang reviewer lain

    rbc21rbc214 hari yang lalu
  • Reviwer amatiran

    spesialis jaza bongkar bangunanspesialis jaza bongkar bangunan5 hari yang lalu
  • Masih keliatan pendek gk si

    gajah emasgajah emas5 hari yang lalu
  • Honda Brio Warna Kuning = Honda Gerobak Tokai

    dondi saptomargonodondi saptomargono8 hari yang lalu
  • Aslinya mau liat di chanel ini tapi yang review 2 orang bikin pusing, pindah ke chanel seblah deh.

    Ryan DyasRyan Dyas11 hari yang lalu
  • Percuma beli mobil baru sekarang gak bisa buat mudik,😭 sakit hati😎

    jalan lurus hijrahjalan lurus hijrah11 hari yang lalu
  • Bagusan yg sblmnya

    Raditya HanantoRaditya Hananto12 hari yang lalu
  • semoga bisa kebeli mobil ini...

    Harsono TAHarsono TA13 hari yang lalu
  • pengen pegang ..

    Hajib PurnomoHajib Purnomo14 hari yang lalu
  • autonetmegz ya ridwan hanif... bgtpun sblknya... cr rewiewnya bro

    Emak QianbimoEmak Qianbimo15 hari yang lalu
  • Sekilas liat kayak Avanza dari depan. Maaf ya Honda..

    Arief Rahman HasyimArief Rahman Hasyim16 hari yang lalu
  • Ini Mobilio naik derajat ga si?

    Million DollarMillion Dollar16 hari yang lalu
  • ground clearance???

    xmax bikersxmax bikers18 hari yang lalu
  • kawin silang alpard x inova 😂

    Imam SyafeiImam Syafei19 hari yang lalu
  • Malah JD kaya ellyson

    KAL EL AL MUNTADZHARKAL EL AL MUNTADZHAR23 hari yang lalu
    • nah... iya juga sih

      AutonetMagzAutonetMagz22 hari yang lalu
  • Jadi jangkung

    KAL EL AL MUNTADZHARKAL EL AL MUNTADZHAR23 hari yang lalu
  • Rubah total wujud ikan paus darat 😮

    KAL EL AL MUNTADZHARKAL EL AL MUNTADZHAR23 hari yang lalu
  • Kembalikan model odisey lampu sipit lagi dong

    Mochammad ImanMochammad Iman23 hari yang lalu
  • Gaji saya 3 jt -an,.... Orang akan Heran/bertax2 bila sy memiliki Mobil ini....jadi sebaiknya sy tdk memiliki nya, menghindari Suudzon dari Orang2 😎

    Adam MachoAdam Macho23 hari yang lalu
  • Lebih bagus dari tahun sebelumnya nya. Hanya yang kurang grill depan nya . Sayang...jadi kurang wah..lebih grill depan pake tahun sebelum nya

    Restu AndayaniRestu Andayani24 hari yang lalu
  • ini lawannya kia Sedona

    ass mbuhhass mbuhh26 hari yang lalu
  • enak hilsat reviewnya

    Alfan FathurrosiAlfan Fathurrosi26 hari yang lalu
  • Sholawatin aja dulu😊

    Kiki MelaniKiki Melani29 hari yang lalu
    • Amiin...

      AutonetMagzAutonetMagz29 hari yang lalu
  • Gw kirain ertiga ganti logo honda 😂

    Widiayu Sekar PutriWidiayu Sekar Putri29 hari yang lalu
    • Ternyata ada yang Sependapat sama saya😅

      Betta Sternal GalleryBetta Sternal Gallery28 hari yang lalu
    • wadaaww.... emang mirip ya?

      AutonetMagzAutonetMagz29 hari yang lalu
  • Wahai produsen mobil jepang buatlah produk kompetitor Innova agar kami ( konsumen ) punya pilihan lain selain Innova yang pelit fitur dan harga yang dzalimmmm

    Kitabisa KitamenangKitabisa KitamenangBulan Yang lalu
  • Ragu sama buatan lokal ya bang ?

    AGID HADISTYA FEBRIAGID HADISTYA FEBRIBulan Yang lalu
  • Sadis nih mobil 👍🏻

    Apri YodiApri YodiBulan Yang lalu
    • @AutonetMagz iya buat kebutuhan keluarga bisa diandalkan untuk ukuran dalam, fiturnya maupun kenyamanan👍

      Apri YodiApri YodiBulan Yang lalu
    • dan sepertinya enak untuk perjalanan keluarga ya pak

      AutonetMagzAutonetMagzBulan Yang lalu
  • Freed kapan niiih.....di tgg duuuunkkksss..........

    Denny WahyudiDenny WahyudiBulan Yang lalu
    • nggak bakal sepertinya

      AutonetMagzAutonetMagzBulan Yang lalu
  • ODYSSEY KEREN BGT. PELEKNYA BAGUS. Yg Silver wheel pasti lbih bgus lgi. Sayang aksen krom di Pilar D yg ciri khas ODYSSEY RC gk ada lgi

    James RachmoJames RachmoBulan Yang lalu
  • Tetap setia pada avanza wkwkwkw.

    Ryan de BornéoRyan de BornéoBulan Yang lalu
  • Depan mirip avanza, mirip innova

    MFSMFSBulan Yang lalu
  • Bismillahirrahmanirrahim semoga rezeki kita dilancarkan semua, supaya bisa beli 1 unit amiin

    Dami DamiDami DamiBulan Yang lalu
  • Saya tetep cinta desain Honda Odyssey 2004

    HUDA MOTORHUDA MOTORBulan Yang lalu
  • Bro Coba Bandingkan Dengan Produk nya Toyota seperti Alphard ataupun Vellfire Secara dari range harga nya mendekati

    Wir SanjayaWir SanjayaBulan Yang lalu
  • Klo ngga baca judulnya cuma liat gambar depannya, yakin dah ini mobil depannya sperti avanza model skrang.

    Angga PrabowoAngga PrabowoBulan Yang lalu
  • depan nya kok mirip inova yah?

    Wenda BoyWenda BoyBulan Yang lalu
  • Kok mirip avanza yaa

    Ogah RugiOgah RugiBulan Yang lalu
  • Hyundai H1...

    y4yity4yitBulan Yang lalu
  • Depannya brio mirip perutnya yang kaos putih

    Arabian PhedofileArabian PhedofileBulan Yang lalu
  • RB series menurut gw biarpun sudah cukup tua tapi modelnya susah digantikan, khususnya RB3

    luth.fine garageluth.fine garageBulan Yang lalu
  • kekurangannya di jualnya susah.kurang tinggi.untuk tanjakan masih blm teruji.klo city car jual murah mending mobilio

    Zonk ChanelZonk ChanelBulan Yang lalu
  • Mobiil gini, kira" pajak brp ya

    Vickry InakaVickry InakaBulan Yang lalu
  • Masker di buka aja bro klau lg mau review,ga jelas.

    Tommy IswTommy IswBulan Yang lalu
  • Kirain harga x 300 jt an aj skli cek google 888 jt. Baik beli foutuner atau pajero sisa uang bisa buat keperluan lain😁

    Sihna YatiSihna YatiBulan Yang lalu
  • Izin share 🙏

    boeng squadboeng squadBulan Yang lalu
  • Odysey ini akan makin cakep kalau dijual 80jutaan hahhahaha

    Hendra BhaktiHendra BhaktiBulan Yang lalu
  • Rieview apa ngobrol? kurang bisa di nikamati vidio y

    Fiki RomadhonFiki Romadhon2 bulan yang lalu
  • Di batam ini banyak Mobil dari singapura Aslii ketinggalan baatt dah Di batam jadikan taksol malahan bhaha

    Valiant NugrahaValiant Nugraha2 bulan yang lalu
  • Dr pertama kali lihat mobil odyssey di awal tahun 2000an udah kepingin bget punya suatu saat nanti krna berawal dr nama yg sama dgn ku.

    Odi PranataOdi Pranata2 bulan yang lalu
  • 😭 800 juta bagaimana GK cakep ,bisa buat nambah istri mas

    BATIK OLALABATIK OLALA2 bulan yang lalu
  • Segera deh odyssey ev.. Udah ga jaman lagi mobil bensin

    Shim ShimShim Shim2 bulan yang lalu
  • Keren.. Mudah mudahan sya bisa beli ini mobill.. Aamin.. ya allah

    Muhammad TaufikMuhammad Taufik2 bulan yang lalu
  • Jd ga mewah.ky inopa

    Deasy Wira kusumaDeasy Wira kusuma2 bulan yang lalu
  • Gk asik manusianya, enakan yg lama

    Andre YulinusmanAndre Yulinusman2 bulan yang lalu
  • Saya sejak 2013 masih setia dg Honda👍 Honda Beat Karbu😎

    Ari ArkanudinAri Arkanudin2 bulan yang lalu
  • Pernah bawa Alphard lalu bawa odyssey, bueda banget cuy setir lebih mantep, mesin lebih joss, dan lebih irit dari Alphard. Padahal sama2 CVT tpi punya honda lebih enak rasanya

    Adji ShiddiqAdji Shiddiq2 bulan yang lalu
  • Oengen beli

    cit encitcit encit2 bulan yang lalu
  • Fisrt look, KEREEEN

    KHSKHS2 bulan yang lalu
  • Odysey sdh mobil mewah tapi belum kedap, suara ban sangat waktu berjalan sangat mengganggu. Ini salah satu kelemahan Honda yaitu kyrang kedap

    amperandus simanjuntakamperandus simanjuntak2 bulan yang lalu
  • Bang kalau city hatchback udh keluar di review ya

    TOKYZOTOKYZO2 bulan yang lalu
  • Ketika reviewer mobil eropa ngereview mobil jdm, diroasting terus wkwkwk apalagi pas bagian mesin odyssey

    Yusuf IqbalYusuf Iqbal2 bulan yang lalu
  • Odysey gril dpn kyk inova

    BAROKAH JAYA PUTRABAROKAH JAYA PUTRA2 bulan yang lalu
  • RB2 tetap dihati ❤️

    Lutfi AndriawanLutfi Andriawan2 bulan yang lalu
  • Kapan bisa beli ya.

    Aulia PutriAulia Putri2 bulan yang lalu
  • dipasar luar mesin Odyssey apa ada yg Turbo Diesel? menarik sepertinya kalau HPM mulai release mesin diesel utk MPV & SUVnya

    TitipJual OmTitipJual Om2 bulan yang lalu
  • Honda sama spt Toyota, merasa jadi penguasa pasar di Indo jadi ga begitu peduli Inovasi. Ga pake inovasi signifikan produknya juga laku keras.... emang payah nih Honda & Toyota. Mana ada mereka keluarin mobil full EV di Indonesia. Beda ama Hyundai yg begitu revolusioner menjadi pioner mobil listrik yg masih rasional harganya (bukan spt Tesla & BMW), hadirkan full EV Kona & Ioniq. Ditambah lagi kemarin dah gerak cepat launching global Ioniq 5 yg punya fitur augmented reality spt yg ada di Mercedes S-Class baru.... wouw....!! Coba bandingin New Odyssey ini ama New Hyundai Ioniq 5 secara kecanggihan teknologi..... Honda kaga ada apa''nya....

    rhwidodorhwidodo2 bulan yang lalu
  • Kena grill nya odyssey mirip innova reborn

    Thoifur BistomyThoifur Bistomy2 bulan yang lalu
  • Backsound nya terlalu kenceng jadi kurang kedengaran suara orangnya

    DR2 GroupDR2 Group2 bulan yang lalu
  • Harga?

    Sandal JepitSandal Jepit2 bulan yang lalu
    • Murah ya pak, beli 3 boleh pak?

      Sandal JepitSandal Jepit2 bulan yang lalu
    • 888 juta pak

      Honda Mobil JabodetabekHonda Mobil Jabodetabek2 bulan yang lalu
  • Sayang LCD tidak ada, pdhal penting juga , buat tv

    bruh go hate on me lolbruh go hate on me lol2 bulan yang lalu
  • Untuk area jatim Harganya berapa om

    Kamidi LpmpkIndonesiaKamidi LpmpkIndonesia2 bulan yang lalu
  • Bikin odyssey vs sedona donk

    Abu BakarAbu Bakar2 bulan yang lalu
  • Kl gw sih suka yg lm yg ceper

    Romi Rendra BayuRomi Rendra Bayu2 bulan yang lalu
  • Lawan Odyssey ini Grand Sedona bukan sih?

    anto tgkanto tgk2 bulan yang lalu
  • Kok tampak depan mirip Avanza😅

    Wahju WidyantoWahju Widyanto2 bulan yang lalu
  • Harganya brapa om?

    Atalah AriqAtalah Ariq2 bulan yang lalu
    • @Honda Mobil Jabodetabek mending alpard bekas om 🤣

      Atalah AriqAtalah Ariq2 bulan yang lalu
    • 888 juta om

      Honda Mobil JabodetabekHonda Mobil Jabodetabek2 bulan yang lalu
  • Makin kesini makin kurg model nya, coba dlu bener-bener pipih ala wagon jdm

    John F. KennedyJohn F. Kennedy2 bulan yang lalu
  • Colab sama samsung kayanya,,

    Kuda NwsKuda Nws2 bulan yang lalu
  • Grill kayak toyota

    Abu FauzanAbu Fauzan2 bulan yang lalu
  • Untuk menambah💪 imunitas tubuh minum madu 🍯HDI CLOVER HONEY dan PROPOELIX. Info dan pemesanan dapat menghubungi WA📱 08161483100 Melayani pengiriman seluruh Indonesia

    David Salim honeyDavid Salim honey2 bulan yang lalu
  • Mirip grill depan avanza..

    DD IO N InoIDD IO N InoI2 bulan yang lalu
  • Koq malah lebih bagus Setepwagon ya desainnya. Lebih Jepang banget gitu.

    muharamuhara2 bulan yang lalu
  • Apa karena dilihatin orang honda nya, kalimat lampu led dipantulin dari atas kayak honda vario, sein ngalir kayak bis pantura gk muncul 😏

    Sarjana MUDASarjana MUDA2 bulan yang lalu
  • Mending alphard

    Wildan ShobaraWildan Shobara2 bulan yang lalu
  • Avanza long = apansah wagon

    arisetia budiarisetia budi2 bulan yang lalu
  • Mirip banget sma innova venturer. Klo jalan indo yg kurang mulus, sering banjir mending venturer. Imho.

    Fredrik ParapatFredrik Parapat2 bulan yang lalu
  • odyssey 2006 built up still da best dalemnya uda kayak night club

    AVL GAMINGAVL GAMING2 bulan yang lalu
  • hayooo knp si gondrong nga sendirian ??? 😂😂😂😂

    AVL GAMINGAVL GAMING2 bulan yang lalu
  • All new avanza grand turismo 😅

    Puput Dodi RiyantoPuput Dodi Riyanto2 bulan yang lalu
  • Mungkin si Odyssey ini rival utama nya si kia grand sedona

    Alwan AzmiAlwan Azmi2 bulan yang lalu
  • Enggak jelas suaranya 😌

    I Wayan Essa Swardyana PutraI Wayan Essa Swardyana Putra2 bulan yang lalu
  • gilaa harganya tembus 890jt wkwk

    ammar khadafiammar khadafi2 bulan yang lalu
  • Mirip avanzaaa wkwkwk

    Pengepul KapalPengepul Kapal2 bulan yang lalu
  • di jepang sebagai mobil untuk hotel dan travel

    noobmaster69noobmaster692 bulan yang lalu
  • Velg nya pake yg 19 inc wuih pasti keren tuh

    Viras AsabahViras Asabah2 bulan yang lalu
IDworlds