BMW 5 Series baru 2021 Indonesia

9 Apr 2021
34 455 Ditonton

BMW memiliki banyak portfolio sedan yang sudah terkenal di kelas premium. Sebut saja BMW 3 Series yang legendaris, BMW 5 Series yang lebih matang dan BMW 7 Series sebagai puncak kemewahan BMW.
Kali ini, BMW Indonesia memperkenalkan BMW 5 Series LCI alias facelift di tahun 2021 ini. BMW Seri 5 terbaru sekarang sudah dirakit lokal di Indonesia alias CKD, dan tersedia dalam varian M Sport maupun Opulence.
Tersedia dalam dua pilihan model, ini dia harga BMW Seri 5 baru 2021.
• The new BMW 520i M Sport Rp. 1.109.000.000,-
• The new BMW 530i Opulence Rp. 1.279.000.000,-
Off the road Jakarta.
Varian Opulence adalah pengganti varian Luxury Line pada BMW 5 Series G30 sebelumnya. Ada apa lagi yang diganti di The New BMW 5 Series ini? Simak penjelasan detail dari reviewer AutonetMagz, @Hillarius Satrio berikut ini.
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
© 2021 AutonetMagz.com

Komentar
  • Untuk masing-masing, harganya adalah: • The new BMW 520i M Sport Rp. 1.109.000.000,- • The new BMW 530i Opulence Rp. 1.279.000.000,- Off The Road

    AutonetMagzAutonetMagzBulan Yang lalu
    • 1isßdsmjjjeejskďoooisskk

      Fariz SetyawanFariz Setyawan24 hari yang lalu
    • traga versi minibus review gw gamau liat di yt lain

      EDNNXEDNNX29 hari yang lalu
    • @C CENEL mantap

      Luthfi HabibiLuthfi HabibiBulan Yang lalu
    • @C CENEL josss

      Luthfi HabibiLuthfi HabibiBulan Yang lalu
    • @C CENEL josss

      Sman 23jktSman 23jktBulan Yang lalu
  • 6:17 Reflektor sekecil itu apa mempunyai efek keselamatan ?

    Prayudi AjiPrayudi Aji4 hari yang lalu
  • My car 😊😊😊

    Dian ArdiansyahDian Ardiansyah10 hari yang lalu
  • lighting video jelek.

    Didi DidiDidi Didi27 hari yang lalu
  • Mahal ngak bakalan laku

    KartikaKartika29 hari yang lalu
  • dirakit di indo harga ga turun sih percuma.

    Mr BoisMr BoisBulan Yang lalu
  • NAH GITU DONK,, MENDING LEBIH BAIK HILMAN YANG BAWAIN REVIEW MOBIL MOBIL ELITE,, MEWAH,, JANGAN AUDI,, KURANG BAGUS,, HILMAN LEBIH BAIK DALAM MEMBAWAKAN REVIEW MOBIL MEWAH,, ELITE,, SPORTCAR, HILMAN LEBIH MERESAP BAGI NETIZEN,,, PENGETAHUAN HILMAN LEBIH BAIK DI BIDANG OTOMOTIF,,

    BEUTOK BEUNTEURBEUTOK BEUNTEURBulan Yang lalu
  • Hillsat si anak magang sudah berkembang jd pro player 👍

    Kiel ConstantineKiel ConstantineBulan Yang lalu
  • 14:03

    Ayrel BaihaqiAyrel BaihaqiBulan Yang lalu
  • Review sante fe terbaru bang..

    Imanuel FideImanuel FideBulan Yang lalu
  • Pajaknya berapa si seri 520 ?

    Jauhar Ma'aliyJauhar Ma'aliyBulan Yang lalu
    • Sekitar 20 juta tipis

      Prayudi AjiPrayudi Aji4 hari yang lalu
  • Hills at ala mafia

    Egga PahleviEgga PahleviBulan Yang lalu
  • 0:15 berasa nonton DUNIA LAIN

    SafirsonSafirsonBulan Yang lalu
    • Klo sy berasa nonton openingnya dr acara-nya DENNY DARKO atau ROY KIYOSHI.

      Budi NugrahaBudi NugrahaBulan Yang lalu
  • Kenapa layar monitor belakang dihilangkan?

    Jusup Andi PurwantoJusup Andi PurwantoBulan Yang lalu
  • Mau di rakit di kampung gw juga tetep belom bisa kebeli :')

    moch hafidz Al Baihaqimoch hafidz Al BaihaqiBulan Yang lalu
    • Everything is possible -makmak indo

      Eunneu NnEunneu Nn24 hari yang lalu
  • Ketika Hillsat berkata "saya" maka dunia harus tunduk padanya

    Krisna LuthfiKrisna LuthfiBulan Yang lalu
  • gua gak suka bmw... soalnya gak mampu beli sih.....

    Alexis ZurexAlexis ZurexBulan Yang lalu
  • Caliper Rem (Calipe r eM)

    Jason TurbodieselJason TurbodieselBulan Yang lalu
  • udah stop suka sama bmw yang sekarang, karena bentuk grill nya. yang bmw g30 2018 masih bagus banget bentuk grill nya

    SilverSilverBulan Yang lalu
  • Dengan beda +/- 100 jtan dengan 330i msport jadi bingung pilih yang mana antara 330i msport atau 520i msport. kenapa ngga keluarin 520i, 530i opulence dan 530i msport aja ya. Soalnya fitur 520i msport nya banyak yang disunat. Lebih bingung lagi karena uangnya masih kurang 1M an 😭

    Angga RiyantoAngga RiyantoBulan Yang lalu
  • Ko review BMW duluan padahal launchingnya santafe duluan....😀

    elvanelvanBulan Yang lalu
  • Yowww! Autonetmagz dengan Hilsat sebagai reviewer is so underrated. Dengan style seperti ini sih berkelas banget

    Arga Hijrian PashaArga Hijrian PashaBulan Yang lalu
  • berkelas walo cuma video first impression 👌

    Rahmat MulyadiRahmat MulyadiBulan Yang lalu
  • Bmw dengan Grille yang proporsional

    Homiki TVHomiki TVBulan Yang lalu
  • 8:43 kerja gblk, lu tuh miskin

    Daniel Wesley PurnomoDaniel Wesley PurnomoBulan Yang lalu
  • Hilsat dari bicaranya profesional banget lembut tegas,body juga bagus tegak sigap, penampilan hilsat juga lumayan maskulin dan dia cocok banget bekerja menjadi sopir pribadi mobil mewah Eropa 👍👍👍

    Agus BungakuAgus BungakuBulan Yang lalu
  • PAJAK PERTAHUNNYA BERAPA DUIT ??

    Bimo SPBimo SPBulan Yang lalu
    • Sekitar 20 juta tipis

      Prayudi AjiPrayudi Aji4 hari yang lalu
  • Camera 360°, adaptive cruise ctrl, AC triple zone, emergency brake, park assist adalah standard buat mobil 1 M...ayo BMW

    Ichsan MochamadIchsan MochamadBulan Yang lalu
  • Ini seperti nya akan lebih laku yg 520i m sport daripada 530i opulance.krn calon pembeli bmw kebanyakan jarang di usia di atas 60thn. Gak seperti merek sebelah

    jansen 2222jansen 2222Bulan Yang lalu
  • spek nya menyedihkan sekali

    gloriouscockgloriouscockBulan Yang lalu
  • grille nya masih masuk akal

    Akhyar RayhkaAkhyar RayhkaBulan Yang lalu
  • Kok entertainment system nya ilang om??

    Ditto AriantoDitto AriantoBulan Yang lalu
  • Untung Hilsat yang review.. Pasti ditonton habis

    rendy firnandarendy firnandaBulan Yang lalu
  • Bukannya biasa 5 series ada monitor di masing2 penumpang belakang ya

    yoga kurniawanyoga kurniawanBulan Yang lalu
  • Kalau wuling bikin big and luxury sedan dengan otw 1Miliar akan sperti apa ya fiturnya :) ?

    DaveflanDaveflanBulan Yang lalu
    • Bisa nyelem om

      Shade45.Shade45.23 hari yang lalu
    • Bisa terbang om

      Abdurrachman JalaluddinAbdurrachman JalaluddinBulan Yang lalu
  • Semakin cakep review mobil mewah dari bung hilsat 👏

    Novan SapharismanNovan SapharismanBulan Yang lalu
  • Telat tadi mau nonton lupa terus wkwkw😂😂

    THE ANIMASI OFFICIALTHE ANIMASI OFFICIALBulan Yang lalu
  • Semoga nanti bisa punya yang M5 nya🔥🔥

    Dewanda KuswaraDewanda KuswaraBulan Yang lalu
  • 5.01 gua kaget ko hilsat ada jenggotnya

    Yan PasmawiYan PasmawiBulan Yang lalu
  • Review terbaik @Hilsat menurutku

    Mokhammad AbduhMokhammad AbduhBulan Yang lalu
  • Bang, kok nggak bisa di download offline

    HaffianHaffianBulan Yang lalu
  • Mobil dengan harga rumah 😄

    yudanta 79yudanta 79Bulan Yang lalu
  • Ooo klo mobilnya mahal2 yg review itu bang hilsat.

    yudanta 79yudanta 79Bulan Yang lalu
    • ndak juga

      Vnm 04Vnm 0413 hari yang lalu
  • Semakin melebar dan lebar😁

    Erick HendrawanErick HendrawanBulan Yang lalu
  • Komen Ke 28

    Glenn AnsofGlenn AnsofBulan Yang lalu
  • Like Ke 103

    Glenn AnsofGlenn AnsofBulan Yang lalu
  • Hadir euy

    Driver FastDriver FastBulan Yang lalu
  • 8:42 Hihihi... kalimat motivasinya sungguh luar biasa...

    Masbin IndonesiaMasbin IndonesiaBulan Yang lalu
  • Entah mengapa dari eksterior, saya merasa 530i Opulence nuansa sporty-nya lebih 'pas' dibanding 520i M Sport jika aksen chrome-nya disamakan (dibuat doff) Rasanya 520i M Sport itu 'terlalu silau' sporty-nya , mungkin karena saya lebih suka desain kalem

    Hanindito Haidar SatrioHanindito Haidar SatrioBulan Yang lalu
  • yah gak Pertamax:(

    iya itulahiya itulahBulan Yang lalu
  • 8:42 terdapat kata" motivasi

    CondorianoCondorianoBulan Yang lalu
  • Pertamax

    C CENELC CENELBulan Yang lalu
  • Nah kalo ini grill nya lumayan bagus daripada m4 yg baru

    Haekal DevanrhaHaekal DevanrhaBulan Yang lalu
    • @Hanindito Haidar Satrio yoi jelek bat wkwkwk

      Haekal DevanrhaHaekal DevanrhaBulan Yang lalu
    • Desainnya kontroversial Gede banget 😅

      Hanindito Haidar SatrioHanindito Haidar SatrioBulan Yang lalu
  • Bang, review Hyundai Santa Fe facelift 2021

    mi_gok1234mi_gok1234Bulan Yang lalu
    • ditunggu ya

      AutonetMagzAutonetMagzBulan Yang lalu
  • aku suka denger CKD. semoga bisa semakin banyak merk yg CKD.

    Yakub NgYakub NgBulan Yang lalu
    • @oto fans id oh wkwkwk... maap salah paham. bagus lah kalo bmw udah cukup oke.

      Yakub NgYakub NgBulan Yang lalu
    • @Yakub Ng maksudnya merk lain itu bang bro , kalo bmw marketing nya udah cukup oke ,

      oto fans idoto fans idBulan Yang lalu
    • @oto fans id kalo itu sih saya pribadi gak tau, gakda pengalaman dgn marketing bmw jadi gak bisa komentar.

      Yakub NgYakub NgBulan Yang lalu
    • setuju , cuma gimana marketing mobil nya gimana dulu sih , ckd tapi marketing payah ya sami mawon

      oto fans idoto fans idBulan Yang lalu
  • BMW 5 Wagon juga kayak gini juga gak yaa 🙄

    Nanugz ZoneNanugz ZoneBulan Yang lalu
  • Beli ahh untuk proyek DKI lumayan atu2 peranggota

    GG GamingGG GamingBulan Yang lalu
  • Mercedes e class berkeringat melihat ini

    pjkr123pjkr123Bulan Yang lalu
  • Pembukaan yang mantap

    Edward MarpaungEdward MarpaungBulan Yang lalu
  • Weh tumben notif ama post barengan

    Rashid RidhaRashid RidhaBulan Yang lalu
    • @AutonetMagz biasanya duluan rekom daripada notif min dihape saya wkwk

      Rashid RidhaRashid RidhaBulan Yang lalu
    • biasanya?

      AutonetMagzAutonetMagzBulan Yang lalu
  • Pertamaxx

    Jonas Autocars BandungJonas Autocars BandungBulan Yang lalu
  • guanteng euy

    Galih Yudha SaputraGalih Yudha SaputraBulan Yang lalu
  • Woah

    Ridwan MaulanaRidwan MaulanaBulan Yang lalu
IDworlds