Toyota New Innova 2020

14 Okt 2020
387 863 Ditonton

Sejak Toyota Kijang Innova memasuki generasi baru yang kerap dikenal sebagai Innova Reborn, minat konsumen Indonesia akan Toyota Kijang yang makin hari makin mewah kembali meninggi. Maka dari itulah sejak Kijang Innova terbaru muncul di tahun 2015, ia menerima beberapa update selama masa hidupnya seperti penambahan varian baru. Sebut saja seperti varian Innova Venturer atau Innova TRD Sportivo.
Di bulan Oktober 2020 ini, Toyota Astra Motor sebagai perwakilan Toyota di Indonesia sudah memberikan facelift terhadap dua produknya, yakni Toyota New Kijang Innova dan Toyota New Fortuner. Pada Kijang Innova, Toyota memberikan ubahan kosmetik di luar, penambahan fitur baru di dalam dan mengubah beberapa trim di bagian dalamnya. Untuk mesin, tidak ada yang berubah baik bagi Innova bensin maupun Innova diesel.
Jadi, bagaimana kira-kira impresi melihat Toyota Kijang Innova facelift 2020 untuk pertama kalinya? Apakah sudah sesuai ekspektasi Anda? Agar lebih jelas, simak penjelasan mengenai New Innova 2020 ini bersama reviewer AutonetMagz, @Hillarius Satrio berikut ini.
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
© 2020 AutonetMagz.com

Komentar
  • Habis gak ada saingan sih utk mpv diesel rwd, ngapain capek2 improve banyak2. Panther lebih kopong fitur nya.

    cuaca panascuaca panas10 hari yang lalu
    • @Verse Zahlen wkwk anjir hahaha, iyasih tapi gimana yakk merasa kesel ajah karena emnk enthusiast sma innova walau belum k bisa beli sih tapi masih bisa nyewa ingin merasakan juga fitur" lebih dengan harga segitu

      Pergi SebentarPergi Sebentar2 hari yang lalu
    • @Pergi Sebentar selama bisa di bodo2in dengan harga segitu ngapain di improve fitur....lagian orang indonesia mayoritas mana ngerti fitur2 yg juga nantinya tidak difungsikan..."yg penting ada chrome"...

      Verse ZahlenVerse Zahlen3 hari yang lalu
    • wkkw jadi merasa di curangi olehh atpm gak sih sunat sana sini fitur tpi ttap laku juga karena memang kenyamanan kijang/innova tiada duanya tapi kdg karena fiturny snat sana sini jadi merasa kecewa dahh pemirsa :( bisa gak sih nuntut ke atpm buat nambahin fitur ny sam sesuai dgn yg luar dan tidak sunat sana sini wkwkwk

      Pergi SebentarPergi Sebentar3 hari yang lalu
    • Dpt wuling 2 biji

      Yafuya MuhammadYafuya Muhammad5 hari yang lalu
    • @MKM 2020 sebetulnya toyota ga pelit fitur sih om, tp menurut sy karena atpm (astra) nya saja yg request ke toyota (TMIN), wiss bikin seada2nya sj...pasti dibeli kok...malah ingin tau, laku itu oleh siapa sih, apakah instansi kantor perusahaan, rental, atau direct owner..... Kalau masalah ASS sih menurut sy di kota2 besar ada lah dealer2 untuk support beberapa brand lain, mitsubishi malah dealer sampe kelas kabupaten tapi ya itu kelas mobil niaganya.... Toyota itu laku jg karena banyak jadiin fleet kantor dan rental....kadang kala kalau memang mau merasa punya mobil sendiri cenderung pilih brand diluar toyota ya, atau toyota model tertentu... Sekarang coba lg pegang duit terus beli camry, orang bilang nyupirin siapa luh, eh itu mobil kantor...?, beda sih jika beli accord, bahkan corolla sj banyak jd mobil dinas, sementara civic dan lancer(mundur) punya penggemarnya sendiri...kalau di coba2, toyota dikelas yg sama misal corolla, nyaman...engga juga, kencang....di rpm atas jg ngos2an, bentuk reguler sj, durabilitas...mayan tp relatif sih. Lama kelamaan toyota seperti kehilangan karakternya...

      Verse ZahlenVerse Zahlen7 hari yang lalu
  • More info toyota MEDAN hub Fitra Tarigan Hp : 081260009582 Wa : 085211137427

    GOAT BRANDGOAT BRAND9 jam yang lalu
  • desain lampu belakangnya masih sama aja.

    Alip SunandarAlip Sunandar15 jam yang lalu
  • mantap.sukses selalu om.. moga channelku bisa berkembang

    Keluarga BintangKeluarga Bintang20 jam yang lalu
  • Mas nya bilang sudah di lengkap dengan kamera parkir, serius nanya emang ada kamera parkir nya yah?? Setau saya belum ada 🙏🏻

    YoungFreedom TVYoungFreedom TV22 jam yang lalu
  • Wkwkkw..malu makenya..bentuknya aneh ga ada kmajuan....Xpanderlebih keren...

    Funny VideoFunny VideoHari Yang lalu
    • Sorry beda kelas,dan akan tetap laku

      Rizky sRizky s9 jam yang lalu
  • Produk gelly di pakein logo Toyota pasti laku , jadi yg di jual Toyota itu bukan kualitas tapi brand image ,,

    ando Channelando Channel2 hari yang lalu
  • yang perlu disyukurin : 1. mesin masih ada 2. stir masih ada tombol 3. masih ada ac kompor gas 4. head unit udah touchscreen 5. lampu masih halogen... huehuehue.....enjoy toyota kijang facelift....

    erwin Serwin S3 hari yang lalu
  • Walaupun Innova facelift nya ga menarik tp tetep nonton soalnya mau lihat review nya hilsat yg pedass 😀🔥🔥

    BANGKIT DUTA G.BANGKIT DUTA G.4 hari yang lalu
  • inget om mindset...kijang itu legend 😁

    Afi 92Afi 925 hari yang lalu
  • Ampun deh knop ac nyav msh sama...dimana facelift nya...bagusin dikit napa toyota knob nya kalau memang masih model puter

    Wiguna DanuWiguna Danu5 hari yang lalu
  • Yg dislike videonya...palingan fans berat doyota...yg kalaupun avanza tipe E tp dikasih harga 400jt..tetep dukung, bela, dan beli.. 5 tahun loh...facelift CUMA itu aja... Cuma ngandelin durability sama sparepart (lebih murah) daripada merk lain 😂

    foXen foxfoXen fox5 hari yang lalu
    • Dari dulu kijang emang kelebihannya itu dibandingin yg lain

      Rizky sRizky s9 jam yang lalu
  • Lebih suka model yang kemaren dari ini, foglampnya jadi culun tp karena ada brand TOYOTA ya laris2 aja

    muninum channelmuninum channel5 hari yang lalu
  • Sayangnya model stoplamp blum ad perubahan..

    Ghibran Pro SoundGhibran Pro Sound5 hari yang lalu
  • Ini sedikit dari banyak video autonetmagz yang gak gue liat tapi langsung komen aja : -) karena: 1. Produknya terlalu mainstream dan minim terobosan. 2. Produknya punya harga yang kurang realistis buat orang kebanyakan.

    stevant novatnostevant novatno5 hari yang lalu
  • posisi sein di bemper apa gak kerendahan yak?

    Arnold Al QadrArnold Al Qadr6 hari yang lalu
  • ഇത് കാണുന്ന ഇന്നോവ മലയാളി പ്രാന്തന്മാർ ഇവിടെ ലയ്ക് 😍😍😍

    Afsal Muhammad Afsal MuhammadAfsal Muhammad Afsal Muhammad6 hari yang lalu
  • biasa toyota cuman ganti lampu, grill udah dianggap innovasi 😅 gini masih ada yang beli, heran cuy..

    retro spectiveretro spective6 hari yang lalu
  • mukanya kayak mukanya ford ecosport

    iniPILEMiniPILEM6 hari yang lalu
  • Mesinnya? Masih ada😂

    Robby Tejo SukmonoRobby Tejo Sukmono6 hari yang lalu
  • Gelap

    MD TIMBANGMD TIMBANG6 hari yang lalu
  • Harga segitu masih canggihan wuling cortez...1.5 turbo Mobil jepang gila ambil untung nya

    Hery DeltacyclesHery Deltacycles6 hari yang lalu
    • Alah boros mendingan yg diesel deh

      Rizky sRizky s5 hari yang lalu
  • Gue udah inden langsung

    Rony sihombingRony sihombing6 hari yang lalu
    • Mantap pak!

      AutonetMagzAutonetMagz6 hari yang lalu
  • karena sangat minim perubahannya, sepertinya beli second aja dah bagus

    Sunday SummerSunday Summer6 hari yang lalu
  • Apa lu tega 300jt-an pelipatan spionnya blum elektrik, bahkan fitur kenyamanan kyk arm rest baru ada di tipe V yg 350jt++ wkwkwk

    Fakhri DzakiFakhri Dzaki6 hari yang lalu
    • Yg penting ada vsc dan hsa

      Rizky sRizky s5 hari yang lalu
  • Selalu Suka sama kritikan hilsat

    Rusa Melintas ChannelRusa Melintas Channel6 hari yang lalu
  • Kalau ini mah biasa dipakai sbg mobil dinas

    Dias FaisalDias Faisal7 hari yang lalu
  • Kukira bakal eksplain mesin, ternyata cuma cek ada apa ngga😂

    M. Revanza Dwi AnugerahM. Revanza Dwi Anugerah7 hari yang lalu
  • Kenop kompor gas

    fahrunnizar irsan harahapfahrunnizar irsan harahap7 hari yang lalu
  • Ko type Q ngga di mention yaa, cuma V ama Venturer. Ke skip kah maksudnya?

    Luqman Iman HamimiLuqman Iman Hamimi7 hari yang lalu
  • KOK GAK ADA HAND GRIP

    Muhammad FatihMuhammad Fatih7 hari yang lalu
  • Padahal motor 20jutaan remnya dah cakram depan belakang, lha ini ?🤦

    Katamso Wong GunungKatamso Wong Gunung7 hari yang lalu
  • 1:28

    Muhammad zikri hafidzMuhammad zikri hafidz7 hari yang lalu
  • Pajaknya berapa ini ?

    Sholiha HananySholiha Hanany7 hari yang lalu
  • Apa itu cosmos modesta?

    Dika PratamaDika Pratama7 hari yang lalu
  • Baca e money ga berguna? Berguna lah! 😒

    Dennis SuryaDennis Surya7 hari yang lalu
  • Biasa aja, Fanatik org indonesia peluang bisnis untuk orang jpn..

    Fikri NoviantoFikri Novianto7 hari yang lalu
  • Kuku nya pakein kutek om, keren deh 😁

    Egy GerryEgy Gerry7 hari yang lalu
    • cuco'

      AutonetMagzAutonetMagz7 hari yang lalu
  • 3:34 Itu salesnya langsung nelpon finance buat nambahin defogger. lol

    Newson DedyNewson Dedy8 hari yang lalu
  • Salam kenal dari takengon aceh tengah, saling subscribe ya, semoga sukses chanel nya

    Aan RosihanAan Rosihan8 hari yang lalu
    • Salam bang buat teman-teman di Aceh :)

      AutonetMagzAutonetMagz7 hari yang lalu
  • Saya berharap ini Toyota Innova REBORN bisa senyaman Innova lama 2012 an. Kalo menurut saya lebih nyaman Innova lama, saya BENSIN tipe G 2012, sangat nyaman sekali dikendarai, jalan gak rata pun mulus2 saja rasanya. Kalo inova ini malah gak nyaman ya saya rasakan "mengayun-ayun" Dan "ngunclik-ngunclik" Apalagi lewat di jalan gak rata 😑🤔

    DhikaTM PLOKKIDhikaTM PLOKKI8 hari yang lalu
  • 7:55 gw kira mesinnya nyala, ternyata mobil nya di dirong wkwkwk😂

    Ek0 Rifky FitEk0 Rifky Fit8 hari yang lalu
  • Ga sesuai...kemahalan hrg segitu!!

    Prima PetrozaPrima Petroza8 hari yang lalu
  • Pengen ganti invona yang sekarang ya😁

    Sahabat TV11Sahabat TV118 hari yang lalu
  • Boring outdated yellow bulb in LED generation .

    SUBRATA KUMAR DASSUBRATA KUMAR DAS8 hari yang lalu
    • yang tipe diatas2nya ini sudah LED kok

      AutonetMagzAutonetMagz8 hari yang lalu
  • Menurut saya face nya toyota baru bakal seperti itu semua, bukannya innova terinspirasi sama hilux. Gmn c reviewnya?

    Andrew GiovanniAndrew Giovanni8 hari yang lalu
    • lah kan memang dibilang begitu, sama kayak yang mas bilang, cek menit 1:13

      AutonetMagzAutonetMagz8 hari yang lalu
  • Pas ngreview mesinnya...sangat amat luar biasa sekali.....😀😀😀

    firdaus zainalfirdaus zainal8 hari yang lalu
  • Harus nya kalau ud facelit .. ud pkk Full LED apa lagi skelas inova

    Yoko WinataYoko Winata8 hari yang lalu
    • lampu LED ada di tipe atasnya

      AutonetMagzAutonetMagz7 hari yang lalu
  • Mesin?

    THE SEPTIOTHE SEPTIO8 hari yang lalu
    • @AutonetMagz oh , thanks

      THE SEPTIOTHE SEPTIO7 hari yang lalu
    • masih sama dengan yang lama

      AutonetMagzAutonetMagz7 hari yang lalu
  • grill mrip toyota hilux

    Planga plongoPlanga plongo8 hari yang lalu
  • Ngakak di menit 2:33 Masa di bilang sperti kipas angin co*mo* hahaha 😂

    Wega AkbarWega Akbar8 hari yang lalu
  • Set, dasboard Adi Putro JetBus 3+

    Amir HakiemAmir Hakiem8 hari yang lalu
  • Ini layar gw yg redup ayo videonya yg gelap ? 🤔

    vivan hebatvivan hebat8 hari yang lalu
  • Cuma beda velx. Kadang toyota kurang pinter. Seperti avanza. Lama2 bisa kalah ama yg lain. Untung toyota menang di mesin. Awet dan perawatan murah

    Andi YouyouAndi Youyou8 hari yang lalu
  • Ini adalah seonggok Toyota yg dijual dengan harga mahal tapi teknologi jaman Hitler.. dan banyak yang beli 😂😭

    Mohamad AriefiyantoMohamad Ariefiyanto8 hari yang lalu
  • bahkan lampunya ga led dengan harga diatas 300jt??

    Suga GustoSuga Gusto8 hari yang lalu
  • Ga beda ama yg lama. Body sama mesin sama. Harga selangit...... Inova tar bisa ga laku. Harga kemahalan. Masa mau nyamain portuner

    Andi YouyouAndi Youyou8 hari yang lalu
    • Kenyataannya tetap aja laku

      Rizky sRizky s7 hari yang lalu
  • Toyota jualan Triseda aja pasti laku kok di Indonesia

    MrDjambronkMrDjambronk8 hari yang lalu
  • Saya suka chrome👍

    Oka SuartamaOka Suartama8 hari yang lalu
  • 7:46 gaji buta

    Afif WahyuAfif Wahyu8 hari yang lalu
  • Hilsad doang yang berani ngacak2 singa dikandangnya 😅

    panji agustiawanpanji agustiawan8 hari yang lalu
  • Reviewer tingkat DEWA itu : nonjokin disilet2 mobil review dikandangnya...sembah sujud mbah😎😎

    Jimmy JosuaJimmy Josua8 hari yang lalu
  • Keren Innova nya, saya suka🤩😍🥰

    LASTDAY PRODUCTION12LASTDAY PRODUCTION128 hari yang lalu
  • 7 airbags sudah ada di semua varian facelift ini.

    Herbal TVHerbal TV8 hari yang lalu
  • 7:45 mesinnya?,owh masih ada. Dalam artian mesinnya gak ada up grade sedikit pun, menurut gw

    Nadhif AkramNadhif Akram8 hari yang lalu
  • Blon pake push on starter ya?

    ADITYA WIJAYAADITYA WIJAYA8 hari yang lalu
  • Gue suka gaya lo.🤣

    Gabi XGabi X8 hari yang lalu
  • Bukan masalah mobilx atau toyotanya.... Tapi yg reviewnya ini org indonesia..... Apapun itu tetap dijadikan kekurangan... Wajarlah.... Org +62 selalu melihat dri kekurangan atau kesalahan org aj😂😂😂😂 dialah maskodnya😂😂

    REDHA HENDRATNAREDHA HENDRATNA9 hari yang lalu
  • Selalu jujur on point Bang Hilsat wkwkwkwk. Ada yg bilang kurang menghargai, ada yg tetap enjoy aja. Ya balik ke yg dengerin masing-masing lah hehe. Kl nonton review channel luar lebih 'jahat' lagi, kadang dari judul udah menyatakan 'kecewa' wkwk.

    Ainun MajidAinun Majid9 hari yang lalu
  • Palalu baca emoney gak guna 🤣 klo mau ngisi yg via hplu yg support atau atm lah.

    David PowellDavid Powell9 hari yang lalu
  • Tipe G facelift, kunci sudah immobilizer?

    Agung Adhyaksa BhaskaraAgung Adhyaksa Bhaskara9 hari yang lalu
  • Persetan fitur yang penting walau type G miskin fitur rasanya sama aja dengan venturer yang setengah Milyar itu😀😀😀

    Muhammad AlifMuhammad Alif9 hari yang lalu
  • cosmos modesta, yayaya

    widhi noegrohowidhi noegroho9 hari yang lalu
  • as if : Hilsat: "Sebenernya gw males banget review ni mobil. Ini mobil yg enggak gue bangeeet deeeh.." hahaha...

    CaruserMagzCaruserMagz9 hari yang lalu
  • Jelek

    Susanti AjaSusanti Aja9 hari yang lalu
  • Tipe Q yang facelift gada kah ?

    Alfafa bagusptrAlfafa bagusptr9 hari yang lalu
  • Ini mah bukan facelite, cuma modif sdikit2, kasih hrga naik, dijual...laku pulak..😬😬

    golden heartgolden heart9 hari yang lalu
  • cosmos wadesdes

    Taufik RamadhanTaufik Ramadhan9 hari yang lalu
  • *Promo Toyota Spektakuler Oktober 2020* 1. Lucky Draw (1 Voxy & 150 Gold @10 gr) 2. Special Package Spektakuler - Rate 1.99% : Agya, Calya, Avanza - Rate 3.7% : Voxy 3. Trade-in Progam 4. Paket Deal Cermat dengan angsuran mulai 2jtaan 5. Paket Kinto bagi anda yang ingin beli mobil tanpa DP 6. Gratis Jasa Service 4thn /50.000 Km 7. Gratis Member Astra World 5thn 8. Gratis Jasa dan Suku Cadang untuk Servis Berkala hingga 4 tahun/50.000 KM (Rush, Toyota 86, LC-200, Alphard, Velfire, Corolla Cross (VIN 2020), Yaris MC (Sept). Order Now 👇🏻 *Info Toyota* *Algi Ranugraha* *Wa 08977191645* *087785647800*

    Algi Patria ChannelAlgi Patria Channel9 hari yang lalu
  • Seandainya saja desain bodynya pakai highlander 2019 👍

    Fajar CerahFajar Cerah9 hari yang lalu
    • yang gak bisa, gimana caranya :v

      AutonetMagzAutonetMagz9 hari yang lalu
  • Beli lah jangan nunggu unit test😀

    Ocan AbidallahOcan Abidallah9 hari yang lalu
  • Beli lampu , ayo lah autonetmagz

    ROMARIO MAHAZAROMARIO MAHAZA9 hari yang lalu
  • Gelap

    Inar SuminarInar Suminar9 hari yang lalu
  • Enakan nfc reader, ganjil genap cuma di jakarta doang kepakenya.

    Suhendi HendiSuhendi Hendi9 hari yang lalu
  • Altis putih jelek lu masih, Hilsat?

    Mr WFHMr WFH9 hari yang lalu
  • Kenapa bang ridwan hanif tidak pernah muncul di autonetmagz lagi..?

    Kulstor TV Kuliner_StoryKulstor TV Kuliner_Story9 hari yang lalu
    • lah ini lagi trending, udah nonton? : idworlds.info/from/3atlZqjEaYupfpI/video

      AutonetMagzAutonetMagz9 hari yang lalu
  • Kijang itu mobil yang udah punya nilai historis fluss ga ada saingan berarti di kelasnya, ya jelas TYT ogah ogahan improvment signifikan dan gua juga mengakui itu segimanapun nama TYT KJNG unggul segalanya release value, sparepart, brand image kuat apa lagi ga ada yg bisa nyaingin so jadi maim aman aja toh, beda ma fortuner karena kelas tersebut banyak saingan deket dan perlu improvment banyak.

    faisal fachmyfaisal fachmy9 hari yang lalu
  • Auto skip, pengen nonton yg diatas G

    wLawwLaw9 hari yang lalu
  • yang 2015 ac nya digital tipe G nya 2020 malah jadi knop manual

    Ronyarya CandraRonyarya Candra9 hari yang lalu
  • Sayangnya buat sandaran lengan kanan kiri pengemudi tdk enak..... sayang sekali,itu kelemahannya

    DulgembosDulgembos9 hari yang lalu
  • Kesimpulan: gak usah jual reborn lama, ganti bumper depan sama grill aja. SELESAI.

    Syafril AdhitamaSyafril Adhitama9 hari yang lalu
    • bisa sih harusnya, tapi biasanya part ori, apalagi sepaket wajah gitu harganya lumayan

      AutonetMagzAutonetMagz9 hari yang lalu
  • Ohw ternyata yg bikin laku karena ini... Chrome. Mantab

    Mad YuthMad Yuth9 hari yang lalu
  • Lebih mantap di luar ruangan biar terang .. Gelap ini mah ..

    Ririn NoviariniRirin Noviarini9 hari yang lalu
  • Lampu belakang innova ini paling jelek dr innova sebelumnya

    Gatot PranotoGatot Pranoto9 hari yang lalu
  • Parah si lu.. Di black list toyota mampus wkwkwk

    Marcel WifiandraMarcel Wifiandra9 hari yang lalu
  • Harusnya innova dari type G udah ada smart key dan bisa lipat spion otomatis. Karna mobil lain yg jauh dibawah harga innova udh ada fitur itu. Bahkan rush yg sama2 toyota aja udah ada. Menurut saya kedua fitur itu harusnya sudah menjadi fitur dasar untuk mobil tahun sekarang!

    Orang Batak JrOrang Batak Jr9 hari yang lalu
  • Innova lebih cocok pake single tone velgnya Lebih gagah

    Muhammad Adeeb daniwijayaMuhammad Adeeb daniwijaya9 hari yang lalu
  • Weh si hilsat masuk di trending youtube, sekali kali lah yak🤣🤣🤣

    kuro Yoekuro Yoe9 hari yang lalu
    • Dulu pernah juga, di video New Brio & New Agya ;)

      AutonetMagzAutonetMagz9 hari yang lalu
  • wkwk gw suka review sentimennya hillsat oh mesinnya ms ada🤣

    Mr DayMr Day9 hari yang lalu
  • Lucu lucu liat komentar netizen2 maaf kaya orang yang ga pernah ngerasain full bener bener punya atau orang yang bacot doang, 🤣🤣✌🏻🙏🏻 dulu gw tipikal kaya orang yg bacot ini lah fitur ini lah mobil om om lah sama kaya lu pada yg nolak lu COBA DULU yang lama nikmatin baru lu pindah ke yang lu bilang keren lah apa lah banyak fitur lah tapi yang sekelas di kelasnya. Baru ente tau wibawa ini mobil dan yg nyaman bikin susah berpaling dari yg keren ke banyak fitur ke. ini mobil karismanya udah kebentuk di indonesia. mobil dinas eselon 😜

    FIRMAN AGUNG.R.FIRMAN AGUNG.R.9 hari yang lalu
    • haha... bisa aja pak, iya betul, jabatannya lumayan biasanya kalau yang dapat Innova sebagai mobil dinas / mobil kantor nya

      AutonetMagzAutonetMagz9 hari yang lalu
IDworlds