SUV Mercy paling terjangkau! Mercedes-Benz GLB 200

14 Apr 2021
41 250 Ditonton

Mercedes-Benz memiliki sangat banyak model SUV, total ada 8 SUV Mercedes-Benz yang bisa dibeli di Indonesia. Salah satu anggota keluarga terbaru SUV merek Jerman ini adalah Mercedes-Benz GLB Class, SUV entry level premium dengan dimensi kecil dan 7 tempat duduk yang sangat diidamkan banyak konsumen tanah air. Mobil ini menemani Mercedes-Benz GLA 200 yang sudah hadir duluan.
Harga Mercedes-Benz GLB terbaru ini adalah 875 juta Rupiah sebelum pajak, tersedia dalam varian GLB 200 dengan fitur-fitur terkini Mercedes-Benz seperti sistem MBUX, lampu kabin dengan banyak warna, layar yang lebar dan masih banyak lagi. Akan tetapi, apakah rasa mengendarai SUV turbo Mercy 7 seater yang cocok sekali untuk perjalanan keluarga seperti mudik ini sesuai antara harga dan kastanya?
Simak penjelasan lengkap dari test driver AutonetMagz, @Hillarius Satrio dalam video review & test drive Mercedes-Benz GLB 200 Progressive Live berikut ini.
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
© 2021 AutonetMagz.com

Komentar
  • 875 juta Rupiah untuk SUV 7-seater Mercedes-Benz yang satu ini. Tentu belum termasuk pajak. Bagaimana pendapat Anda?

    AutonetMagzAutonetMagz29 hari yang lalu
    • Bentuknya/ muka ga menarik..

      gery kaaeengery kaaeen13 hari yang lalu
    • Nambah Rp 20 jt sudah dapat beli Honda New Odyssey

      ivan erwin wahyudiivan erwin wahyudi13 hari yang lalu
    • OTR 1M

      JH PJH P24 hari yang lalu
    • Review yang semakin dewasa dan informatif Good job hilsat

      cad akuncad akun26 hari yang lalu
    • @y4yit innova 2gd aja mending

      Christian EthanChristian Ethan27 hari yang lalu
  • Dengan hadirnya honda crv facelift dgn sensing bahkan wuling almaz dgn adas nya, merk premium seharusnya jangan pelit fitur.

    Kencana 311Kencana 31114 hari yang lalu
  • Please banyakin review yang singkat dan padat kyk gini jadi ga bosen nontonnya hehehe

    Mohammad FadlyMohammad Fadly23 hari yang lalu
    • baik, akan kami perhatikan ke depannya

      AutonetMagzAutonetMagz22 hari yang lalu
  • hmmm gimana kalo mercedes buat b class versi sedan

    Steve howenSteve howen24 hari yang lalu
  • enak xtrail klo ga nyari kemewahannya sih hehehe

    Pangeran hakimPangeran hakim24 hari yang lalu
  • Yess autonetmagz balik kaya dulu lagi nih singkat padat jelas

    Rudy LimRudy Lim24 hari yang lalu
  • Ini pake AirSuspensi ga ya??

    JH PJH P24 hari yang lalu
  • 💰

    Nur indah widiastutiNur indah widiastuti24 hari yang lalu
  • 3:42 Tsadessss.. Mobil ampir 900jt belok bgtu kyknya bikin ragu, lecet berabe 😅 Jiwa missqueen bergetar.. 🙈

    Aji SusenoAji Suseno25 hari yang lalu
  • WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : 18cams.xyz !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1618601577

    MAT BITEL BANDMAT BITEL BAND26 hari yang lalu
  • Sentul City

    Sheva IbrahimSheva Ibrahim27 hari yang lalu
  • Keren n mewah cm segmen ini g masuk di kriteria gue, gue lbih suka suv ladder frame. Vx80 100 200

    Angga TraderAngga Trader27 hari yang lalu
  • Pajaknya gila wkwkwk

    Rizki FadilahRizki Fadilah27 hari yang lalu
  • lebih gengsi ini daripada Cx9, Palisade, Odyssey, Alphard, dan isuzu elf

    Boy GiloBoy Gilo27 hari yang lalu
    • Semuanya Gengsi Kecuali Satu....

      Geriy BasredenGeriy Basreden25 hari yang lalu
  • output mesin 1300cc turbonya lebih gede dari 1500cc turbo almaz, glory 580, & mg hs. cmiiw

    Bob yBob y27 hari yang lalu
  • Nice review bang.sat

    M AhsanM Ahsan27 hari yang lalu
  • Emang boleh mudik???

    DWLT TAMIYADWLT TAMIYA28 hari yang lalu
    • @AutonetMagz iya juga,...pinter lo min

      DWLT TAMIYADWLT TAMIYA27 hari yang lalu
    • boleh, abis lebaran 😁

      AutonetMagzAutonetMagz27 hari yang lalu
  • Mudik kemana weh? Mutik kali ah (muter balik)

    Bintang SulisnhaBintang Sulisnha28 hari yang lalu
  • Mobil yang cocok untuk mudik Rakyat Innova Avanza/xenia Rush/Terios Xpander/Livina Ertiga

    bryan Tobecobryan Tobeco28 hari yang lalu
  • Kalo ada yang bilang mobil ini "mahal", berarti anda bukan termasuk dalam terget marketingnya. . . . . . . . . Saya berpendapat mobil ini mahal. Wkwkwk....

    Hendro PHendro P28 hari yang lalu
  • Nunggu harga second nya, mudah mudahan kebeli

    Candra Tyas SuhmawinantoCandra Tyas Suhmawinanto28 hari yang lalu
  • Exteriornya agak gimanaaa gitu 😌

    Ek0 Rifky FitEk0 Rifky Fit28 hari yang lalu
  • Untuk apa beli kalo gabisa dipamerin waktu lebaran, kan gaboleh mudik :v

    Fahri AdamFahri Adam28 hari yang lalu
  • Mudik nggak boleh, kata joko lg pandemi

    Ivan ArdiantoIvan Ardianto28 hari yang lalu
  • Masih mahal kelas 1 m bos premium car lah blm kelas2 menengah. Coba masuk harga setara fortuner or pajero mungkin masih dilirik.

    chibachiba28 hari yang lalu
  • 995jt guysss

    Arta VideoArta Video28 hari yang lalu
  • Hemmm Mercedes Benz maen SUV 7 Setaers apakah ini saingan beratnya Tiguan Allspace ?

    Wong OtomotifWong Otomotif28 hari yang lalu
  • Bang hil sat.. muncul hahaha

    pili polopili polo28 hari yang lalu
  • Isi Pertamax biasa bisa nda dan konsumsi BBM brp

    Quantum Rent carQuantum Rent car28 hari yang lalu
  • Pajak c class brp

    Quantum Rent carQuantum Rent car28 hari yang lalu
  • No Sunroof yaahh...??

    Om WidOm Wid28 hari yang lalu
  • Nice review dengan durasi tidak terlalu panjang tapi sarat dengan informasi yg bermanfaat, sayangnya glb belum ada sunroofnya ya

    Albariqi ChannelAlbariqi Channel28 hari yang lalu
    • Thanks mas

      AutonetMagzAutonetMagz27 hari yang lalu
  • Mantap....👍

    dede gedede ge28 hari yang lalu
  • Tahun ini pemerintah melarang mudik

    angga sobatangga sobat28 hari yang lalu
  • Mudik kemana SON...

    rizal suwarnorizal suwarno28 hari yang lalu
  • Buat keluarga kecil ini pasti nyaman banget

    Homiki TVHomiki TV28 hari yang lalu
  • sayang banget ya hampir 900jt blm ada adaptive cruise control dan belum ada lane keeping assist

    Indra HadiIndra Hadi28 hari yang lalu
  • Kan mudik ngga boleh bang

    Dedy 24Dedy 2428 hari yang lalu
  • Bang bahas Land Cruiser 300 yg bakal keluar ntar bang

    Muhammad Fikri AlfiansyahMuhammad Fikri Alfiansyah28 hari yang lalu
  • Off the road aja 875 jt, On the roadnya dikisaran 960 jt tuh... Kalo cari mobil merk Eropa yg murah tapi gak kelihatan murah ini worth it banget. Tapi kalau ingin kenyamanan lebih, di harga 888 jt Hyundai Palisade jawabannya hehehe...

    Future FighterFuture Fighter28 hari yang lalu
  • Gw paling suka yg rvew bang hilsat , appun mobilnya gw pasti like mski gw pribadi gk suka sm mbilnya

    Aimar MudaAimar Muda28 hari yang lalu
  • Mending lu ganti title bang, soalnya gaboleh mudik

    arief pramonoarief pramono28 hari yang lalu
  • Oh wow sangat terjangkau sekali...... 🙄

    soni krismandanisoni krismandani28 hari yang lalu
  • Bersaing dengan mazda CX-9 nih....

    Sukma PMSukma PM28 hari yang lalu
  • Udah mw beli,,gak boleh mudiiik. Yo rasido tukuu

    SIMBAH NDESOSIMBAH NDESO28 hari yang lalu
  • waktu puter balik gua ngeri parah

    15.Fikrieanda Zikrie15.Fikrieanda Zikrie28 hari yang lalu
  • Tetep aja gak bisa di bawa mudik / pulang kampung min Masih dilarang pemerintah 😭😭😭

    zayyan Chanelzayyan Chanel28 hari yang lalu
  • Tampang depan ok, begitu liat samping jelek, belakangnya terlalu gmn yh kurang proporsional... cakepan CRV kalo bentuknya

    Wildan RamadhaniWildan Ramadhani28 hari yang lalu
    • @Dian cute yupp.. Lebih murah dan kompak sih, tapi ga 7 seater dan bkn mercy.. Masing-masing punya keunggulan

      Mister SimpleMister Simple28 hari yang lalu
    • bagus bmw x1

      Dian cuteDian cute28 hari yang lalu
    • Tapi logo mercy nya bikin crv biasa aja

      Mister SimpleMister Simple28 hari yang lalu
  • Berarti mending wuling ya Sat

    Wisnu WardhanaWisnu Wardhana28 hari yang lalu
  • Nice autonet, kangen sama review2 singkat dan padat gini. Udah terbiasa nntn carfection, autotrader, carwow dkk jadi pas liat review indo yg 30menitan udh mager klik wkwk

    raditya anugrahraditya anugrah28 hari yang lalu
    • iya, lebih fokus kalo padet gini

      Riyan ArdiansyahRiyan Ardiansyah28 hari yang lalu
    • Setuju.. simpel padet & informatif.. g banyak buang waktu.. yg kyk gn d trusin aj

      YUDHY DWIYUDHY DWI28 hari yang lalu
    • Terima kasih buat saran dan support nya mas, akan kami perhatikan di video berikutnya

      AutonetMagzAutonetMagz28 hari yang lalu
  • Paling enak emang karyawan berskill,cukup request di PR lngs di approve ama Presdir. Gaswat klo karyawan berskill resign bisa bangkrut PT nya.

    M5A1 StuartM5A1 Stuart28 hari yang lalu
  • Pas dah ngeluarin 875jt buat mobil cocok buat mudik eh dilarang mudik kan kampret namanya 😒

    Melon SanMelon San28 hari yang lalu
  • Kan ga boleh mudik😂, kecuali kalo bawa mercy boleh bablas🙄

    Febrianto DwikaguriFebrianto Dwikaguri28 hari yang lalu
  • Nambah dikit dapet Hyundai Palisade Signature sudah OTR

    Arif FandiArif Fandi28 hari yang lalu
    • Asli, jauh lebih gede, mesin jauh lebih bertenaga juga 😄

      Tri BudionoTri Budiono28 hari yang lalu
  • Mudik dilarang pemerentah

    Mbah Wagiman THe legendMbah Wagiman THe legend28 hari yang lalu
  • Terima kasih Autonetmagz telah mereview Mercedes-Benz GLB 200 Progressive Line! ditunggu review2 selanjutnya 🙏🏻😁

    Mercedes Benz JakartaMercedes Benz Jakarta28 hari yang lalu
    • Baaadaaaaaaabeeeeesssssttttt 👍👍👍

      YizrelYizrel28 hari yang lalu
  • salah 1 impian neh... cm kurang sunroof ajah...

    Grady Graha EsaGrady Graha Esa28 hari yang lalu
  • Model nya boxy banget ya dan keliatan kaku tapi ya... Ini tetep lah sebuah Mercedes-Benz. Thanks buat review nya 👍👍

    Ferry FarydFerry Faryd28 hari yang lalu
    • Sama-sama pak, terima kasih juga sudah menonton

      AutonetMagzAutonetMagz28 hari yang lalu
  • mantap

    Hardiman DjatmikoHardiman Djatmiko28 hari yang lalu
  • GABOLEEH MUDIK

    Azril Akbar Bayu PutrantoAzril Akbar Bayu Putranto28 hari yang lalu
  • Kan mudik gaboleh!!

    Firman FrenFirman Fren28 hari yang lalu
  • 3:43 wah kmaren ke sentul ngeliat ad mobil yg puter balik macam gini, tapi krna salah ambil haluan di hantam lah itu batu pembatas jalan Ya salam 🤦‍♂️🤦‍♂️

    big hendybig hendy28 hari yang lalu
    • wadaaww...memang kelihatan lebar, tapi kalo gak ambil ancang-ancang bisa kena barrier tuh bumper depan :(

      AutonetMagzAutonetMagz28 hari yang lalu
  • "kalo lagi sendiri gini sih gak ada masalah ya" -hilsat

    Emil ChristantoEmil Christanto28 hari yang lalu
    • Jomblo

      Ervian LesmanaErvian Lesmana26 hari yang lalu
  • Paling tamax ya???

    C CENELC CENEL28 hari yang lalu
    • HERAN

      Riko TransportRiko Transport28 hari yang lalu
    • Paling rusuh

      Riko TransportRiko Transport28 hari yang lalu
    • GAK

      Riko TransportRiko Transport28 hari yang lalu
  • Coba review ROLLS-ROYCE CULLINAN SUV, Harga On The Road:Rp.20Miliar.

    Wilson Adam BasukiWilson Adam Basuki28 hari yang lalu
  • Gada sunroof ya apa optional?

    Leo PhanLeo Phan28 hari yang lalu
  • Cocok buat mobil untuk dipake irit2 kayanya

    ivan andreyantoivan andreyanto28 hari yang lalu
  • Lari nya enak

    Rui DegaRui Dega28 hari yang lalu
  • Kalo mudik bawa beginian Ampaonya gak bisa isi goceng😂😂

    Papa DiraPapa Dira28 hari yang lalu
    • gocap lah minimal

      AutonetMagzAutonetMagz28 hari yang lalu
  • Percuma gak bisa kamuflase Jdnya gak bisa nembus rajia corona😂😂

    Papa DiraPapa Dira28 hari yang lalu
  • Pake ini,mudik di bolehin..pas buat mudik

    Yulio YanaYulio Yana28 hari yang lalu
  • Mudik dilarang min

    Syafrizal IsmantoSyafrizal Ismanto28 hari yang lalu
  • Mudik dilarang min

    Syafrizal IsmantoSyafrizal Ismanto28 hari yang lalu
  • Udh jarang liat om Hilzat review test di jalan.

    Mokhammad AbduhMokhammad Abduh28 hari yang lalu
  • Yah telat wkww🤣🤣

    THE ANIMASI OFFICIALTHE ANIMASI OFFICIAL28 hari yang lalu
    • 😑

      Riko TransportRiko Transport28 hari yang lalu
  • Grand max saja lah

    JenssJenss28 hari yang lalu
  • 4:09 awas ada suv tototwiewwiew pake lampu rem strobo.

    Ard 23Ard 2328 hari yang lalu
  • Kapan CRV facelift

    Yan PasmawiYan Pasmawi28 hari yang lalu
  • Gk boleh mudik woy :v

    Ilham RidloIlham Ridlo28 hari yang lalu
    • Piknik kerumah nenek boleh dong

      Putra akbarPutra akbar28 hari yang lalu
    • Liburan boleh

      Zaenal Wajid SupriyadinataZaenal Wajid Supriyadinata28 hari yang lalu
    • Klo pulang kampung boleh kan :v

      R De HudR De Hud28 hari yang lalu
  • Velgnya gk bagus

    Ilham RidloIlham Ridlo28 hari yang lalu
  • Rivew crv facelift kak

    Rizky BintangRizky Bintang28 hari yang lalu
    • ditunggu ya ;)

      AutonetMagzAutonetMagz28 hari yang lalu
  • Mobil ini tidak cocok untuk mudik . . . . . Tapi cocok untuk berwisata biar gak distop pak isilop Ya salam

    UranusUranus28 hari yang lalu
  • 🤝

    SBM ABU SAYeD RANA BGDSBM ABU SAYeD RANA BGD28 hari yang lalu
  • Unch

    thalib 23thalib 2328 hari yang lalu
  • Masalahnya di mobil ini adalah masalah keuangan yg belum mampu beli

    Wie Louw Shab LenkWie Louw Shab Lenk28 hari yang lalu
  • Nah keren nih mulai meracik formula baru buat alur review mobil. Gak melulu dimulai dari exterior-mesin-interior-test drive. Good job!

    Arga Hijrian PashaArga Hijrian Pasha28 hari yang lalu
    • Setuju,sekalian sama BBM yg disarankan dong @autonetmagz👍

      Guruh GanjarGuruh Ganjar7 hari yang lalu
    • kan emang exterior interior ada sendiri video first impression nya bang yg ini review driving impression nya

      Nurul FrieskaNurul Frieska28 hari yang lalu
    • OK noted mas, nanti kami usahakan di video-video berikutnya dibuat sesingkat dan sepadat mungkin

      AutonetMagzAutonetMagz28 hari yang lalu
  • Gak boleh mudik om 😅

    Oghie PramonoOghie Pramono28 hari yang lalu
  • Review GLB, iklan Almaz ☺

    ALief Ben ArfaALief Ben Arfa28 hari yang lalu
  • Terjangkau 🙄 beli 5 ah

    Oktivan WibowoOktivan Wibowo28 hari yang lalu
  • Gaboleh mudik min, harusnya pas buat jalan² santai wkwk

    Risky PurwantoRisky Purwanto28 hari yang lalu
    • Buat Pariwisata donk

      M5A1 StuartM5A1 Stuart28 hari yang lalu
    • @R De Hud berarti harus ganti judul lagi dong

      ahmad junaidiahmad junaidi28 hari yang lalu
    • Mudik emg ga boleh, tp klo pulang kampung boleh dong :v

      R De HudR De Hud28 hari yang lalu
  • First again n again

    Christian EthanChristian Ethan28 hari yang lalu
  • Komen Ke 5

    Glenn AnsofGlenn Ansof28 hari yang lalu
  • 1:16 itu mobil kenapa dah??

    Rahmat MulyadiRahmat Mulyadi28 hari yang lalu
  • Like Ke 9

    Glenn AnsofGlenn Ansof28 hari yang lalu
  • Pertamax, mdh2an kebeli suv ini 🔥🔥

    Alfazari NeoAlfazari Neo28 hari yang lalu
  • 25 detik

    AismuWafaqAismuWafaq28 hari yang lalu
  • 8detik yg lalu🎉🔥

    Pendi 123Pendi 12328 hari yang lalu
  • manteeeppp 1st bgt ni komen😂

    ElEl28 hari yang lalu
IDworlds