Nissan MAGNITE dibawa ke luar kota!

15 Peb 2021
123 182 Ditonton

'Sangat tidak Nissan', itulah yang kami rasakan saat membawa Nissan Magnite jalan keluar kota melalui jalan tol, nanjak di pegunungan, lewat jalan rusak dan lain sebagainya.
Jargon tersebut memiliki dua arti, negatif dan positif. Untuk negatifnya kami tujukan kepada build quality mobil rakitan India ini. Tapi ada sisi positif yang kami akui menjadi keunggulan mobil ini, yaitu performa mesin dan rasa transmisinya yang 'sangat tidak Nissan' atau dalam arti kata baik karena ternyata mesin Nissan Magnite yang 1.000 cc 3-silinder Turbo nya ini cukup responsif, didukung transmisi CVT nya yang beda dari kebanyakan mobil Nissan sebelumnya.
Bagaimana kemampuan di tanjakan saat di isi 4 orang penumpang? Simak penjelasan test driver AutonetMagz, Audi SW dan @Grady Ewaldo - Gray-D dalam video review dan test drive sekaligus road trip tipis Magnite, magnet baru Nissan Indonesia ke daerah Purwakarta, Jawa Barat berikut ini.
Oh iya, spesial buat Anda subscriber AutonetMagz dan penonton video ini, ada tawaran menarik dari Solar Gard berupa Diskon hingga 50% + 10% untuk pembelian kaca film Solar Gard di Tokopedia dengan memasukkan kode voucher FEBGANTISG (untuk promo bulan Februari) dan kode voucher SGXANM (untuk promo bulan Maret).
Buat Anda yang ingin pasang atau ganti kaca film, jangan lewatkan kesempatan bagus ini, spesial dari Solar Gard untuk AutonetFans!
Jangan lupa follow juga instagram.com/solargard.id/
untuk penawaran menarik lainnya.
Chapters
00:31 Pasang kaca film Solar Gard pakai promo kode voucher di Tokopedia
04:13 Posisi duduk
05:54 Visibilitas
06:37 Suspensi
08:04 Feeling setir
09:42 Performa mesin
13:09 Ke Auto Cars dealer resmi Solar Gard di Purwakarta, Jawa Barat
14:11 Nanjak di pegunungan
15:13 Test nanjak ber-4
16:11 Fitur infotainment
16:53 Konsumsi BBM
17:28 Plus minus Nissan Magnite
19:49 Cara pakai kode voucher diskon Solar Gard di Tokopedia
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
Β© 2021 AutonetMagz.com

Komentar
  • Mungkin tidak lama lagi, Nissan MAGNITE akan punya pesaing kuat dari duo sesama Jepang, Rocky Raize yang kabarnya akan segera dijual juga di Indonesia. Bagaimana pendapat Anda?

    AutonetMagzAutonetMagz2 bulan yang lalu
    • gimana om Audi, mending ini apa duo RR

      Boy GiloBoy Gilo12 hari yang lalu
    • kalo harga raizerocky sama sudah pasti bagusan magnite apalagi sonet..tapi kalo harga raizerocky lebih mahal biasanya sama bagusnya sama yg lebih murah...

      ivander gothamivander gotham14 hari yang lalu
    • @Kartika sekarang HR-V punya saingan yang harganya mepet, ini dia Mazda CX-3 1.5L >> idworlds.info/from/07aspdOYgqpzg5Y/video

      AutonetMagzAutonetMagzBulan Yang lalu
    • Harganya kemahalan mending beli hrv

      KartikaKartikaBulan Yang lalu
  • Gw heran, kok tool kunci buka pintu nya masih kyk gt sihh, helloww udah 2021

    Ichwan Dede PratamaIchwan Dede Pratama2 hari yang lalu
  • Mungkin ini yg dulunya KONSEP Dari DATSUN CROSS .. Tapi di Tunda Produksinya...

    yohan arteryohan arter5 hari yang lalu
  • Semua mobil kayaknya bermasalah sama lu grad wkkwkw lu yg bermasalah berarti

    tino aprian nugrohotino aprian nugroho6 hari yang lalu
  • bismillah , mau beli tapi nunggu bekasnye di tahun ke-4

    Bari Permana PutraBari Permana Putra6 hari yang lalu
  • 13,8 km/l kontur jalanan menanjak...irit

    Morzan IqbalMorzan Iqbal7 hari yang lalu
  • Namanya keseluruhan kurang ergonomic jadi utk perjlnan jauh tdk nyaman Dan utk orang2 "tertentu" akan banyak keluhan...

    Yuddy ImowantoYuddy Imowanto7 hari yang lalu
  • Hemat juga ya

    Wasinton GultomWasinton Gultom9 hari yang lalu
  • Tinggal tunggu Komparasi; Sonet, Magnite, Kiger, Raize/Rocky.

    Sarwo Utomo Satrio PamungkasSarwo Utomo Satrio Pamungkas10 hari yang lalu
  • Di tunggu komparasi dengan pesaing-pesaingnya.

    Richard Youtube ChannelRichard Youtube Channel12 hari yang lalu
  • wuzz, cantik imuut 😍😍😘😘

    Eka RivieraEka Riviera12 hari yang lalu
  • Sayang moncongnya pakai moncong datsun

    herman gfherman gf22 hari yang lalu
  • Baru ada MAGNITE dan KIA SONET NEXT TOYOTA RAIZE...DAIHATSU ROCKY HONDA WRV

    Bayu AlvaroBayu Alvaro27 hari yang lalu
  • Gila aja mau dibandingin datsun harganya aja jauh beda yg ngereview kebanyakan halu

    KartikaKartikaBulan Yang lalu
  • Review magnite eh ..kaca film

    jijay bajayjijay bajay2 bulan yang lalu
  • Sayangg sekali ga ada sunroof

    pacerboy1711pacerboy17112 bulan yang lalu
  • Grillnya persis datsun🀣

    Reza Pratama112Reza Pratama1122 bulan yang lalu
  • Ya, klw gitu diskonnya aja digedein biar menarik org mau beli mobil ini..

    Reinaldo AgustioReinaldo Agustio2 bulan yang lalu
  • Transisi mantap banget 1:38πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Ilham Akbar HekmatiarIlham Akbar Hekmatiar2 bulan yang lalu
  • Smngat bang Gredy & auto team meskipun sdh 2 Minggu tpi msh dibwah 100k yg nonton...πŸ˜€

    Ari DkynAri Dkyn2 bulan yang lalu
  • Mntab

    Mardi BagyaMardi Bagya2 bulan yang lalu
  • kecil" cabe rawit sprtiny ni mobil .. mantul

    acounting acctacounting acct2 bulan yang lalu
  • Sayang sekali tidak bisa bertemu dengan bang graydee dan bang audi. Padahal lagi ke purwakarta di tempat tinggal saya. πŸ˜πŸ™πŸ‘

    Anggi RCAnggi RC2 bulan yang lalu
    • yaah...sayang sekali ya :D kami juga PP sih waktu itu

      AutonetMagzAutonetMagz2 bulan yang lalu
  • kirain mau mampir ke sate maranggi hj yeti, taunya mau cek garansi solar guard :D

    Rizky FauzanRizky Fauzan2 bulan yang lalu
    • @AutonetMagz padahalmah videoin atuh,, ketika gredy bilang mau mampir dulu ke purwakarta otak kita langsung traveling,, waah bau bau nya grady mau ngajak makan sate maranggi dulu nih,, taunya cuma check kaca.. kan sebagai penonnton kecewa.. diluar ekspektasi kita :D wkwkwkwk

      Rizky FauzanRizky Fauzan2 bulan yang lalu
    • kita ke SHSD, tapi gak di videoin haha

      AutonetMagzAutonetMagz2 bulan yang lalu
  • Salah ambil mobil bang

    INFO tanpa judulINFO tanpa judul2 bulan yang lalu
  • Sering-sering review bareng bro, saya suka kalian review berdua gini.

    M. Ubaidil MalikM. Ubaidil Malik2 bulan yang lalu
  • Klo ada yg nanya kuat nanjak ga... Fix blm pernah bawa mobil keluar kota, biasa bwa avamza sih, ke puncak cipanas aj ngeden😁... Ato biasa bwa agya

    AsdfluxAsdflux2 bulan yang lalu
  • >>> Nissan on since 1932. πŸ™πŸ™πŸ™

    Buyung BuyungBuyung Buyung2 bulan yang lalu
  • Mantapp.. di Purwakarta istimewa..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    hero is my namehero is my name2 bulan yang lalu
  • Denger2 sih ini mbl mau d labelin datsun tp ga lolos

    Zamroni HabibZamroni Habib2 bulan yang lalu
  • Kaya juke ya besarnya

    Nur RohmanNur Rohman2 bulan yang lalu
  • Ini mobil klw lma2 di pratiin sbrnx unik tampilanx.

    Alpino KapucinoAlpino Kapucino2 bulan yang lalu
  • CVT Nissan yang paling bagus itu CVT dari Nissan Juke.

    2 bulan yang lalu
  • Pake gimmick jugaπŸ˜‚

    Achmad RizkyAchmad Rizky2 bulan yang lalu
  • mantab om reviewnya .. sukses selalu

    The Black VixionThe Black Vixion2 bulan yang lalu
    • @AutonetMagz siap om

      The Black VixionThe Black Vixion2 bulan yang lalu
    • Terima kasih om, jangan lewatkan video-video baru dari AutonetMagz ;)

      AutonetMagzAutonetMagz2 bulan yang lalu
  • Guncangannya sampe ke layar tablet saya

    TitoTito2 bulan yang lalu
  • grady : korban body shaming

    Rachmat SetiawanRachmat Setiawan2 bulan yang lalu
  • Ketika beberapa reviewer dan channel lain udh ada yg hijrah ke Vkool ini masih setia pake solar gard πŸ€­πŸ‘

    William Alfonsus japWilliam Alfonsus jap2 bulan yang lalu
  • Ditunggu nanti review Renault - KIGER RXZ kayanya seru, 1 ibu beda bapak πŸ€ πŸ‘

    Gua AjaGua Aja2 bulan yang lalu
    • iya nih, tinggal tunggu saja kapan Renault Indonesia mau masukin Kiger kesini

      AutonetMagzAutonetMagz2 bulan yang lalu
  • mantapp udah dipake promonya buat beli solar gard black phantom πŸ˜‚

    HendrioneHendrione2 bulan yang lalu
    • asiik dapet diskon

      AutonetMagzAutonetMagz2 bulan yang lalu
  • Grady be like: JDM :

    SyailendraSyailendra2 bulan yang lalu
  • Ini di mana? Bagus banget lokasi nya

    Muhammad Reyhan Emirel ArdhMuhammad Reyhan Emirel Ardh2 bulan yang lalu
    • di Purwakarta, Jawa Barat

      AutonetMagzAutonetMagz2 bulan yang lalu
  • Menarik sih di harga segini tapi masih lebih menarik cari xtrail t32 bekas udh dapet harga 200an jt 🀣🀣🀣

    ramadhanismeramadhanisme2 bulan yang lalu
  • MINI tidak selalu COOPERS

    Akbar HasanAkbar Hasan2 bulan yang lalu
  • Hebat juga bisa siul sambil pake masker

    the has slinging slasherthe has slinging slasher2 bulan yang lalu
  • 7:51 Nissan tapi ga keliatan Nissan wkwkw

    Rayhan AdhytiaRayhan Adhytia2 bulan yang lalu
  • Si ridwan gak pernah nongol di autonet ya

    rian bhurit putrarian bhurit putra2 bulan yang lalu
  • Kalau malam jelas g ya kaca filmya

    paruhum ahmad daulayparuhum ahmad daulay2 bulan yang lalu
    • masih jelas kok, kami merasakannya sendiri

      AutonetMagzAutonetMagz2 bulan yang lalu
  • ga bagus yg review negatif semua ga jelas..ga profesional..

    Bagoes Rinenggo AdiyaksoBagoes Rinenggo Adiyakso2 bulan yang lalu
  • Harga se gitu 1000cc menurut sy kemahalan...ini kalo head to head ma mobil apa nihh agak susah..SUV tp 1000cc meski ada embel2 turbo nya...desain garang mesin imut2...kyk orang wajah sangar hati barbie😁

    nanang asnanang as2 bulan yang lalu
    • Magnite itu lawannya mobil 1.6-1.8 Masbro. Ini juga bukan LCGC

      Syahrul MufidhoSyahrul Mufidho2 bulan yang lalu
  • Nunggu yg kiger ajah

    Candra WibowoCandra Wibowo2 bulan yang lalu
  • Datsun magnite

    bangun cahyonobangun cahyono2 bulan yang lalu
  • Ini mobil idaman keluarga urban. Compact, kabin luas, harga pas, hemat bbm :)

    Delica HoneyDelica Honey2 bulan yang lalu
    • Keren saya suka.

      Mson SlametMson Slamet6 hari yang lalu
    • @Delica Honey eh eh

      Muhammad Harimas SubarnoMuhammad Harimas Subarno2 bulan yang lalu
    • @Muhammad Harimas Subarno daripada muka kamu πŸ˜‚

      Delica HoneyDelica Honey2 bulan yang lalu
    • tapi muka datsun

      Muhammad Harimas SubarnoMuhammad Harimas Subarno2 bulan yang lalu
    • nah itu salah satu tujuan mobil itu dibuat

      AutonetMagzAutonetMagz2 bulan yang lalu
  • 16:34 : Kayaknya gak parah2 sangat. Hmm, boleh dong ditest dibawa melintas ke sungai lilin - bayung lencir, musi rawas , sumsel ? Sekalian main2 ke sitinjau lauik. Mobil berbau SUV sih harusnya doyan juga jalan di luar jawa dong.

    Putut SonPutut Son2 bulan yang lalu
  • Nissan tetep πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Zen OtomotifZen Otomotif2 bulan yang lalu
  • Setuju banget...harga kemahalan

    nurul hudanurul huda2 bulan yang lalu
  • Review nya keren, kocak, next kalo tes keluar kota 2 orang aja biar seru dan kocak 😁

    MR FMR F2 bulan yang lalu
    • hehehe...siaap, boleh-boleh

      AutonetMagzAutonetMagz2 bulan yang lalu
  • Tapi ga kerasa murahan juga

    Homiki TVHomiki TV2 bulan yang lalu
  • Kaca filmnya bagus bgt.

    Simply MeSimply Me2 bulan yang lalu
  • Waduk jatiluhur.... geser dikit ok tuh di camping ground nya

    nanda galihnanda galih2 bulan yang lalu
    • nice info masbro

      AutonetMagzAutonetMagz2 bulan yang lalu
  • Yg mikir nissan yg modal nissan yg ngerjain nissan tiba2 di bilang sangat tidak nissan. wtf πŸ‘ŽπŸ’©

    MUMUN IDMUMUN ID2 bulan yang lalu
  • Maturnuwun info...kantongi dlu...

    Joko SupriyantoJoko Supriyanto2 bulan yang lalu
  • Sekali2 klo cek tanjakan itu di pacet , trawas & cangar . Selama gw jalan paling tajem emg di situ ya utk jawa πŸ‘ŒπŸΌ

    Sakti GigihSakti Gigih2 bulan yang lalu
    • lumayan jauh dari Jakarta, tapi thanks infonya siapa tau nanti bisa punya kesempatan untuk mencoba

      AutonetMagzAutonetMagz2 bulan yang lalu
  • Datsun Go naik generasi terbaru nih

    JulkkaJulkka2 bulan yang lalu
  • Datsun

    hidetohideto2 bulan yang lalu
  • grill nya meresahkan

    hugi kristiantohugi kristianto2 bulan yang lalu
  • Pertahankan mereka ber2 ☺☝

    budi awanbudi awan2 bulan yang lalu
  • Sekilas mirip datsun go

    ninetiesnineties2 bulan yang lalu
  • Cakep ini mah... Manding ini dripda bro rs

    andi pradanaandi pradana2 bulan yang lalu
  • Nissan + CVT = πŸ˜‚πŸ˜‚

    Samuel PurbaSamuel Purba2 bulan yang lalu
    • Gw piara teana 2009 kilometer udh 72rb cvt nya aman2 aja tuh om 🀭🀭

      ramadhanismeramadhanisme2 bulan yang lalu
  • Merahnya keren... gak kalah dgn mazda

    afan kuafan ku2 bulan yang lalu
  • Tanjakan macet berhenti ditengah..

    rian gemboelrian gemboel2 bulan yang lalu
  • Cek tanjakan curam

    rian gemboelrian gemboel2 bulan yang lalu
  • Mantep review nya mas mas bro πŸ˜ŠπŸ™ Merahnya Magnite Keren habis πŸ‘

    Indomobil Nissan CibuburIndomobil Nissan Cibubur2 bulan yang lalu
  • Review sonet rute yg sama dong.. Atau head to head langsung bareng dgn sonet

    fahmi Tjfahmi Tj2 bulan yang lalu
    • Bandingin sama harga dong sama 239jt cuma dapat sonet smart manual tuh 239. Tanpa avh, Cruise dll. Kalau yg tertinggi ya beda 50jt mana bisa sebanding?

      Lucky889 SLucky889 SBulan Yang lalu
    • untuk komparasi kami juga ingin, nanti kita coba ya

      AutonetMagzAutonetMagz2 bulan yang lalu
  • Bolak balik dibandingkan dengan Datsun, jadi memang harusnya merek Datsun tetap ada dengan improvement yang signifikan lewat produk MAGNITE. Itu bisa memperbaiki citra Datsun

    BahudaBahuda2 bulan yang lalu
  • Makin mantabs review nyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Mochamad RikzaMochamad Rikza2 bulan yang lalu
  • 1. Kelemahan mesin turbo = turbo lag. Di rpm/kecepatan berapa anda merasakan lagnya during testdrive?? 2. Kelemahan mesin turbo = biaya spare part + perawatan yg lebih mahal. 3. DFSK harus malu dengan performa mobil kecil ini. Di tanjakan curam saja masih bisa nanjak dengan 4 penumpang.

    aa azaa az2 bulan yang lalu
  • Nissan yang 2500cc juga ntah kalau pas tanjakan panjang terasa lemot

    Dani SanjDani Sanj2 bulan yang lalu
    • Teana gw 2500cc ga lemot om malah enak di semua tanjakan πŸ™„

      ramadhanismeramadhanisme2 bulan yang lalu
  • Nunggu second nya di hrga 100Jtaan si sikat πŸ˜‚

    Muhammad AnargyaMuhammad Anargya2 bulan yang lalu
  • Mobil ini keren bgt desainnya, apalagi yg putih berasa lux sekali. Kebalikan sonet mesin oke, bawaan oke, desain blkng nya gk wow

    Bobby DavidBobby David2 bulan yang lalu
  • Ini mesti Solar Gard nunggu sponsorin video sampe waktunya merek yang mereka partner-in deh wkwk. Soalnya Nissan Indo setahuku emang kontrak KF standarnya ama Solar Gard Indo. Lalu sama Solar Gard disuruh cari unit tes yang gak ada KF-nya biar bisa disyuting proses pemasangannya πŸ˜‚

    priv frontierpriv frontier2 bulan yang lalu
    • @AutonetMagz suzuki

      andi setiyawanandi setiyawan2 bulan yang lalu
    • hmm...cocokologi haha trus..mobil apalagi hayoo..yang kaca film bawaaan belinya sudah pakai Solar Gard?

      AutonetMagzAutonetMagz2 bulan yang lalu
  • 15:13 yg merk 4 huruf keringat dingin nonton ini. . .

    Yakub NgYakub Ng2 bulan yang lalu
    • @ramadhanisme yoi

      Lucky889 SLucky889 S2 bulan yang lalu
    • Dfsk?

      ramadhanismeramadhanisme2 bulan yang lalu
    • BisaΒ² para owner 4 huruf pada iri Nissan bisa lebih cepat menjawab kritikan kitaΒ² pada CVT yang dulu, dengan perbaikan yang signifikan πŸ˜„

      priv frontierpriv frontier2 bulan yang lalu
  • Bensin diisi apa om2..?? Bukan premium kan... πŸ™ŠπŸ™Š

    walkerBwalkerB2 bulan yang lalu
  • Mas audi jadi reviewer favorite 😍

    kyy elttilkyy elttil2 bulan yang lalu
  • Kapan-kapan tes ridenya ke jalur puncak dua sampai curug cipamingkis yang lumayan curam...

    Aris DSAris DS2 bulan yang lalu
    • @AutonetMagz nah..... yang nissan magnite juga mas, secara 1000 cc cvt pula....

      Aris DSAris DS2 bulan yang lalu
    • jadi inget waktu bikin video Xpander Cross, ke jalur yg mas sebutkan itu, ini videonya : idworlds.info/from/vN-UnNyymWhriZI/video

      AutonetMagzAutonetMagz2 bulan yang lalu
  • Enaknya punya mesin 1000cc itu kalau nanti udh overhaul, biayanya murah 😁

    Gaestro OrlyGaestro Orly2 bulan yang lalu
    • Yang pasti oli nya murah cuma 3 liter 🀣🀣🀣

      ramadhanismeramadhanisme2 bulan yang lalu
    • Blm tentu

      SundaruuSundaruu2 bulan yang lalu
  • Disituasi pandemi ini mobil murah malah ga laku, mobil2 diatas 500 juta malah pada indent

    ngana31ngana312 bulan yang lalu
    • Masa sih... Contohnya mobil merk apa

      Lucky889 SLucky889 S2 bulan yang lalu
  • Bingung byk yang bully. Pdhl ni mobil desainnya keren dri samping belakamg depam dalem.

    Koala KumalKoala Kumal2 bulan yang lalu
    • bener bangett

      Shakira MarsaShakira Marsa21 hari yang lalu
    • @Muhammad Harimas Subarno gara2 sama2 200an orang ngiranya selevel. Pdhl sonet yg fiturnya dahsyat itu yang 289 juta. Coba bandingin sm sonet yang harganya mirip. Desain ntah knapa lebih proporsional magnite. Cuma memang mesin dan build quality sptrtinya sonet unggul

      Koala KumalKoala Kumal2 bulan yang lalu
    • bnyk yg bully krna rival nya terlalu op (sonet)

      Muhammad Harimas SubarnoMuhammad Harimas Subarno2 bulan yang lalu
    • Ah yang bully paling sales sebelah yang takut rush terios nya berkurang market nya 🀭🀭

      ramadhanismeramadhanisme2 bulan yang lalu
    • Setuju

      Dimas Rafif Susetyo SuwarnoDimas Rafif Susetyo Suwarno2 bulan yang lalu
  • Gak nyangka ya Grady dan Audi itu anak buahnya Ridwan Hanif..gacor semua reviewernya

    Mifans SejatiMifans Sejati2 bulan yang lalu
    • @priv frontier iya om ANM mantaaapp

      Mifans SejatiMifans Sejati2 bulan yang lalu
    • Kecakapan hampir semua reviewer ANM udah sipp lah menurutku. Kelihatan cast lain di sini udah "lulus" belajar komunikasi dan kreasi video dari RH, Hilsat gituΒ² (ANM angkatan lama) dengan tetap bisa punya karakter unik sendiriΒ² yang masih nyambung dengan gaya milenial khas mayoritas penonton setia ANM. Udah bisa malahan melepas dari bayangΒ² RH, bahkan aku skrg udah ngerasa aneh bayangin RH nge-host lagi di ANM (kecuali kalau kolab sama duo bapakΒ² 70-an itu ya wkwk, baru cocoknya cuma sama RH) karena RH udah punya basis penonton di yutup pribadinya, plus punya jasa content creation sendiri juga kan (yang ada Om Pala Seno, dkk itu).

      priv frontierpriv frontier2 bulan yang lalu
  • Di Purwakarta bang?

    Fahrur RadziFahrur Radzi2 bulan yang lalu
    • iya betul

      AutonetMagzAutonetMagz2 bulan yang lalu
  • Nissan & CVT..... πŸ˜…πŸ˜…

    Joko SantosoJoko Santoso2 bulan yang lalu
  • Sangad datsun sekali y

    NugraaahhNugraaahh2 bulan yang lalu
  • Dynamic duo!

    pocaman copocaman co2 bulan yang lalu
  • harambe bawa mobil kecil....🀭

    albert irwantoalbert irwanto2 bulan yang lalu
  • Nissan suru banderol harga murah... Kayanya mustahil. Cuma korea n cina yg berani kasi banderol murah dan fitur wah. Jadi bagi kalian para pemuja fitur langsung aja cek merek sebelah

    thomas richithomas richi2 bulan yang lalu
  • Bang black phantom nya pake yg kegelapan brpaa prsen ?

    Dimas DewantoroDimas Dewantoro2 bulan yang lalu
    • Halo, untuk depan menggunakan yang 40% , samping dan belakang 60% ya :)

      Solar Gard IndonesiaSolar Gard Indonesia2 bulan yang lalu
  • Waah, apakah versi manualnya lebih fun to drive?

    yusron nawawiyusron nawawi2 bulan yang lalu
  • Kata pengganti untuk which is adalah "yang mana/berarti". Jgn setengah-setengah kl ngmg inggris.

    Pinanggih FauzanPinanggih Fauzan2 bulan yang lalu
  • Faktor 3 cyl sih, diajak kenceng gmn gitu.

    Agz ZoloAgz Zolo2 bulan yang lalu
    • Butut 3cyl lari 110 kaya bawa 150 ruangan mesinnya

      Agz ZoloAgz Zolo2 bulan yang lalu
    • Gemera juga 3cyl bangπŸ˜‚

      Marse bayu SaputraMarse bayu Saputra2 bulan yang lalu
    • @Lucky889 S sama aja om kalo udh biasa ngerasain 6 silinder nya bmw jangan kan 3 silinder, di kasih 4 silinder aja masih ga enak apa lagi 3 silinder 🀣🀣🀣 Btw bmw i8 juga 3 silinder loh 🀭🀭🀭

      ramadhanismeramadhanisme2 bulan yang lalu
    • BMW X1 juga 3 cyl tuh situ komen apa

      Lucky889 SLucky889 S2 bulan yang lalu
IDworlds