New Honda CR-V Turbo 2021 review & test drive

17 Apr 2021
219 489 Ditonton

Honda CR-V Turbo termasuk salah satu model yang sangat diandalkan oleh Honda di Indonesia. SUV Turbo 7 seater ini sekarang sudah mendapatkan peremajaan alias facelift.
Selain penampilan dan kelengkapan baru, Honda juga menyempurnakannya dengan fitur terbaru Honda Sensing. Ini adalah fitur Honda CRV untuk keselamatan yang terdiri dari Adaptive Cruise Control, Lane Keep Assist, rem otomatis dan lain-lain. Sebaik apakah sistem ini?
Duo tester AutonetMagz @Grady Ewaldo - Gray-D dan @Hillarius Satrio mencoba langsung fitur Honda Sensing yang ada di New Honda CR-V terbaru 2021 ini. Tapi apakah rasa berkendaranya seperti mobil-mobil Honda pada umumnya? Simak langsung videonya.
Oh iya, Honda CR-V facelift ini bawaannya sudah dipakaikan ban Bridgestone Dueler H/L
Info lengkap tentang Bridgestone Indonesia bisa dilihat di sini : instagram.com/bridgestone.id/
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
ยฉ 2021 AutonetMagz.com

Komentar
  • Sekarang banyak pilihan SUV di kelas CR-V yang harga tipe Prestige nya ini 540,5 juta Rupiah Bagaimana tanggapan Anda terhadap mobil ini?

    AutonetMagzAutonetMagz26 hari yang lalu
    • Kalo yang ga suka honda itu , yang ga bisa beli

      Faiz MaolanaFaiz Maolana3 hari yang lalu
    • idworlds.info/from/q9iGhKW3hq1-gcU/video

      Ahass Perdana Kopo 0744Ahass Perdana Kopo 074412 hari yang lalu
    • @Orienda Regina Amiin...

      AutonetMagzAutonetMagz16 hari yang lalu
    • Semoga bisa kebeli... aamiin

      Orienda ReginaOrienda Regina16 hari yang lalu
    • Mantap jiwa saya punya crv turbo 2017

      achmad zaniachmad zani17 hari yang lalu
  • auto high beam itu bukannya dia cuma switch antara high/low beam aja ya? bukan yang bisa matiin bagian spesifik lampunya kyk di matrix led

    Darrel UndDarrel Und7 jam yang lalu
  • iseng mampir ke Honda Malaysia dengan CRV 2.0 ternyata ga banyak SUNATAN disana tetap dapat 1. Speedometer TFT 2. Jok elektrik 3. USB port 2 di depan 4. AC Climate Dual Sync 5. Head UNit sama dengan tipe 1.5 turbo 6. LWC Honda Lane Watch camera 7. Foglamp model sama dengan 1.5 8. Stir tetap Kulit 9. Harganya 483 juta versi website Honda malaysia ,Honda Indonesia versi website 460 juta. yang ga da cuma Honda Sensing dan Power tailgate doang jadi disana Harga 480 adalah harga 1.5 turbo non prestige di sini...

    Hendra SalehHendra Saleh2 hari yang lalu
  • Halo min. Boleh tidak dijelaskan, manakah cara menyalakan mesin yang benar untuk transmisi CVT honda? 1. Masuk ke mobil, tekan satu kali tombol start engine sampai head unit menyala, lalu tekan lagi sampai indicator driver menyala, dan terakhir tekan tombol + injak rem 1 kali sampai mesin menyala. Atau 2. Masuk mobil langsung injak rem + tombol start engine satu kali sampai mesin menyala. Mana ya min yang benar? Mohon penjelasannya ya. Terimakasih banyak sebelumnya.

    Milya FitriMilya Fitri2 hari yang lalu
  • Review CRV iklan nya T Raize๐Ÿ˜€

    Hamzah FansuriHamzah Fansuri3 hari yang lalu
  • Alhamdulillah... sudah beli yg putih juga. Sangat nyaman dan kedap banget kabinnya. Tapi masih blm praktekin yg sensing karena blm ada plat nomor aslinya. Btw dapat diskon 36 juta, beli CRV ini sangat menguntungkan.

    Wawan WawanzzWawan Wawanzz4 hari yang lalu
    • Ppnbm kali mas.. biasanya cashbacknya hanya 5jt an

      Hamzah FansuriHamzah Fansuri3 hari yang lalu
  • Bismillah semoga punya CR-V yaAllah. Mobil impian sejak sma

    Annisa Komala SariAnnisa Komala Sari6 hari yang lalu
    • Amiin...

      AutonetMagzAutonetMagz6 hari yang lalu
  • Hahaha ngiklan ban ๐Ÿคฃ

    Tommy Adi ChandraTommy Adi Chandra7 hari yang lalu
  • Sistem penggeraknya apa ya? FWD? ATAU RWD?

    Vhanna QueenVhanna Queen8 hari yang lalu
    • Fwd

      Rifky Ammar SidiqRifky Ammar Sidiq3 hari yang lalu
  • Mobil impian

    Bang IlhamBang Ilham9 hari yang lalu
  • Berapa kursi sih?

    Sadiel MadhangSadiel Madhang10 hari yang lalu
    • 7

      PungkiPungki4 hari yang lalu
  • Maaf min untuk mobil tsb apakah ada yg versi manual dan type apa??๐Ÿ™

    pacarmu_ kesayanganku officialpacarmu_ kesayanganku official11 hari yang lalu
  • LAGI JUALAN BAN๐Ÿ˜‘

    Green Natural Hairtonic ChannelGreen Natural Hairtonic Channel11 hari yang lalu
  • 18:12 pasti yang nyetir juga gk kalah deg degan sama yang nonton wkwk

    Naufal NRHNaufal NRH11 hari yang lalu
  • Coba jg dong bang, pas pakai adaptive cruise control tiba2 ada bang jago yg menyela, apa langsung ngerem atau tetep hajar saja...

    Achmad MuchlisAchmad Muchlis12 hari yang lalu
  • Mobil idaman 1. Pajero 2. Fortuner 3. Venturer 4. CRV Mimpi dulu yee kan walaupun tidak Mampu beli ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Faisal BasriFaisal Basri14 hari yang lalu
  • Endorse Ban ternyata .. ๐Ÿ˜ฅ

    Andre S7Andre S714 hari yang lalu
  • Mudah mudahan tahun ini bisa beli CRV Turbo

    edward suhermanedward suherman14 hari yang lalu
  • Iklannya halus ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Eka MaizuhardiEka Maizuhardi14 hari yang lalu
  • Hanya bisa memandangi krna takkan memiliki ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Bubble JiGeumBubble JiGeum14 hari yang lalu
  • Ada yg belum di bahas dan ini jadi sangat masalah banget di honda crv prestige non prestige sebelum facelift adalah kenapa ada indikator selalu meminta pergantian oli. Sudah bolak balik ke dealer resmi dan mekanik nya juga ga faham dan ga ada solusi. Akhir nya saya jual aja pakai 2bulan. Vlog nya pernah di bahas di channel nya Om Mobi. Ga tahu kiblat nya Honda sekarang kemana, mengingat rival sesama jepang nya sudah lebih expert dalam urusan design dan fitur2. Agak ketinggalan sedikit lah. Road noice nya harga mobil segitu jauh ga okay dibanding kan sama rival2 nya jadi masalah juga. Kesimpulan, buat harga segitu cuma nambah fitur nya itu2 aja ga worth buat saya yg pernah pakai merk ini dengan jenis yg sama. Tapi kalau sudh fans nya sejati pasti ngga masalah lah. Balik lagi ke isi kantong anda, dan kebutuhan anda. Terima kasih duo anak muda

    Andhika Anggara ZaputraAndhika Anggara Zaputra16 hari yang lalu
  • mau denger suara ban berdecit pas opening malah ndk kedengeran๐Ÿ˜‚

    Gubtha Mahendra PutraGubtha Mahendra Putra16 hari yang lalu
  • Review gaya straight pipes, ntab

    HF ArenaHF Arena16 hari yang lalu
  • Kapal oleng, kapten

    MoIq The PlayerMoIq The Player16 hari yang lalu
  • Mobil impian nih buat istri, nganterin anak sekolah .. Semoga terealisasi ..amiin

    Teguh SeptiyanaTeguh Septiyana16 hari yang lalu
  • Hillsat klo ada kekurangan dr mobil lgsg diem2 kyk nahan2....hrsnya klo memang g bagus ya disampaikan lah

    Rifqi Yudho NRifqi Yudho N16 hari yang lalu
  • Soal suspensinya gue akuin sih, udah pake crv 3 tahun emang empuk banget suspensinya enak banget

    Levis CitizenLevis Citizen17 hari yang lalu
  • kirain bakal kebalik

    Dyva YadnyaDyva Yadnya17 hari yang lalu
  • Bissmillah

    shandi aprilioshandi aprilio17 hari yang lalu
  • CRV. mobil impian dari gen yg pertama. semoga bisa beli.. aamiin

    Panji SeptyanPanji Septyan18 hari yang lalu
  • Semoga bisa kebeli mobil terkeren di kelasnya... Amin.

    Go ProductionGo Production18 hari yang lalu
  • Kurang bgus pnjlasan nya gk jdi nonton pas dengar kata2 pandemi.. Gk suka terlalu prcya sm pndemi

    Desi ermilaDesi ermila18 hari yang lalu
  • karena pakai Masker, pelan2 ngomongnya spy lebih jelas kita dengernya .. hehe ....

    gunartobggunartobg18 hari yang lalu
  • 7 seater koq ngga dibahas sih...??

    Japra AchmadJapra Achmad18 hari yang lalu
  • padahal ada feature ANC active noise cancelling ya klo ga salah di facelift ini , tapi ngga di bahas ?

    holynitroholynitro18 hari yang lalu
  • soal ban bridgestone yg di pake di crv prestige itu mnrt sy ngga sepenuh nya benar , krn sy pakai hampir 2 tahun itu ban jalan 20rb an KM aja udah makan dalem & di cek spooring aman2 aja... jadi dengung itu ban bridgestone nya . ternyata ban nya ngga di cover warranty pula sama honda nya .

    holynitroholynitro18 hari yang lalu
  • Mudah2n kebeli ya Allah..

    Boyni AfriansyahBoyni Afriansyah19 hari yang lalu
  • 4:12 Salfok sama minuman di bangku tengah.. maksudnya apaan coba..

    dendi wijayadendi wijaya19 hari yang lalu
  • Saran.. untuk Nyoba RDM nya... silahkan ke daerah Bintaro Plaza, itu didepan Bintaro Plaza, ada marka jalan, tapi klo kita ngikutin itu marka BAHAYA.. karena motor2/ mobil angkot belok ga ngikutin Marka jalan tersebut... Bahaya jg klo kita ngikutin marka, sedangkan pengemudi lain tidak.. IMHO

    Yandy SobandiYandy Sobandi20 hari yang lalu
  • Tapi kayak Mazda๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Homiki TVHomiki TV21 hari yang lalu
  • Lumayan keren si crv ini rencana mau beliin buat keluarga insya Allah d taun ini terlaksana aamiin. Semoga kalian semua juga d mudahkan membeli mobil impian aamiin.

    Alvian ZoeAlvian Zoe21 hari yang lalu
    • Aamiin

      ahoy lahwwwahoy lahwww8 hari yang lalu
    • @Honda Mobil Jabodetabek lokasi dmna

      Tegar SaputraTegar Saputra11 hari yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin, pemesanan jabodetabek bisa indent di saya ya pak. 0812-1272-0680

      Honda Mobil JabodetabekHonda Mobil Jabodetabek11 hari yang lalu
    • Amin

      Yohan PutrantoYohan Putranto14 hari yang lalu
    • Aamiin

      Tegar SaputraTegar Saputra16 hari yang lalu
  • Vampir oli

    Ridho BaihaqiRidho Baihaqi21 hari yang lalu
  • Semoga ada rizqi untuk beli mobil ini. Amin.

    Channel GilaChannel Gila21 hari yang lalu
    • Amiin...

      AutonetMagzAutonetMagz21 hari yang lalu
  • walopun turbo tarikannya gak enak, masih lebih enteng hrv yg 1.8

    wayan yandewayan yande22 hari yang lalu
  • Masih bermasalah di turbo ga om?

    Saul bonickSaul bonick22 hari yang lalu
  • Yesss yg review Grady,,,

    JENG JENGJENG JENG22 hari yang lalu
  • Ditunggu review santa fe diesel signature om.....

    Mohammad zen usamahMohammad zen usamah23 hari yang lalu
  • honda CRV memang ok

    Sucina SuantoSucina Suanto23 hari yang lalu
  • 500 juta ????????

    Nugi SyahputraNugi Syahputra23 hari yang lalu
  • CIVIC RASA SUV ๐Ÿคฃ

    Muhamad Yusuf AlvazarMuhamad Yusuf Alvazar23 hari yang lalu
  • Kalo ga mikirin merek dan tenang... Cuma mikirin badget.. Antara ALMAZ RS dgn CRV TURBO... ALAMZ RS PALING TOP... ITU TEKNOLOGI NYA CRV GA ADA APA APA NYA. SEDIH SEDIH... 350 JUTA VS 500 JUTA.. TP KOK LEBIH LENGKAP 350 JUTA... SATU JUAL TEKNOLOGI SATU KG JUAL MEREK GA BISA DI APA APAIN..

    Jimmy cap46Jimmy cap4623 hari yang lalu
    • CRV teknologi nya bukan di interior tapi di jantung nya (mesin)

      M. Aufa ridho wibowoM. Aufa ridho wibowo15 hari yang lalu
    • mentang mentang satu grup sama chevrolet (GM group) kalau pake merek palang kuning dijamin laris manis

      M. Aufa ridho wibowoM. Aufa ridho wibowo15 hari yang lalu
    • Yg 1 produk cina , tau sendiri kualitas motor cina kayak apa

      Bachtiar FaridBachtiar Farid15 hari yang lalu
    • crv punya VTEC ,wuling punya apa??? mentang mentang satu grup sama chevrolet,kalau pake merk chevrolet pasti laris ๐Ÿ˜‚

      M. Aufa ridho wibowoM. Aufa ridho wibowo20 hari yang lalu
    • Yg satu merk dah punya nama Yg satunya merk baru lagi bangun nama

      muhammad ismailmuhammad ismail22 hari yang lalu
  • Velg baru tdk hany utk prestige

    Brigitta SetyowatiBrigitta Setyowati24 hari yang lalu
  • Saya suka desainnya, hanya desain ya. Tempat duduk belakangnya gimana sekarang kok gak dibahas

    Boy ChannelBoy Channel24 hari yang lalu
  • Bannya berisik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Akmal UlimAkmal Ulim24 hari yang lalu
    • @Mr. Alfandi pake yg primacy SUV om..

      Akmal UlimAkmal Ulim22 hari yang lalu
    • @Akmal Ulim Ooo okeee2. Untuk CR-V Turbo seri apa yaa om yang cocok?

      Mr. AlfandiMr. Alfandi22 hari yang lalu
    • @Mr. Alfandi iya mas, pindah ke michelin baru aman dan nyaman apalagi saat hujan...

      Akmal UlimAkmal Ulim22 hari yang lalu
    • Asli... Bannya parah emang. Udah berisik ditambah tidak tahan lama juga. Punya saya baru 1,5 tahun ban kanan belakangnya bergelombang. Ngga ngerti kenapa bisa begitu

      Mr. AlfandiMr. Alfandi23 hari yang lalu
    • Khas hondw

      biasa ajjahzbiasa ajjahz23 hari yang lalu
  • Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad wa ala Ali sayyidina Muhammad

    rosanita wulandarirosanita wulandari24 hari yang lalu
  • JANGAN LUPAA MASKER

    Dono OetomoDono Oetomo24 hari yang lalu
  • Body roll apa ya

    Erick HendrawanErick Hendrawan24 hari yang lalu
    • biasanya orang bilang: "limbung"

      Fajar PrasetyoFajar Prasetyo19 hari yang lalu
    • kemungkinan mobil guling pas berbelok

      M. Aufa ridho wibowoM. Aufa ridho wibowo20 hari yang lalu
  • Abis nonton video moose test crv di channel km77, nonton Autonetmagz nikung begitu saya yang deg2an :)

    Bianda Immanuel Dwi PutraBianda Immanuel Dwi Putra24 hari yang lalu
  • Mohon maaf pake youtube premium ga ada gangguan iklan wuling yg suka berisik di komentar. Gue can't relate.

    iDevice LoveriDevice Lover24 hari yang lalu
  • Text nya mengganggu .......

    agung nwnagung nwn24 hari yang lalu
    • text yang mana ya pak? kalau misal subtitle yang dimaksud, bisa dimatikan kok

      AutonetMagzAutonetMagz24 hari yang lalu
  • Ada yang ngumpet di belakang tapi keliatan tanganya pegang kamera

    mass rozmass roz24 hari yang lalu
    • ya itu, kalau ada angle kamera yang mengarah ke setir itu yang duduk di belakang kameramennya :D

      AutonetMagzAutonetMagz24 hari yang lalu
  • Padahal ni ban dibilang jelek ama ridwan ๐Ÿ™„

    Danny WePeDanny WePe24 hari yang lalu
  • Love u honda beat

    Tian KristianTian Kristian24 hari yang lalu
  • 9:10-9:12 "lumayan kampret bannya". Translate teksnya seh parah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Martinus LivinoMartinus Livino24 hari yang lalu
    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Muhammad Zaki ZanuarMuhammad Zaki Zanuar23 hari yang lalu
  • Sering sering om duet begini ๐Ÿ‘ Bangun cirinkhas baru Autonetmagz

    Mochamad RizkiMochamad Rizki24 hari yang lalu
    • siap mas! sekaliยฒ boleh ya biar ada temen ngobrol ;)

      AutonetMagzAutonetMagz24 hari yang lalu
  • Honda Innova

    Dimas Mukti OktoraDimas Mukti Oktora24 hari yang lalu
  • Bang Grady dan Bang HillSat,mau minta tolong sekaligus pencerahan nih.Kami tertarik dengan Santa Fe yg terbaru,Seri yang diesel. Namun sgt disayangkan.,antara yg kita lihat Santa fe yang ada di luar sono dan yg nongol nampak berbeda. Terjadi sunatan.....contohnya Ring roda diluar 19/20 inci,tapi disini hanya 18 inch....yg lebih pokok lagi,Cruise Control yang ada Belum Adaptive .....pertanyaan nya : seandainya kami jd memiliki Santa fe yang terbaru,serta bermaksud mengubah Jenis Cruise Control,tanpa merusak Aspek Garansi.....bisakah dan di mana ? Begitu pula dengan ring roda nya,kami menginginkan yg 20".Terima kasiiiiih banyak sebelumnya ya atas perhatian dan pencerahan yg diberikan

    Mohamad IchwanMohamad Ichwan24 hari yang lalu
    • Halo pak, mohon maaf sebelumnya sepengetahuan kami jika ubahannya bersifat mekanikal, maka akan menggugurkan garansi. Tapi kalau sekedar ganti velg sih tidak

      AutonetMagzAutonetMagz24 hari yang lalu
  • crv keren, tapi kerenan cx5 hehehe

    fachry akmalfachry akmal24 hari yang lalu
  • Itu Saingannya Ama BMW X3 M Competition,Audi SQ5,Mercedes GLC 63 SUV

    Rakhsi PrayogoRakhsi Prayogo24 hari yang lalu
  • Suara kolong udah jadi ciri khas crv

    Muhammad Fikri LubisMuhammad Fikri Lubis24 hari yang lalu
  • Kalo mo handling test pindah lajur jangan di jalan yg ada pemisah dengan tiang lampu, hazard. keliatan kelasnya cuma...

    yogas meddyyogas meddy24 hari yang lalu
  • Enak eyyy bawaannya

    sang pencintasang pencinta24 hari yang lalu
  • Harusnya tahun depan buat air suspension yg bisa di set. Gak jaman suspensi daun.

    Putra AdpPutra Adp24 hari yang lalu
    • @Bachtiar Farid bahkan crv gen 1 pun udah ga pake per daun.

      Ridwan UsmanRidwan Usman15 hari yang lalu
    • Suspensi daun kalo di pickup , setau gw honda udah gak ada yg pake suspensi daun

      Bachtiar FaridBachtiar Farid15 hari yang lalu
    • Dan memang sudah ga ada mobil honda yang pake suspensi daun. Merk lain yang masih pake suspensi daun paling pick up, itupun belakang.

      Ridwan UsmanRidwan Usman16 hari yang lalu
  • Nunggu Di review @Ridwanhanif๐Ÿ˜‚

    agus pujionoagus pujiono24 hari yang lalu
  • Ini kok jadi iklan ban ya...

    Widi WWidi W24 hari yang lalu
  • 1:09

    Jeremias SinagaJeremias Sinaga25 hari yang lalu
  • Sat sat bang s...

    ISINISIN25 hari yang lalu
  • Smg bs kebeli mobil crv ini, buat jln2 dgn keluarga ok buat kendarai sndiri jg ttp ok ๐Ÿคฒ

    mr Kmr K25 hari yang lalu
  • Kenapaya setiap review mobil Honda kata katanya kasar..

    Marchellino Hanif 10 IPSMarchellino Hanif 10 IPS25 hari yang lalu
    • Di channel ini Honda dicela itu suatu keharusan wkwk

      muhammad ismailmuhammad ismail22 hari yang lalu
  • Mending venturer bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Rego AfrilioRego Afrilio25 hari yang lalu
  • saya tu gk suka riview mobil seakan akan loe sdh bisa bikin mobil sendiri...kurang asyik ...suka mencela produk paling mantab memang carmudi

    Rod CustomRod Custom25 hari yang lalu
    • Beda channel beda cara pembawaan om

      muhammad ismailmuhammad ismail22 hari yang lalu
    • Lo nonton top gear jaman trio clarkson hammond sama may bakal baper gila kali ya, nonton begini aja udh baper dasar jamet ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      ramadhanismeramadhanisme23 hari yang lalu
  • Aku suka sih honda faceliftnya gak total..jadi yg sudah beli honda prefacelift ga akan terlihat lama. Thank you honda atas kemalasan inovasi yang kurang tsb . Apaan sih aplikasi tomonet nya ga berfungsi

    strava dacresonstrava dacreson25 hari yang lalu
  • Konsumsi BBMnya brp ya?

    Agus DermawanAgus Dermawan25 hari yang lalu
    • pemesanan jabodetabek bisa indent di saya ya pak. 0812-1272-0680

      Honda Mobil JabodetabekHonda Mobil Jabodetabek11 hari yang lalu
    • normal 1:12 pak

      Honda Mobil JabodetabekHonda Mobil Jabodetabek11 hari yang lalu
  • Komaprasi bang sama cx 5

    Rizky BintangRizky Bintang25 hari yang lalu
  • Sudah inden tapi lama banget

    WibyWiby25 hari yang lalu
    • waah...berapa lama?

      AutonetMagzAutonetMagz25 hari yang lalu
  • My car mei 2021

    GUDANG INFO VIRALGUDANG INFO VIRAL25 hari yang lalu
  • Bapak Ugal = F***A E*I... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    Aldo PratamaAldo Pratama25 hari yang lalu
  • shooting nya di BSD,,,,,jadi kangen pulaaang....

    Tri HandonoTri Handono25 hari yang lalu
  • menit ke 7.45 bridgestone

    So ToySo Toy25 hari yang lalu
  • Dan yg pasti tetap berisik gak sih.๐Ÿ˜†

    Muhammad BilalMuhammad Bilal25 hari yang lalu
  • Blind spot gk ada, pas liat review ini nano e malah gk ada... Yaahh samyang sekali

    Teja NurhasbiTeja Nurhasbi25 hari yang lalu
  • Yg udah beli 1 tahun sebelum facelift dan penambahan fiturโ€ baru ini rasanya ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค

    Well SantoWell Santo25 hari yang lalu
  • YA ALLAH pengen CRV ini

    Sutikyo ChanelSutikyo Chanel25 hari yang lalu
  • Almaz Rs

    iswanto korompotiswanto korompot25 hari yang lalu
  • Di awal video gw kira speaker hp rusak ๐Ÿ˜‚

    Alexander Leonard AdrianAlexander Leonard Adrian25 hari yang lalu
  • ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู

    Zein Al ilmiZein Al ilmi25 hari yang lalu
  • Sein nya kayak Jetbus Adi Putro ๐Ÿ˜„

    fanny kurniawanfanny kurniawan25 hari yang lalu
  • fitur dah mirip kayak ALMAZ RS...tinggal harga yg belum

    LENSA INDRAMAYULENSA INDRAMAYU25 hari yang lalu
  • Yang gw suka dari Hilarius , tengilnya "kaya bus pantura" ๐Ÿ˜‚

    fitriyadicahyo utomofitriyadicahyo utomo25 hari yang lalu
  • itu botol minuman dari berdiri ampe tidur, jatoh dari kasur malah

    Indra WijayaIndra Wijaya25 hari yang lalu
IDworlds