Honda CR-V Turbo 2021 Indonesia

27 Peb 2021
234 170 Ditonton

Honda CR-V Turbo adalah CR-V generasi kelima dan sudah menikmati penjualan yang baik di Indonesia. Versi facelift Honda CR-V kini sudah dijual di Indonesia, dan berita terbesarnya adalah hadirnya fitur keselamatan Honda SENSING sebagai standar. Kini, New Honda CR-V Turbo punya adaptive cruise control yang bisa jaga jarak dengan mobil di depannya, bahkan berkat low speed follow, ia juga bisa social distancing dengan mobil lain bahkan dalam keadaan berjalan pelan-pelan alias macet.
Selain itu, ada fitur apa lagi yang dari Honda SENSING nya ini? Simak penjelasan lengkap dari reviewer AutonetMagz, Audi SW dalam video first impression review Honda CR-V Turbo facelift 2021 berikut ini.
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
ยฉ 2021 AutonetMagz.com

Komentar
  • Heran kenapa mobil2 di indo banyak disunat yah fiturnya? Ga diberikan full spec.. Apakah org indo itu di "bodo2in", diberikan yg minim fitur saja laku, jd lebih banyak cuan nya... serius nanya? Masih newbie di bidang otomotif roda 4, soalnya diluar negeri, fitur2nya jauh bedanya dengan yg indo, kadang kesel saja. Haha

    Makmur SalimMakmur Salim2 bulan yang lalu
    • Indonesia om..., jangan di singkat. Tar kebiasaan.

      muhamad reza palipimuhamad reza palipi11 hari yang lalu
    • idworlds.info/from/q9iGhKW3hq1-gcU/video

      Ahass Perdana Kopo 0744Ahass Perdana Kopo 074412 hari yang lalu
    • idworlds.info/from/sctrnsPWrZuqic0/video

      Ahass Perdana Kopo 0744Ahass Perdana Kopo 074416 hari yang lalu
    • @Triyon Hendry pajak mobil baru bukanya udah d hapus ya ? Harusnya harga turun siy..

      Coc GirlCoc GirlBulan Yang lalu
    • @Gt Prtm ... yesss ๐Ÿ‘

      Ahass Perdana Kopo 0744Ahass Perdana Kopo 0744Bulan Yang lalu
  • Very Good insa allah bulan depan beli โค๏ธ

    Marvin CakepMarvin Cakep3 hari yang lalu
  • Boss crv 1.5 tumbo 4WD ada ya

    john lopezjohn lopez4 hari yang lalu
  • Murah Wuling Almaz RS 2021

    Farit Aziz DermawanFarit Aziz Dermawan5 hari yang lalu
  • Punya 2 mobil > #.Honda CRV Sensing 2021 matic #.Mitsubishi Pajero sport Dakar 2021 matic

    Capt.Ir.H.Kosasih CeoCapt.Ir.H.Kosasih Ceo5 hari yang lalu
  • Mobil Idaman Om. CRV THE BEST. Untuk Om Semoga Selalu Sehat & Sukses Selalu.. Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Pcc RIKA DILANSARIPcc RIKA DILANSARI6 hari yang lalu
  • Type prestige y mas

    Rita AfriyantiRita Afriyanti8 hari yang lalu
  • Sepertinya kursi belakang terlalu maksa deh.

    Harjo JoHarjo Jo9 hari yang lalu
  • Crv turbo atau Innova diesel? Saran suhu2!!!

    Nurul BudhyNurul Budhy11 hari yang lalu
  • Almaz rs lebih keren dan canggih

    ALI OKEALI OKE15 hari yang lalu
  • sholawatin aja dlu. nnti kalo udh kebeli balik lagi ke komen ini :')

    Nanua AprilNanua April19 hari yang lalu
  • Bismillah bisa beli..

    Toni Wahyu SetiawanToni Wahyu Setiawan19 hari yang lalu
  • Bismillah 5 tahun lagi

    ami wkwkwkami wkwkwk21 hari yang lalu
  • Brp mtr jarak bisa start Engine by remote ??

    irwan lim limhukpauirwan lim limhukpau22 hari yang lalu
    • @AutonetMagz thank you

      irwan lim limhukpauirwan lim limhukpau22 hari yang lalu
    • 1,5 meter an masih bisa

      AutonetMagzAutonetMagz22 hari yang lalu
  • Besok beli aaahhh 2 aja

    Ahmad FauziAhmad Fauzi25 hari yang lalu
  • Apa saat hidupin mesin via remote apa ac otomatis hidup

    ibnu pranawa7ibnu pranawa727 hari yang lalu
  • Saya harus segra beli nih,,,,,Siiip !!!

    rajendra pambudirajendra pambudi28 hari yang lalu
  • Setuju masalah kenalpotnya buat jd ilfil jg jd terkesamn murahan

    Alifah BahiyatunisaAlifah BahiyatunisaBulan Yang lalu
  • Bang katanya crv turbo prestige sering bermasalah ya, ntah turbonya jebol,.. Apa yg baru ini thn 2019 & 2020 keluhan yg diatas udah diperbaiki honda, mohon penjelasannya bang

    vixxvixxBulan Yang lalu
  • Bang buat perbandingan dong crv prestige sama santa fe style yang bensin.. Worth mana....

    aditya wisnuaditya wisnuBulan Yang lalu
  • Koreksi om, colokan usb belakang 2.5 ampere, bisa bikin meleduk HP lama, kali gara2 amperenya tinggi. Sebenarnya enggak om, gak mungkinlah disematkan teknologi yg membahayakan. Teorinya spek ampere itu adalah nilai maksimum, jd kalo alatnya butuh ampere rendah, ya dia supply rendah, beda ama tegangan yg klo ketinggian bisa bikin meleduk. Cmiiw...

    Master Teknik NdesoMaster Teknik NdesoBulan Yang lalu
  • Ground clearance brp ya?

    ruzi falahiruzi falahiBulan Yang lalu
  • coming up...the 2022 honda CRV

    widya sariwidya sariBulan Yang lalu
  • Krennnnn abisssss

    Ramma RabiantoRamma RabiantoBulan Yang lalu
  • Pesen satu bank๐Ÿ˜€

    husni bondhusni bondBulan Yang lalu
  • Orang kaya buat yang udah punya mobil

    Cahyo AroyantoCahyo AroyantoBulan Yang lalu
  • Orang kaya buat yang udah punya mobil

    Cahyo AroyantoCahyo AroyantoBulan Yang lalu
  • Beli kes brpa bang..ada minat..๐Ÿ™

    Muslimin SumyakMuslimin SumyakBulan Yang lalu
  • Sepertinya banyak yang mesti dibenahi di channel autonetmag sebagai channel otomotiv terbesar di Indonesia dengan topik yang sama jumlah viewnya sekarang jauh dibawah channel lain

    Herman EfendiHerman EfendiBulan Yang lalu
  • Coba warna hitam nya pak..

    Aruna GunawanAruna GunawanBulan Yang lalu
  • Ni mobil kenceng nya mintak ampun

    Ady Surya IrawanAdy Surya IrawanBulan Yang lalu
  • Ini bukan yg turbo prestige kan ya om? Udah inden yg turbo

    Naruto UzumakiNaruto UzumakiBulan Yang lalu
  • Aku sih mau punya honda CRV ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Sampai mimpi punya CRV sangking ngilernya ๐Ÿ˜‚ Di mimpi juga kepikiran sih, duid dari mana ya bisa beli CR-V Pas bangun ternyata mobil nya masih honda mobilio 2016๐Ÿ˜‘

    NicnicNicnicBulan Yang lalu
  • Indent nya untuk warna hitam sampe bulan juli :)))

    Moh Syaif Al Ikhsan 169Moh Syaif Al Ikhsan 169Bulan Yang lalu
  • ngeselin bgt sih honda HU masih gitu2 aja

    Achmad DerrylAchmad DerrylBulan Yang lalu
  • Ashadualla ilahaillahallah

    FENDYMELOW OFFICIALFENDYMELOW OFFICIALBulan Yang lalu
  • ban mobilnya silau banget pakai apa ya

    Pasek de baliPasek de baliBulan Yang lalu
  • Kalo feature buka bagasi pake kaki, bisa di rampok di lampu merah. Sama percis kayak features BMW 7 series yg anti drowning yg tdk ada di Indonesia, karena kalo jalan banjir dikit di Jakarta, sensor mobil mengganggap mobil kecemplung danau/sungai, sehingga kaca terbuka, pintu unlock. Nah, rampok masuk kalo di Indo, kasus thn 2002 banjir depan ciputra land grogol. Bukan salah mobil, tapi features tdk diperlukan di Indo. Di Indonesia features features safety dan convenient sepertinya si rampok dan kriminal lebih mengerti drpd owner. Inget kasus pemilik mobil yg terkunci di dalam mobil sendiri feature seri 3BMW. Dia tdk bisa keluar krn tidak baca manual. Suami kebelet eek, istri belum keluar mobil. Lah suami asyik eek dan menikmati diri sendiri di WC, IDworlds, podcast, sedangkan istri terkunci di dalam mobil krn BMW autolock kalo mesin mati. Si istri yg sedang siap2 keluar mobil tdk bisa keluar krn kunci pintu yg model tenggelam seperti mercy lama. Tapi istri tdk tahu posisi central unlock dan panik. Hp low signal... Hmm.

    Jack StevenJack StevenBulan Yang lalu
  • Helo Wuling

    Surya LembonoSurya LembonoBulan Yang lalu
  • bsok beli cash

    ariffian channelariffian channelBulan Yang lalu
  • Ya Allah,,, di sholawatin dulu,, semoga bisa punya.. aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

    Thoibah 57Thoibah 57Bulan Yang lalu
    • @Thoibah 57 law of projeksen.positif tingking.filing.motiveson.Ilmu MR

      Yulianti 20Yulianti 2020 hari yang lalu
    • @Thoibah 57 aamiin..

      Yulianti 20Yulianti 2020 hari yang lalu
    • @Yulianti 20 Naudzubillah,, jangan sampai beli pakai uang riba,, beli pakai uang Halal dong,, โ˜บ "Ya Allah jauhkanlah saya dan anak cucu saya dari maksiat, riba, dan semua perbuatan buruk, Aamiin" ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

      Thoibah 57Thoibah 5720 hari yang lalu
    • Aamiin.smg bs punya.bs kebeli kes.gx kredit dn gx riba.

      Yulianti 20Yulianti 2022 hari yang lalu
  • HONDA CR- V

    Dian AgustiniDian AgustiniBulan Yang lalu
  • Grill bemper depan kog jd gt, kayak ga pas banget.. Dipaksain pol

    GO TWAN WEGO TWAN WEBulan Yang lalu
  • Ya Allah ibu saya di beliin CRV yang generasi lama cuman 1 tahun yang lalu. Padahal tinggal nunggu 1 tahun udh bisa dapet facelift

    Agil Bayu PrakosoAgil Bayu PrakosoBulan Yang lalu
  • Review gak detail.. sanroof gk di coba buka tutup ๐Ÿ˜„

    Zaky AZaky ABulan Yang lalu
  • Kesini habis lihat review Almas RS..

    hie roohie rooBulan Yang lalu
  • Asikk koh Audi๐Ÿ‘๐Ÿป

    Apapeduli muApapeduli muBulan Yang lalu
  • Kayak merek lexus

    Daffa BramastaDaffa BramastaBulan Yang lalu
  • Baru nonton Review Wuling RS terus liat CRV ini ko berasa Jadul ya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜

    Arifin MuhamadArifin MuhamadBulan Yang lalu
  • Gimana ya kok gabisa dihidupin dr luar, ponakan gw baru ambil no mobil tp kok gabisa dihidupin dr luar, ada pengaturan lain kah?

    Ringgaa ARinggaa ABulan Yang lalu
  • Overall saya suka, cuman PR di velg (wajib after market) dan bumper depan (bisa diakalin pake stiker hitam nyambung sampe fender depan) OK bismillah upgrade

    Bocah LosariBocah LosariBulan Yang lalu
  • Mantap bg. Sukses slalu

    Agus HiaAgus HiaBulan Yang lalu
  • CR-V yg ini lebih cocok untuk cewek sih

    sava s channelsava s channelBulan Yang lalu
  • Insya Allah aku bli lewat sholawat. Tak ada yg mahal klo menurut Allah.jdi klo yg mau mobil2 mewah tggal sholawat aj.mudh2n sp yg pngen punya mobil mewah dgn sholawat kita bisa mndptkn ny๐Ÿ™

    Nur IlhamNur IlhamBulan Yang lalu
  • Crv 2018 bisa ga yanupgrade remotnya kaya yg 2021

    Umar FirmansyahUmar FirmansyahBulan Yang lalu
  • semoga bisa beli menang rezeki di mana mana Amin๐Ÿ˜Š

    Rafi HidayatRafi HidayatBulan Yang lalu
  • ko cc nya kecil cuma 1500 aku fikir mobilnya gagah ccnya di atas 2000 ternyata ngga jd mikir mikir deh mau beli crv

    Wati WatiWati Wati2 bulan yang lalu
    • cc nya emang kecil, tapi liat spek mesin lengkapnya dong mbak wati

      William ParudanWilliam ParudanBulan Yang lalu
  • Lihat vidionya jadi pusing, kenapa sekarang jadi ada texnya ya.. jadi g vokus lihat vidionya..

    Dini TaryanaDini Taryana2 bulan yang lalu
  • P

    I Love youI Love you2 bulan yang lalu
  • harga nya juga makin tinggi menjulang....

    driya Adriya A2 bulan yang lalu
  • Fitur nano kok malah hilanggg....ih sedih dehh

    Miss ValleryMiss Vallery2 bulan yang lalu
  • Approach & departure angle crv baru ini sama cx5 2021 lebih baik mana ya?

    david idavid i2 bulan yang lalu
  • Suaranya kayak suara dosen saya, hehehe Semoga bisa kebeli Skrg sdg kuliah semester 6 Umur 21

    Jimmi SihotangJimmi Sihotang2 bulan yang lalu
    • samaaa. aammiin aja yaa biar jodoh ama mobilnya

      Fildzah Sabilah Qastalani MajidFildzah Sabilah Qastalani Majid2 bulan yang lalu
  • Persneling giginya masih tuas dikala yg luar negeri uda tombol๐Ÿคฃ

    Deasy Wira kusumaDeasy Wira kusuma2 bulan yang lalu
  • Fitur minim harga selangit

    Deasy Wira kusumaDeasy Wira kusuma2 bulan yang lalu
  • Info pembelian mobil WULING Area JATIM (TULUNGAGUNG.BLITAR. TRENGGALEK. KEDIRI ) AMIR SAJA 085735856644 INDST 085257507766 TLKOSEL

    Amirul AnwarAmirul Anwar2 bulan yang lalu
  • Yes ok good

    Mr SulamatMr Sulamat2 bulan yang lalu
  • Sayang bentukan tempat perseneling kaya grandmax ๐Ÿ˜ฅ

    ElvnElvn2 bulan yang lalu
  • kapan bisa beli yha๐Ÿ˜

    DJ DIKADJ DIKA2 bulan yang lalu
  • Desain depannya berasa kembali ke belakang..

    Toekang MasakToekang Masak2 bulan yang lalu
  • Teknologi semakin canggih

    Puji antoPuji anto2 bulan yang lalu
  • semoga lebaran ini bisa pnya crv amin๐Ÿ˜‡

    iconk cskiconk csk2 bulan yang lalu
  • jiwaa miskinkuuuuuuu menjerriiiit

    adi rahmanadi rahman2 bulan yang lalu
  • Bagus design sbkumnya

    dahniar zendahniar zen2 bulan yang lalu
  • Velgnya norak ya....?

    Muhamad HotibMuhamad Hotib2 bulan yang lalu
  • Perusak pasar nih mobil

    Kyulupa Oto,vlog,viewKyulupa Oto,vlog,view2 bulan yang lalu
  • Kok kaya merek si zoom zoom yah fiturnya jdnya..

    PT Daya Murni PutraPT Daya Murni Putra2 bulan yang lalu
  • min request donk wuling confero S facelift. Soalnya mau menimbang-nimbang antara sigra & confero

    Wie Louw Shab LenkWie Louw Shab Lenk2 bulan yang lalu
  • ditunggu video tes fitur honda sensing nya...

    Wahyu WibowoWahyu Wibowo2 bulan yang lalu
  • Kapanยฒ beli ah soalnya baru kemarin beli honda brv ๐Ÿ˜‚

    simp!ysimp!y2 bulan yang lalu
  • saya bantu ngasi pendapat bos, biar kita sama2 realistis, ini gak semua salah produsen (Honda, Toyota, Mitsu atau produsen Eropa, tapi juga dari kebijakan di Indonesia terkait pajak. Untuk setiap mobil yg CBU (complete build up) dari luar negeri: pajak PIB (pemberitahuan impor barang)=50% dari harga barang dari negara asal dirupiahkan pajak pendapatan negara (PPN)=10% dari harga barang dari negara asal dirupiahkan pajak penghasilan=10% dari harga barang dari negara asal dirupiahkan. Total, udah 70%, dan itu sebelum mobil masuk. Next, setelah mobil masuk, Kena lagi Bea balik nama kendaraan bermotor (BBnKB) sekitar 11% dari harga awal tadi, Total? udah 81%, mendekati 100%. Gila? ya gila. Kalau dijual dengan harga sesuai spek full di Indonesia, alhasil mobil semacam ini bisa hampir 1M, Mendekati harga Mobil kelas atas, bukan lagi di kelas menengah, (karna harga semacam itu mainnya di kelas mercedes, BMQ, Lexus, etc), sedangkan paradigma Honda bikin mobil gak bermain di segmen itu. Karena itu, fiturnya dipangkas, dengan pemangkasan fitur, biaya produksi dan basic price nya menurun, ditambah pajak, gak nyampe di 1M. Ini gak hanya berlaku ke CRV, tapi mobil secara umum, termasuk tesla, etc yg fiturnya gak dipangkas. Kenapa China murah? menurut pendapat saya karna produksinya mereka gak main2, langsung bikin pabrik besar2an baik sparepart maupun komponen lainnya, ini banyak beritanya sejak Wuling masuk, mereka bikin pabrik gak tanggung2 supaya mobil mereka gak CBU lagi tapi CKD (complete knock down)

    yorielynn Sirenayorielynn Sirena2 bulan yang lalu
  • Yg penting kualitas honda jngan mudah kropos ๐Ÿ˜ญ

    Ardian Tirta WardhanaArdian Tirta Wardhana2 bulan yang lalu
  • Mas ridwannya kemana yah ko skrng jarang muncul di autonetmagz.

    Muhammad LatifMuhammad Latif2 bulan yang lalu
    • Iya BNR... kangen mas Ridwan yg riviewe

      Indra SiregarIndra SiregarBulan Yang lalu
  • Om audi tambah gemuk kayaknya

    HK StoreHK Store2 bulan yang lalu
  • ...dan ternyata masih belum AWD. apakah pajak dihitung berdasarkan penggerak roda atau kapasitas mesin ?

    IandhayIandhay2 bulan yang lalu
  • Saya suka JUMBO eh Turboo,yg Jumbo Sawo koleksi saya Deng *gak nyambung ๐Ÿคฉ

    eMHa GroUP Buah Unik dan LangkaeMHa GroUP Buah Unik dan Langka2 bulan yang lalu
  • Reviewer ANM keren" Cara reviewnya , Bang Audi , bang graydee , band hillsat n bang ridwan ๐Ÿ‘

    Andian_ TamaAndian_ Tama2 bulan yang lalu
  • Elegan

    Veri AnggriawanVeri Anggriawan2 bulan yang lalu
  • ahok ?

    HiDS CHHiDS CH2 bulan yang lalu
  • Om buat video almaz rs

    Kaka_Pro _46Kaka_Pro _462 bulan yang lalu
    • Dan confero at

      Kaka_Pro _46Kaka_Pro _462 bulan yang lalu
  • Tinggal tunggu new gennya crv ๐Ÿ˜

    Gerri Jaya KantonoGerri Jaya Kantono2 bulan yang lalu
  • Makin keren audi reviewnya skrg

    Ismail AshlandIsmail Ashland2 bulan yang lalu
  • LUMAJANG HADIR BANGโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธJAWA TIMUR

    dondy drgSpPeriodondy drgSpPerio2 bulan yang lalu
  • Honda is the best

    Ai FeiAi Fei2 bulan yang lalu
  • Suka heran sama orang2 yg beli mobil dengan mempertimbangkan harga jual kembalinya. Emangnya situ mau buka showroom mobil bekas ?

    Michael A. WibowoMichael A. Wibowo2 bulan yang lalu
  • Waduh gmna sih autonetmagz... Kok reviewernya berubah mulu... Kecewa

    RM. Cipta AriaRM. Cipta Aria2 bulan yang lalu
  • The best๐Ÿ‘

    Morris LumentaMorris Lumenta2 bulan yang lalu
  • Ketimbang cx 5 crv terlihat lebih worth it sama fitur fitur nya

    bebek goreng Mebebek goreng Me2 bulan yang lalu
    • @Dhini Puspitasari mengingat harga, dan fitur yg di punya crv, kalo ditimbang sama tiguan masi lebih worth it ini

      bebek goreng Mebebek goreng Me26 hari yang lalu
    • Lebih worth tiguan all space

      Dhini PuspitasariDhini PuspitasariBulan Yang lalu
  • gk setuju sm opininya, ngapain punya crv bawa kemedan offroad. crv gk diperuntukan kesana bro walau offroad ringan, lebih diperuntukan keluar masuk mall sm jalan tol

    covid 19covid 192 bulan yang lalu
  • handphone yang apa yang meledug??

    Irfan AdityaIrfan Aditya2 bulan yang lalu
IDworlds