Toyota New Fortuner TRD Sportivo 2020

15 Okt 2020
725 845 Ditonton

Dua SUV ladder frame andalan konsumen Indonesia, yakni Toyota Fortuner dan Mitsubishi Pajero Sport selalu saling sikut dalam membuktikan siapa yang terbaik. Di luar negeri, kedua SUV ini sudah mendapatkan model facelift terbaru, bahkan Toyota Fortuner kini hadir dengan 2 jenis di Thailand, Toyota Fortuner biasa dan Toyota Fortuner Legender. Ternyata, Fortuner Thailand dan Indonesia bisa dibilang berbeda.
Toyota New Fortuner facelift 2020 yang hari ini diluncurkan oleh Toyota Astra Motor adalah mobil yang memiliki penampilan dan spesifikasi yang tidak sama dengan Fortuner Legender. Meski demikian, kita masih mendapatkan beberapa perubahan baru di penampilan, kabin baru yang lebih menggoda dan beberapa tambahan fitur yang menarik.
Dengan perubahan pada eskterior dan penambahan fitur, tentunya harga ikut naik dengan kisaran antara 10 - 19 juta Rupiah untuk beberapa tipe nya. Kini harga Toyota Fortuner baru 2020 untuk tipe terendah yaitu Tipe G 2.4 ada di angka 504,9 juta, sedangkan harga termahalnya sudah tembus di angka 704,5 juta Rupiah untuk tipe VRZ 2.4 4x4 Diesel.
Jadi, bagaimana impresi review AutonetMagz terhadap Toyota Fortuner TRD facelift ini? Simak penjelasan reviewer AutonetMagz @Ridwan Hanif Rahmadi berikut ini.
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
© 2020 AutonetMagz.com

Komentar
  • Pernah naik fortuner ga bisa ngejar Pajero di tol...Powernya kalah jauh..

    Tommy WibowoTommy Wibowo9 hari yang lalu
    • GRAND NEW XENIA 1.5 R DELUXE A/T TERBARU HANYA 200JT AN ⁉️ idworlds.info/from/vJmCaNOXm3aMl8U/video

      Duo SaudagarDuo Saudagar3 jam yang lalu
    • Hoax ini mah,coba aja pake sirine+strobo nambah 100hp dah,serius.

      Wilson DamanikWilson DamanikHari Yang lalu
    • @Asd q

      Nellis MariamNellis MariamHari Yang lalu
    • @Aksi danisH 5 thn sekali klo itu.. Eh maap.. Wkkw

      Muhammad dzulfikri Anja khifafaMuhammad dzulfikri Anja khifafa3 hari yang lalu
    • Nyaman ESEMKA,cz kebukti indennya lamaaaaaaaaa banget🤣🤣🤣🤣🤣🤣

      Aksi danisHAksi danisH3 hari yang lalu
  • Plastik busuk semua di dashboard

    maliki adimaliki adi2 jam yang lalu
  • Belum apa apa tu Fortunet, kalah jauh dibanding mobil ESEMKA

    Bai DrusBai Drus7 jam yang lalu
  • More info toyota MEDAN hub Fitra Tarigan Hp : 081260009582 Wa : 085211137427

    GOAT BRANDGOAT BRAND9 jam yang lalu
  • Saya melihat vidio ini karena dosen saya kasih link ini, terus dikembangkan cari calon karyawan marketing. Mungkin dosen saya pingin beli mobil ini🤔

    Fandi AhmadFandi Ahmad12 jam yang lalu
  • Cocok buat pulang kampung ke tasikmalaya 😍

    Bledug bledugBledug bledug17 jam yang lalu
  • Sportipu.

    Divai pangondingan PasaribuDivai pangondingan Pasaribu18 jam yang lalu
  • Coba tebak kawan kawan Berapa jumlah tulisan trd sportivo di mobil ini secara keseluruhan? Wkwkwkwkwkwk

    Frendy SteveFrendy Steve22 jam yang lalu
  • Bg riques mobil rubicon wrangler bg 👍

    Fajri AndikaFajri AndikaHari Yang lalu
  • Selain keren mewah new fortuner trd sportivo ada kekurangan sangat mencolok NO SUNROOF

    hairus tvhairus tvHari Yang lalu
    • Mercedes Benz GLB punten slurr

      Rizky sRizky s9 jam yang lalu
  • Hadehh ta kira yg masuk indonesia legender.... ternyata spoortipo heleh

    Sab AtunSab AtunHari Yang lalu
  • Ada yg kurang nih , Fortuner ini juga udah bisa Cek Etol (NFC)

    dian rusdianadian rusdianaHari Yang lalu
  • UPS...700jt...

    SAPTA MANGGALA YUDHA YudhaSAPTA MANGGALA YUDHA YudhaHari Yang lalu
  • Sayangnya masih bongsor banget.

    Hanif HasanHanif Hasan2 hari yang lalu
  • Velg ny kurang menarik

    Widi IskandiWidi Iskandi2 hari yang lalu
  • Semoga teriosku bisa ganti ini kelak aminn

    koko okoko o2 hari yang lalu
  • Mobil fortuner silver

    dina drdina dr2 hari yang lalu
  • Bang orag mana

    Aizar rafifAizar rafif2 hari yang lalu
  • Indent...

    Adib Pugar NuragaAdib Pugar Nuraga2 hari yang lalu
  • pajero lebih keren

    Yovie OrlandoYovie Orlando2 hari yang lalu
  • Plaza Cibubur ya oom .

    moh yusufmoh yusuf2 hari yang lalu
  • yang penting ada lah. timbang punya gue kagak ada. hehe

    Rean NindraRean Nindra3 hari yang lalu
  • Tipe G nya kok gk da muncul d youtube....

    BUDI AZWADIBUDI AZWADI3 hari yang lalu
  • Jd keren bener ya. Manteblah. Mau tuker pajero dg fortuner tp tahun depan,kumpulin duit dulu

    JO GUNAWAN tedjaJO GUNAWAN tedja3 hari yang lalu
  • Jujur. Aku kurng suka depannya innova reborn

    vinn dieselsvinn diesels3 hari yang lalu
  • Toyota Racing Development . JANGAN SALAH KAPARAH . TRD milik toyota. masak honda suzuki dikasih stiker trd sportivo,

    badrul anambadrul anam3 hari yang lalu
  • Hmm..kok tampang depan grill nya jd agak mirip sm Expander yah 🤔

    Z FernandezZ Fernandez3 hari yang lalu
    • masa sih, enggak aah, jauh coba cek aja deh

      AutonetMagzAutonetMagz2 hari yang lalu
  • Percuma lah... overprice overhype... cuman kaleng krupuk dengan model baru. Body jauh lebih tipis drpada CRV dan catnya yang sangat gampang baret karena soft paint, dan kalau sering parkir diluar, alamat banyak baret atau penyok karena kemungkinan sering disandarin bapak parkir. Pelit fitur lagi.

    Yimmy TjahjonoYimmy Tjahjono3 hari yang lalu
    • Wkwk,tetap aja laku,dari pada CRV peredam aja kurang banget,pada saat hujan aja atapnya berisik 🤭,dan pelit fitur masih buta yh

      Rizky sRizky s2 hari yang lalu
  • Amat sangat mahal.. terlalu banyak ngeruk profit.. tunggu 5 thn lg hancurnya merk Jpn oleh merek dari negerinya Xi jin ping..

    Rustiono PurwitoRustiono Purwito3 hari yang lalu
    • Nggak juga

      Rizky sRizky s2 hari yang lalu
  • ANJAY BODY KALENG 700 JUTA

    Shafwan NabilShafwan Nabil3 hari yang lalu
    • Yg penting crash test bintang 5, kalau mau Tebel ambil aja Eropa

      Rizky sRizky s2 hari yang lalu
  • sholawat biar bsa kebeli ya Allah . bismillah 🙏

    Faiz SimanjuntakFaiz Simanjuntak3 hari yang lalu
  • Ga nyesel beli yaris joker, tuas wiper dan lampu sama dengan fortuner 🤣

    Andreas HermawanAndreas Hermawan4 hari yang lalu
  • Paling Malas Lihat / Nonton Kalau Dikit2 Iklan, Dikit2 Iklan. Ntah Berapa Kali Iklan 1 Video Doang. 🤦‍♂️

    Tok HeriantoTok Herianto4 hari yang lalu
  • ASIKKK DI CUBUBURRRR WKWK

    muhammad rizaldi farsahmuhammad rizaldi farsah4 hari yang lalu
  • ENAK NIH DI BIKIN CAMPERVAN

    septa yoshidasepta yoshida4 hari yang lalu
  • Di naikin sm aja

    Wahyu SatriaWahyu Satria4 hari yang lalu
  • Percuma juga kalo mesin tetap sama cuma pembaruan body kit. Beli aja body kit custome lebih bagus dri yg toyota

    Nata HuangNata Huang4 hari yang lalu
  • Mobil rasa kapal itu gak tau versi ini kek kapal apa ngga

    PRI B.I.T.CPRI B.I.T.C4 hari yang lalu
  • Mobil itu tak seindah alquran ku

    Ali DahminAli Dahmin4 hari yang lalu
  • Pajero sport like Fortuner comen

    Samarinda 1994Samarinda 19944 hari yang lalu
  • Waduhh...beneran nih...? Rubicon Aja deh...

    ADRIANADRIAN5 hari yang lalu
  • Saya punya juga yang TRD 2020

    Imam SoetjiptoImam Soetjipto5 hari yang lalu
  • harga mobil makin mahal. naikx sgt cpt dan bnyak. tp harga hasil petani cuma segitu2. miris

    Gubal GubilGubal Gubil5 hari yang lalu
  • ngereview doang beli kaga

    Jovan Islami FernandesJovan Islami Fernandes5 hari yang lalu
  • bang mobil barunya ada satu lagi bang yaitu yaris new 2020 bang

    alya mirnaalya mirna5 hari yang lalu
  • Ridwan reviewnya deket rumahnya ya, Cibubur

    astrida hapsariastrida hapsari5 hari yang lalu
  • Wadawwwww, langsung pgn tak jual aja honda scopy ku 😭

    Zakaria ZltZakaria Zlt5 hari yang lalu
  • Nahh akhirnya tau fungsi+perbedaannya sama yg lama ,bulan depan datang 😁👍👍

    ramadhan riyantoramadhan riyanto5 hari yang lalu
  • Safety nya kurang bgt menang tampang doank lihat aja di Tol kecelakaan yg bnyk Fortuner

    QiQi CooLQiQi CooL5 hari yang lalu
    • Inikan udah nambah safetynya dan fiturnya gimana sih

      Rizky sRizky s2 hari yang lalu
  • Ini fortuner generasi ke berapa ya?

    Nathanael CahyadiNathanael Cahyadi5 hari yang lalu
  • Bang apa ga panas nge review di rooftop😃😁 Semangat ya bang

    Marco Tabo SilalahiMarco Tabo Silalahi5 hari yang lalu
  • Mending beli alpard bekas boss,ato mercy,bmw, minicoper, lexus,ato range rover....700 udh dpet lumayan tuh...mertua pasti milih itu.....!!mobil fortuner harga 700 lebih head unit depan kek wuling/Dsfk......desainerya toyota kurang Halu bro...

    Indah PuspariniIndah Pusparini5 hari yang lalu
    • 700 tapi buat off-road lah, bukan malah bawa ke mall

      Rizky sRizky s5 hari yang lalu
  • Kepingin belih, uangnya velum ada

    Ruslan LaulangRuslan Laulang5 hari yang lalu
  • Mantap

    Deni Son1981Deni Son19815 hari yang lalu
  • kapan bisa beli mobil ampe ratusan juta😭

    MARCEL YOUTUBEMARCEL YOUTUBE5 hari yang lalu
  • Solawatin dulu 🙏

    RezAuto OfficialRezAuto Official5 hari yang lalu
  • Mentok TRD sportivo, mengapa yang versi legender ngak masuk indo ya? Apa karena pajak?

    Bernadus Singgih SubektiBernadus Singgih Subekti5 hari yang lalu
  • Ogah sih g 700jt beli fortuner 😂

    FuxU TVFuxU TV6 hari yang lalu
  • 2020 malah tambah hancur desainnya

    kazeta jaya sentosakazeta jaya sentosa6 hari yang lalu
  • Salam dari negeri Antah Berantah

    Mori DalpariMori Dalpari6 hari yang lalu
  • 700jt minusnya banyak banget... overprice...

    BojesBojes6 hari yang lalu
    • Yg penting bisa off-road dari pada bawa ke mall

      Rizky sRizky s6 hari yang lalu
  • mas, itu shooting videonya di jakarta ya ? kok engga panas sih pake2 jaket segala ? aku ngeliatnya jadi gerah sendiri wkwkwkwk....

    Whisky TangoWhisky Tango6 hari yang lalu
  • Suka nntn auto netmagz dr dulu, suka liat mobil2 terbaru, lumayan hafal nama2 tipe2 dan merk2 serta harganya, tp ga punya mobil dan ga bisa bawa, 😂😂😂

    ray wijjayaray wijjaya6 hari yang lalu
  • Yuk, Bosku VELG MOBIL DAN BAN STOK KOMPLIT TERMURAH DI SEMARANG, monggo yg suka modif merapat cek harga dulu juga gpp

    Angga SM WheelsAngga SM Wheels6 hari yang lalu
  • Bang,kok monitor depan nya ada NFC,emangnya buat apa?

    A.D.A OFFICIAL YT channelA.D.A OFFICIAL YT channel6 hari yang lalu
  • Depan Expander modif minor 😄

    Fhadziel ZhovyFhadziel Zhovy6 hari yang lalu
  • #Virus_Corona_Adalah_Sebahagian_Azab_Yang_Lebih_Kecil #Obat_Penyembuhan_Dari_Corona Petikan dari bayan keterangan yang ditulis oleh Al Imam Al Mahdi Al Muntadhar, Nasser Mohammed Al Yamani, beserta tarikh dan tajuk keterangan: 19 - 05 - 2020 Virus Corona dan bayan keterangan pemutus yang sebenar, pemisah antara yang hak dan yang batil, bukan senda gurauan.. Petikan keterangan: Demikian itu agar kalian sadar akan kadar kemampuan diri kalian, juga supaya kalian tahu dengan pasti, bahawa penyakit azab seksaan yang mencekik dari Allah ini, yang kalian namakannya virus Corona, sama sekali tidak ada yang akan menghilangkannya dari kalian selain Allah yang Maha Esa semata-mata Maka dari itu hendaklah mereka bertaubat dari dosa-dosa besar, dari perkara-perkara yang keji, menganiaya, menindas dan menzalimi manusia, dan dari kezaliman syirik, hendaklah mereka mengucapkan: "Wahai Tuhan kami, sesungguhnya kami ini telah menzalimi diri kami sendiri, dan sekiranya Engkau tidak mengampuni kami dan memberi rahmat kepada kami, nescaya kami termasuk kalangan orang-orang yang merugi" Setelah bertaubat kepada Allah dan kembali pada-Nya, hendaklah mereka mengucapkan: "Ya Allah, sesungguhnya aku ini adalah hamba-Mu, aku mohon dengan hak Laa ilaaha illaa Anta -tiada tuhan yang berhak disembah kecuali Engkau- dengan hak rahmat-Mu yang telah Engkau tetapkan ke atas Diri-Mu, dengan hak besarnya nikmat keredhaan Diri-Mu yang teragung, yang lebih besar dari kenikmatan syurga-Mu, aku mohon sembuhkanlah aku ini dari azab seksaan Corona atau singkirkannya dariku, sesungguhnya kami ini percaya pada penyeru kebenaran dari sisi-Mu" "Ya Allah, lenyapkanlah dari kami ini azab seksaan-Mu yang datang dari segala macam rupa, agar kami ini dapat mengikuti jalan yang hak dari sisi-Mu, kami mohon teguhkanlah keikhlasan dan kesetiaan kami terhadap perkara yang telah kami janjikan kepada-Mu, wahai Dzat yang membatasi antara manusia dan hatinya, Dzat yang Maha Berkuasa mengubah dan menyekat di antara manusia dan pekerjaan hatinya, tiadalah bagi kami harapan selain dari mengharap pada rahmat-Mu yang telah Engkau tetapkan ke atas Diri-Mu, sekiranya Engkau tidak mengampuni kami dan memberi rahmat kepada kami, nescaya kami termasuk kalangan orang-orang yang merugi" "Ya Allah, sesungguhnya Engkau telah berfirman dalam muhkam Kitab-Mu:Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu [Ghaafir:60], maka terimalah dariku permohonanku dan taubatku kembali pada-Mu, dan dari-Mu aku mengharapkan agar Engkau memperkenankannya, sesungguhnya Engkau tidak menyalahi janji-Mu, wahai Tuhan kami, Maha Suci Engkau, janji-Mu benar dan Engkau-lah yang paling pengasih dari sekalian yang mengasihani" "Ya Allah, teguhkanlah keikhlasan dan kesetiaan kami terhadap perkara yang telah kami janjikan kepada-Mu, untuk mengikuti orang yang menyeru kami ke jalan Allah, dengan seruan dakwah yang berkumandang di seluruh dunia, dari khalifah Allah di bumi Al Imam Al Mahdi Nasser Mohammed Al Yamani" "Ya Allah, jadikanlah perutusannya sebagai suatu nikmat anugerah untuk kami, bukan sebagai kemurkaan dan dendam terhadap kami, disebabkan keberpalingan kami dari seruan dakwah yang hak, oleh Al Imam Al Mahdi Nasser Mohammed Al Yamani" Barangsiapa yang menolak untuk berdoa dengan doa ini, maka pasti kelak mereka akan ditimpakan dengan azab seksaan yang kalian namakannya sebagai virus Corona Selesai petikan Bayan keterangan selengkapnya pada pautan ini: 👇👇 www.mahdialumma.com/showthread.php?p=330194 Ini adalah pautan bayan keterangan Al Imam Al Mahdi Nasser Mohammed Al Yamani mengenai Corona, sebelum ianya diumumkan oleh Organisasi Kesehatan Dunia (WHO), sebagai wabak yang melanda seluruh dunia, pandemik global, sekitar kurang lebih seminggu setelah bayan keterangan dikeluarkan, dengan tarikh dan tajuk: Virus Corona adalah sebahagian azab yang lebih kecil sebelum kedatangan azab yang lebih besar, mudah-mudahan mereka kembali ke jalan yang benar.. 5-03-2020 👇👇 www.mahdialumma.com/showthread.php?p=324308 Ini adalah pautan bayan keterangan Al Imam Al Mahdi kepada Xi Jinping, Presiden Republik Rakyat China, Imam memperingatkannya akan kedatangan virus baru yang lebih dahsyat serangannya dari virus Corona, bayan keterangan beserta tarikh dan tajuk: Dari Khalifah Allah untuk seluruh dunia kepada Xi Jinping, Presiden Republik Rakyat China.. 22-05-2020 👇👇 www.mahdialumma.com/showthread.php?p=330573

    Khaled MohamedKhaled Mohamed6 hari yang lalu
  • Besar panjang keras

    Bwien DelisBwien Delis6 hari yang lalu
  • Sponsored by RS Permata Cibubur

    Valdy PrawhesmaraValdy Prawhesmara6 hari yang lalu
  • Gadapat cover ban serep ya Lumayan tuh

    bapage robbybapage robby6 hari yang lalu
  • Sayang,msh bertahan tanpa sunroof buat suv harga segitu..😔

    Genesis Adv78Genesis Adv786 hari yang lalu
  • Allahuma sholi ala muhammad 😌✨

    faikha yrfaikha yr6 hari yang lalu
  • Lampu belakangnya siap2 diincar supir2 truk pantura buat di modif ke truknya

    John BakambuJohn Bakambu6 hari yang lalu
    • @AutonetMagz Iyaa apalagi kalo malem, dari jauh kok fortuner lampu e di buntut bawah, taunya truk 3/4 🤣🤣🤣

      John BakambuJohn Bakambu6 hari yang lalu
    • banyak yang udah kejadian ya :D

      AutonetMagzAutonetMagz6 hari yang lalu
  • Pajero sport tetap suv terbaik.

    Ipan NoveliusIpan Novelius6 hari yang lalu
    • Nggak juga

      Rizky sRizky s6 hari yang lalu
    • kenapa tuh alasannya?

      AutonetMagzAutonetMagz6 hari yang lalu
  • Semua kalah sama mobil GUE.. tau invisible bootmobile, punya spongbob. Udah gue beli. Kemarin 2 kali pemilu gue ikutin .. ternyata berhasil.. loe punya mobil kalah semua, sekali berucap mobil gue nongol 250jt penduduk indonesia PERCAYA.. 🤣🤣🤣🤣

    Bocah ItemBocah Item6 hari yang lalu
  • Mantap👍

    Holis ArbianHolis Arbian6 hari yang lalu
  • Allahumma solli alaa muhammad

    Happy NAHappy NA6 hari yang lalu
  • Apalah daya cuma bisa nonton 😂.....belum mampu beliii.......

    Wahyu BagusWahyu Bagus6 hari yang lalu
    • Amin

      Wahyu BagusWahyu Bagus6 hari yang lalu
    • Banyak temennya bang :D tapi semoga kita dimudahkan dalam segala urusan dan keinginan

      AutonetMagzAutonetMagz6 hari yang lalu
  • Wah bang ridwan nge review lagi, tonton lagi akh seru soalnya kalau bang ridwan yg review

    Ali KhomeiniAli Khomeini6 hari yang lalu
  • Give way dong buat sayaa😁😁

    Lukman FirmansyahLukman Firmansyah6 hari yang lalu
    • Udah pernah bulan Juli kemarin, giveaway Yamaha NMAX, ketinggalan info ya? Ini pemenangnya : instagram.com/p/CCFduPdHf4d/

      AutonetMagzAutonetMagz6 hari yang lalu
  • Buset mahal

    Frans SugihartoFrans Sugiharto6 hari yang lalu
  • Kapan ya bisa kebeli mobil kek gini..?

    Nasi Goreng Selera NusantaraNasi Goreng Selera Nusantara6 hari yang lalu
  • Pdhal lagi corona ya ko malah tambah naik harga mobil, anjimm lah 😪

    Dicky MulaDicky Mula6 hari yang lalu
  • gilak sih mobil impian gue

    Sinta EkaSinta Eka6 hari yang lalu
  • Mahal gk ada yg beli kebanyakan utaaang..... 700jt wkwkwwkwkw kW mahaaaal..... Kaleeeee mobil jepang bodoh ini interior lemaaaah

    indra Syahleviindra Syahlevi6 hari yang lalu
    • Yh kan buat off-road,lemah apaan😅

      Rizky sRizky s6 hari yang lalu
  • Semoga suatu saat nanti saya bisa Beli mobil buat keluarga kecil saya nanti 🙏🏻

    Ali_Galay OfficialAli_Galay Official6 hari yang lalu
    • @AutonetMagz makasih ya 🙏🏻

      Ali_Galay OfficialAli_Galay Official6 hari yang lalu
    • Amiin

      AutonetMagzAutonetMagz6 hari yang lalu
  • Mantap banget tipenya ini mobil Subscreb like and share Semoga sukses selalu buat anda semua di mana pun berada Terima kasih !!! Dorex Channel idworlds.info/from/yahpZ7eWh32Wo9U/video

    Dorex ChannelDorex Channel6 hari yang lalu
  • *RIDWAN HANIF ITU KADRUN RADIKAL*

    Tahlili AlmadNUtsiTahlili AlmadNUtsi6 hari yang lalu
    • Maksudnya ???

      m.almuhdharm.almuhdhar5 hari yang lalu
  • Ini Innova yg di upgrade ya? Kok bentar2 kepleset innova muluk sih om.. hehehe

    Hail agusHail agus6 hari yang lalu
  • harga segitu - mending CX8 semuanya lebih bagus

    gakiman mochigakiman mochi6 hari yang lalu
  • lah cibubur

    Rendy Ardian SaputraRendy Ardian Saputra6 hari yang lalu
  • Mudah mudahan tahun depan udah bisa beli amin.

    wong ndesowong ndeso6 hari yang lalu
  • Siap beli yg bekasnya aj pasti jatoh2 dikit harganya heheh

    AriefRah Hakim27AriefRah Hakim276 hari yang lalu
  • Cameraman ga sinkron sma yg sedang di jelaskan jd kurang puas riveiw nya :( :(

    Sans channelSans channel6 hari yang lalu
  • TOP autonetmagz slalu menampilkan introduction yg berbeda dr yg lain, terutama saat menunjukkan perbedaan versi lama dan baru dgn menampilkan insert gambar masing2 versi sbg pembanding...sukses terus autonetmagz 😊👍👍

    FaD3LY Rifai KasimFaD3LY Rifai Kasim6 hari yang lalu
    • Terima kasih buat support nya pak, akan kami pertahankan dan tingkatkan ke depannya

      AutonetMagzAutonetMagz6 hari yang lalu
  • Orang umum liat, bentuknya ga ada bedanya 😄

    Harry YusufHarry Yusuf6 hari yang lalu
    • nah ini, kalau gak paham-paham banget mobil, pasti ngeliatnya sama :D

      AutonetMagzAutonetMagz6 hari yang lalu
  • ini 4x4 ya atw hanya 4x2

    Marnes FranklinMarnes Franklin6 hari yang lalu
    • ada yang versi 4x4 nya, ya itu yang harganya paling mahal, yaitu 704,5 juta (2.4 VRZ 4x4 Automatic, Diesel)

      AutonetMagzAutonetMagz6 hari yang lalu
  • Tetep lbh VfM santa-fe yah?

    Chandra PrawendhaChandra Prawendha7 hari yang lalu
  • Bisa gak bawa FORTUNER legender dari Thailand ke Indonesia

    Ahmad Musyari RasyidAhmad Musyari Rasyid7 hari yang lalu
    • atau beli part-part wajahnya saja, modif disini

      AutonetMagzAutonetMagz6 hari yang lalu
    • Mungkin

      Abni sAbni s7 hari yang lalu
  • 5:04 pintu depannya belum ditutup rapat tuh

    Abni sAbni s7 hari yang lalu
    • jeli aja :D

      AutonetMagzAutonetMagz6 hari yang lalu
IDworlds