Hypercar 1.000 tenaga kuda! Ferrari SF90 Stradale Indonesia

23 Mar 2021
93 516 Ditonton

Ferrari selalu menghasilkan mobil super dengan performa dan kecepatan yang tiada tanding, bahkan Ferrari yang paling masuk akal pun larinya benar-benar tak pantas untuk dibilang pelan sama sekali. Kini, Ferrari di Indonesia kembali memperkenalkan diri melalui pihak Ferrari Eurokars dan mereka tidak tanggung-tanggung, karena ada sosok mobil baru yang ternyata merupakan Ferrari paling bertenaga yang pernah dibuat.
Ini adalah Ferrari SF90 Stradale, mobil super atau supercar bermesin V8 twin turbo yang ternyata turut disupport oleh sistem plug-in hybrid. Hasilnya, ini adalah Ferrari pertama yang bisa menghasilkan tenaga 1.000 PS alias setara Bugatti Veyron. Tidak hanya itu, ia juga bisa menghasilkan akselerasi dahsyat dengan angka 0-100 dalam 2,5 detik saja, atau bahkan lebih cepat. Ferrari ini juga bisa diajak tenang, karena ini adalah Ferrari pertama yang bisa berjalan tanpa suara dengan tenaga listrik sejauh kurang lebih 20 km.
Ferrari yang bisa di-charge ke aliran listrik PLN ini pun membawa sejumlah hal menarik melalui paket Asseto Fiorano yang terpasang di SF90 Stradale ini. Apa saja kira-kira kehebatan mobil kencang ini? Simak penjelasan detail khas AutonetMagz dari reviewer kami, @Hillarius Satrio berikut ini.
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
© 2021 AutonetMagz.com

Komentar
  • Kira-kira kalo ngecas Ferrari berapa ya tagihan listriknya?

    AutonetMagzAutonetMagzBulan Yang lalu
    • ga beda jauh ama beli bensin. yang mahal tu upgrade tegangan listrik rumahnya.

      silver rayleighsilver rayleighBulan Yang lalu
    • Pembeli ferrari spt nya terlalu kaya untuk memikirkan berapa tagihan listriknya.

      Aman AdulAman AdulBulan Yang lalu
    • 11:27 Mirip seperti Sistemnya Mobil Listriknya BMW

      Louis WilliamLouis WilliamBulan Yang lalu
    • Listrik nya minimal 1300W

      Wie Louw Shab LenkWie Louw Shab LenkBulan Yang lalu
  • Top speed brp?

    Godit 74Godit 7416 hari yang lalu
  • Harga ?

    Haji IrmanHaji Irman19 hari yang lalu
  • Di banding merk lain lebih tertarik sama ferrari tapi sayang just a dream

    Nadzar Pandu RomadhanNadzar Pandu RomadhanBulan Yang lalu
  • Halo bang hillsat assist

    dina Fasha☑dina Fasha☑Bulan Yang lalu
  • Info harga

    Wi DadiWi DadiBulan Yang lalu
  • Ada yg salah sama mic satrio

    MELVIN ADITYAMELVIN ADITYABulan Yang lalu
  • Kenapa ga dites klaksonnya? Apakah klakson kijang?

    Rizky SeptiawanRizky SeptiawanBulan Yang lalu
  • S🅱inalla? Hmmm? 🤔

    Fauzan GamingFauzan GamingBulan Yang lalu
  • Yang pasti tagihan ngecas Ferrari masih mending dibanding Porsche

    Homiki TVHomiki TVBulan Yang lalu
  • Masuk carwow cobq

    Rendra WijayaaRendra WijayaaBulan Yang lalu
  • kuda halilintar

    Joshua Gary KusnadiJoshua Gary KusnadiBulan Yang lalu
  • 7:46 musik yg merdu

    gita Auliagita AuliaBulan Yang lalu
  • sok dramatis lu sat wkwkw

    Yogi AfridhitamaYogi AfridhitamaBulan Yang lalu
  • PriceList..!

    GIL circleGIL circleBulan Yang lalu
  • PAJAK TAUNAN BRP RP?

    Bimo SPBimo SPBulan Yang lalu
  • 10:40 tau aja budaya kita😂

    Pande PramaPande PramaBulan Yang lalu
  • Nunggu drag race lawan Porche di carwow

    Bagus RamadhaniBagus RamadhaniBulan Yang lalu
  • Nice

    Exo Najwaj7Exo Najwaj7Bulan Yang lalu
  • Autonetmagz review Ferrari 488 pista donk

    Hanif MubarokHanif MubarokBulan Yang lalu
  • Berani nyoba tapi ga berani beli

    Siapa AjaSiapa AjaBulan Yang lalu
  • Yg sf90 spider ga masuk indonesia?

    Eddy IndarsahEddy IndarsahBulan Yang lalu
  • nyoba brani... beli ga brani

    ciamik mampusciamik mampusBulan Yang lalu
  • Autonetmagz vs somebody. Semakin nampak jelas bahwa autonetmagz ini viewersnya terkesan diam ditempat atau bahkan bisa dibilang menurun walaupun tidak menurun secara signifikan. Mungkin autonetmagz sudah memiliki seseorang atau ikon yg tidak bisa di pisahkan. Dan orang itu terakhir kelihatan disini 3 bulan yg lalu.

    Ahmad TaufiqAhmad TaufiqBulan Yang lalu
  • Mimpi aja lah..

    KuronavirauniusKuronavirauniusBulan Yang lalu
  • pakaian reviewernya kurang pas, karena outer yg dipakai seperti kekecilan, jd seperti tidak memperhatikannya

    robby angelrobby angelBulan Yang lalu
  • Tuker tambah sama datsun nambah berapa ya gan??

    PopolopoPopolopoBulan Yang lalu
  • Istimewanya mobil ini, alat geraknya bisa masing2 , Listrik & mesin.

    Arjuna IrengArjuna IrengBulan Yang lalu
  • 8:25 Ferrari: gw tandain muka lu..

    FaruqFaruqBulan Yang lalu
    • biasa megang xenia

      KUCING HUTANKUCING HUTAN12 hari yang lalu
  • Kok viewernya kesalip lagi ya...,,,

    Prasetya RPrasetya RBulan Yang lalu
  • ini setir kiri apa apa pakai kamera depannya HP?

    thenet punchthenet punchBulan Yang lalu
  • 7:52 ASMR 1.000 HORSEPOWER

    Alan pratama channelAlan pratama channelBulan Yang lalu
  • Yang Norton ini pasti bermimpi punya, tapi sebagian besar ga kebeli 😂

    saptono fxsaptono fxBulan Yang lalu
  • Ini ferarri apa mclaren?

    meryko takasinameryko takasinaBulan Yang lalu
  • coba drag tes sama motor2 trondol ful kirian full bore up wkwkwkwkwkwkwk

    Raga TetrianaRaga TetrianaBulan Yang lalu
  • Nahhh kalo Hilsat yg review, pasti gw tonton habis

    rendy firnandarendy firnandaBulan Yang lalu
  • Listrik 900watt bisa buat ngecas Tesla ga ??

    Wie Louw Shab LenkWie Louw Shab LenkBulan Yang lalu
  • Jadi pengen punya

    Ferdy Nur ImansyahFerdy Nur ImansyahBulan Yang lalu
  • Cocok buat mudik

    NEO SARAFNEO SARAFBulan Yang lalu
  • Wow, grotti itali rsx😳

    ZygardeCruiserZygardeCruiserBulan Yang lalu
  • Ini rivalnya Lotus Evija ya

    Sulthon_FNSulthon_FNBulan Yang lalu
  • Ferrari modern pertama yang gw suka

    Bimo R HafidzBimo R HafidzBulan Yang lalu
  • Ini kok stirnya di kiri

    Yusup Akbar ugh69Yusup Akbar ugh69Bulan Yang lalu
    • masih mobil display, nanti jika ada konsumen yang minat, dikasihnya yang setir kanan

      AutonetMagzAutonetMagzBulan Yang lalu
  • Mendingg... mending apa yaa??

    MiE GEMEZMiE GEMEZBulan Yang lalu
  • Saya cuma mampu beli Ferrari yang dibeli dari pom bensin Shell. Btw, udah ada die castnya belom yah?

    Nanda LuciusNanda LuciusBulan Yang lalu
  • hanya satu yg kurang dari mobil ini yakni mobil ini tidak bisa terbang :3

    Andrian RinsAndrian RinsBulan Yang lalu
  • Om Hilsat memang Jos dan cocok tuk review super car atau sport car. Pembawaannya kalem dan detail.

    Jaka SabarJaka SabarBulan Yang lalu
  • Next mungkin BWM electric :v

    FM2FM2Bulan Yang lalu
  • Beli ah....posternya

    Eko Budi ElyasiEko Budi ElyasiBulan Yang lalu
  • Saran dong.. pembawaan nya dengan pengucapan yang jelas dan konsisten volume nya.. jangan naik turun.. sering banget suara pelan banget.. tau" ngagetin pada saat excited.. org nonton jadi gak nyaman gede kecilin volume terus.. thanks

    Febry RoxanneFebry RoxanneBulan Yang lalu
  • Yg gw tunggu

    Andhana WarihAndhana WarihBulan Yang lalu
  • Ketika bang hilsat blg "saya" itu artinya dunia tk ramah wkwkwkwkw

    Ayie MotovlogAyie MotovlogBulan Yang lalu
  • Coba sekali kali pakgub dong yg nonghol kalo mobil yg prestisius😁

    amar tamaraamar tamaraBulan Yang lalu
  • Sebenernya udh ada niatan mau nyoba mobil ini...... di GranTurismo

    Purwa KukunPurwa KukunBulan Yang lalu
  • User Honda Beat nyimak

    AlleAlleBulan Yang lalu
  • Inikah rival dari McLaren P1 Gtr and porsche 918 ?

    rusman enderusman endeBulan Yang lalu
  • Min, ngga upload yg Roma..? Channel sebelah upload dua2nya..

    FaruqFaruqBulan Yang lalu
  • 14:57 mungkin karena chiron lebih berat sehingga sedikit lebih lambat daripada mobil ini

    Erik SantosoErik SantosoBulan Yang lalu
  • Ferrari adalah pembuat mobil sport yang luar-biasa dan prestise. Mungkin harganya memang bukan untuk konsumen Indonesia ... walaupun ada juga yang mampu.

    Abah JammutAbah JammutBulan Yang lalu
  • When supercars sudah beralih keteknologi listrik, sepertinya gaakan lama lagi mobil mobil berbahan bakar minyak bumi bakalan ditinggalin

    Ayya zzzAyya zzzBulan Yang lalu
  • “L” Launch

    Thomas VanerThomas VanerBulan Yang lalu
  • Setelah bekerja selama 12 thn di perusahaan swasta di pulau batam ahirnya saya bs beli sebuah ferari dlm bentuk die cast

    junaidi ansyahjunaidi ansyahBulan Yang lalu
  • Versi terjangkau dari the Ferrari(laferrari)

    Erik SantosoErik SantosoBulan Yang lalu
  • Kalo mau review baiknya diakhir cerita sebutin berapa harga nya dan ada gak versi setir kanan nya, ... ini kan indonesia bro

    ria amranria amranBulan Yang lalu
    • Pasti ada ... untuk pasar Inggris dan Jepang.

      Abah JammutAbah JammutBulan Yang lalu
  • Secara resmi, saya suka Ferrari ini. Saya tidak pernah sesuka itu sama Ferrari. Tapi yang ini, beda.

    Helmy SetiabudiHelmy SetiabudiBulan Yang lalu
  • F8 tributo engga ya?

    Wahyu Auto VlogWahyu Auto VlogBulan Yang lalu
  • ntar pas test drive muter-muter ya, kan sesuai sama mobil F1 nya

    THEALIFRS4 _THEALIFRS4 _Bulan Yang lalu
  • Bismillahirrahmanirrahim insya allah beli jika sudah masuk di Asphalt 10

    Ayub RizaldiAyub RizaldiBulan Yang lalu
  • Goodjob Ferarri.. Walau yg orang tau ferarri itu mesin kencang, gak sungkan main mobil listrik 🙏

    Agung CPAgung CPBulan Yang lalu
  • Dari otoDriver hbis nnton ferrari roma trus k autonetmagz....yg sama absen

    You VideoYou VideoBulan Yang lalu
  • Corvette terbaru modelnya kayak Ferrari.. Meanwhile, Ferrari terbaru buat modelnya jadi kayak corvette.. Perfectly balance

    Bratya AdyanaBratya AdyanaBulan Yang lalu
  • Seberapa cepat melintas di jembatan SIROTOL MUSTAQIM..Broó?

    SAMRASAMRABulan Yang lalu
  • 8:08 Salah sedikit Ini jadi korek api tongkrongan (tongkrongan kelas atas)

    muhammad raihan saputramuhammad raihan saputraBulan Yang lalu
  • Sekencang" Nya ferrari, Lamborghini gk ada yg nyentuh 400km/h maupun HP diatas 1000 ttp paling mentok di 350-380km/h

    Rivaldy AldiRivaldy AldiBulan Yang lalu
  • Beli selusin dapet diskon kaga yah

    Daniel LogicDaniel LogicBulan Yang lalu
  • Keren bgt cuy 😭

    LANDEGRE 26LANDEGRE 26Bulan Yang lalu
  • cmon autonetmagz, pembawaan hilsat sudah sangat elegan dan pro begitu tapi kameranya burik banget. kalo pindah dan nyari titik focus bikin mata sakit. masa kalah kameranya sama channel dedengkot kalian sendiri

    djmbexdjmbexBulan Yang lalu
  • Janjian apa nih sama otodriver

    Anggerro NauvalreaAnggerro NauvalreaBulan Yang lalu
  • Masih kerenan Ferarri yang ini tapi masih konsep sih idworlds.info/from/ydx1ada8oG6Rdc0/video

    Gavin AlexandraGavin AlexandraBulan Yang lalu
  • bungkus :)

    Mas MuhammadMas MuhammadBulan Yang lalu
  • Aga aga ayu ayu gitu ya bang lu

    kandas pucukkandas pucukBulan Yang lalu
  • mobil impian 🤑🤑🤑

    Berman Mei Lando PurbaBerman Mei Lando PurbaBulan Yang lalu
  • Kuncinya kyk korek 😁

    The TransportsThe TransportsBulan Yang lalu
  • Akirnya bisa beli posternya 🤣

    Agung DPAgung DPBulan Yang lalu
  • Mantap 👍 mobil sadis ini dh masuk Indonesia, Mskpun gw gk bisa beli,setidak a bs selfie klo nemu di jalan 🤣

    Gamer NoobGamer NoobBulan Yang lalu
  • Pertanyaannya, bagaimana perasaan Bapak Hilsat setelah hampir "ngunduri" Aston Martin?

    Deadwood21+Deadwood21+Bulan Yang lalu
  • Ada reviewer yang komplin sama panel sentuh di setir karna sewaktu menikung ada beberapa panel gak sengaja ke sentuh. 😅

    tu krisnatu krisnaBulan Yang lalu
  • anak tahun 2121 lihat video ini, "oh ini ya pah mobil jaman dulu, mobilnya masih nginjek tanah"

    Ridwan SeptiawanRidwan SeptiawanBulan Yang lalu
  • Ya Allah tetanggaku bisa beli Ferrari, AMG,dll smoga aku juga bisa beli dgn hasil sendiri .amiiin Doain juga ya teman² doa baik balik ke kalian juga 🙏

    Dadang Triarsa PutraDadang Triarsa PutraBulan Yang lalu
  • bentar bentar, kalo sf90 adalah ferrari plug in hybrid pertama di dunia, trus laferrari disebut apa dong?

    Furqaan Nur ardhiFurqaan Nur ardhiBulan Yang lalu
  • gestur hillstart kaya hora umum hora umum sukseees

    aluvimotoaluvimotoBulan Yang lalu
  • anjaaay ferrari lagi ancang ancang lawan koeniggsegg ama bugatti

    butterbrodbutterbrodBulan Yang lalu
  • Mau beli mobil ini 1..kemana yaa Beli nyaa??

    Robby RestuRobby RestuBulan Yang lalu
  • Yg nonton ini orang" yg ga bjsa beli semua, yg bisa beli mah lg urusin perusahaan & bisnis"nya... Wkwkwk

    BangSoed VlogBangSoed VlogBulan Yang lalu
  • Sayang sekali tombol start/stop engine diganti layar sentuh, padahal mencet tombol itu jauh lebih menggugah emosional

    raditya anugrahraditya anugrahBulan Yang lalu
  • Entah mengapa Ferrari lebih menggoda daripada ertiga

    Jufrizal AlamsyahJufrizal AlamsyahBulan Yang lalu
  • B:Iki Ferrari stradaLe A:Iyo ngerti pak 🤣

    Prayuga SubhiPrayuga SubhiBulan Yang lalu
  • ga canggih kaya wuling kemarin

    Rahmat MulyadiRahmat MulyadiBulan Yang lalu
  • اللَّهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ، الْفَاتِحِ لِمَا أُغْلِقَ وَالْخَاتِمِ لِمَا سَبَقَ، وَ النَّاصِرِ الْحَقِّ بِالْحَقِّ، وَالْهَادِيْ إِلَى صِرَاطِكَ الْمُسْتَقِيْمِ وَعَلٰى آلِهِ حَقَّ قَدْرِهِ وَمِقْدَارِهِ العَظِيْمِ

    Zein Al ilmiZein Al ilmiBulan Yang lalu
    • aminnn..aminn..amiinn...🤲🤲🤲🤲

      boby tanakontol sudah miskin gak ada otakboby tanakontol sudah miskin gak ada otakBulan Yang lalu
    • waduh

      petani wifipetani wifiBulan Yang lalu
    • Subhanallah

      Ayie MotovlogAyie MotovlogBulan Yang lalu
  • Hrga brp bang ...? Mau ngepet dulu

    Aziz EnjozAziz EnjozBulan Yang lalu
IDworlds