Mobil tercanggih di Indonesia, Wuling ALMAZ RS 2021

20 Mar 2021
854 232 Ditonton

Di awal tahun 2021 ini, Wuling Indonesia menggebrak pasar otomotif Nasional dengan meluncurkan varian baru untuk SUV flagship-nya yaitu Wuling Almaz RS yang dibekali fitur advance pertama dan tercanggih di Indonesia saat ini.
Fitur yang dimaksud adalah, selain Wuling Indonesian Command (WIND), ada juga Wuling Interconnected Smart Ecosystem (WISE), serta fitur Advanced Driving Assistant System (ADAS) dan Internet of Vehicle (IoV) yang menjadikan Almaz RS mobil berbasiskan internet saat ini di Indonesia.
Fungsinya untuk apa saja dari semua fitur yang biasanya hadir di mobil-mobil Eropa atau di mobil premium tersebut? AutonetMagz yang diwakili oleh Audi SW mencobanya langsung dan membagikannya kepada Anda dalam video first impression review Wuling Almaz RS berikut ini.
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
© 2021 AutonetMagz.com

Komentar
  • Dengan fitur safety terkini, dan mobil berbasis internet pertama di Indonesia, harganya mulai *350,3 juta Rupiah* on the road! Bagaimana pendapat Anda?

    AutonetMagzAutonetMagzBulan Yang lalu
    • 2025 tuker tambah sama xenia nunggu xenia lunas😊

      joehadi #034joehadi #0346 hari yang lalu
    • Xenia 1000cc m mt 2014 haaadirrrr lurrrrrrrrr

      Mashudi MashudiMashudi Mashudi11 hari yang lalu
    • @potato eh ngomong sblm wuling mke mobil apa bos?😂😂😂

      Netipli SKom OfficialNetipli SKom Official15 hari yang lalu
    • @potato kau cek daihatsu hy fun..biar tau teknologi nya 😂

      Netipli SKom OfficialNetipli SKom Official15 hari yang lalu
    • @arvin rayan, justru yg buzzer die hard jepun bertebar dimana.... setia sampe kuno gan wkwk

      potatopotato15 hari yang lalu
  • Ini sih fiturnya gila banget

    deri muharikderi muharik23 jam yang lalu
  • jgn membeli mobil buatan cina

    Syamsudin LintaSyamsudin LintaHari Yang lalu
  • Panas dingin toyota daihatsu mitsubishi nissan lawan wuling..10 tahun aja wuling mampu bertahan di indonesia..asli bisa mengusur merek merek pabrik lain....

    Joni 7182Joni 71824 hari yang lalu
  • Beli ah

    Roni riska roni riskaRoni riska roni riska5 hari yang lalu
  • Gila nih mobil 👍

    Riki RikietRiki Rikiet6 hari yang lalu
  • Good dibanding SMK

    SATRIA EDUKASISATRIA EDUKASI6 hari yang lalu
  • Wuling bisa jalan sendiri jdi inget knight rider,,

    joehadi #034joehadi #0346 hari yang lalu
  • Melihat kecanggihan Wuling Almaz... baru sadar kalau kita selama ini spt katak dlm tempurung.... Karena masih mau diporotin sama Jepun dg membeli mobil minim fitur tapi harga selangit.... 😀 😀

    Untung BuntoroUntung Buntoro9 hari yang lalu
  • Ini Smartphone bentuk Mobil

    KMC TVKMC TV9 hari yang lalu
  • semoga aku bisa kebeli mobil idaman ku,bs bw ortu dan klrga jln2 😇😇😇

    Lie suivibLie suivib10 hari yang lalu
  • Seperti xiaomi di versi gadget

    Sugeng RiadiSugeng Riadi10 hari yang lalu
  • semoga kebeli mobil ini

    BenBen12 hari yang lalu
  • Baru beli almaz ada keluar baru

    RADJA 999RADJA 99912 hari yang lalu
  • Smartcar, semoga pabrikan sebelah ngeluarin jg yg harganya mirip2

    Sadikin Rumbhawa PerdanaSadikin Rumbhawa Perdana12 hari yang lalu
  • Saya lebih suka mobil SMK

    Olo Pangabean OloOlo Pangabean Olo13 hari yang lalu
  • Ora urus!

    Yuga ParsadaanYuga Parsadaan14 hari yang lalu
  • Fix, harus beli wuling almaz rs

    febi frandikafebi frandika15 hari yang lalu
  • Merahnye mantap wai...🤝👍🏻👍🏻👌😎

    Roy SADORoy SADO15 hari yang lalu
  • China emang gada obat kalo bikin barang

    Reynold SetiawanReynold Setiawan16 hari yang lalu
  • Kurang lengkap jelasinnya. Wulling udah bisa nyetir sendiri semi autopilot

    Rizki Risdiansyah AshariRizki Risdiansyah Ashari17 hari yang lalu
  • Gmn dengan pengadaan sparepart nya di Indonesia? Apakah sdh bnyk tersedia seperti mobil2 Jepang ?

    Ram OsRam Os17 hari yang lalu
  • Menunggu ESEMKA RS 20211

    Asry FloristAsry Florist18 hari yang lalu
  • Tetap aja kalah sma produk jepang. Apalagi masalah fisik.

    Reza FahleviReza Fahlevi18 hari yang lalu
  • Saya heran sma komentator di video ini, terlalu memuji produk luar, sekali2 coba lah cintai produk mobil yg dikampanyekan sekali 5th itu biar indonesia ini maju..heran saya..heran...

    Netipli SKom OfficialNetipli SKom Official19 hari yang lalu
  • Wuling berkembang makin canggih. Mobil Jepang harus ikut canggih nya kalo engga mau ketinggalan. Konsumen yg untung kan

    Educational BaliEducational Bali19 hari yang lalu
  • Ridwan hanif kemana? Sdh keluar ya?

    Odie MunandaOdie Munanda19 hari yang lalu
    • tunggu videonya besok ;)

      AutonetMagzAutonetMagz19 hari yang lalu
  • Ga tercanggih juga kali mamang

    Apri WahyudiApri Wahyudi20 hari yang lalu
  • Gue : Hallo Wuling.... Voice control : Hallo..... Gue : Udah makan, belum?...... Voice control : Belum... Gue : Emangnya lo kagak lapar?..... Voice control : kagak, emangnya mau nraktir?...

    Totok DenmaseTotok Denmase20 hari yang lalu
  • Bangga kali kaw sama buatan cina ,

    Dedy csDedy cs21 hari yang lalu
  • yang baca komen dan ngetik komen pasti pengen banget punya mobil

    Muhammad FatihMuhammad Fatih22 hari yang lalu
  • alhamdulillah ya allah, mobil Almaz RS Pro udh ada di garasi memang canggih dan nyaman ini mobil... langsung aja cek chanel saya @_kW0 alhamdulillah bersyukur bgt jadi pemilik pertama se-Bandung raya

    RATNA MAGNIFIQUERATNA MAGNIFIQUE22 hari yang lalu
  • bikinn lcgc mantap ni mungkin harganya dibawah 100jt

    Iskandar MudaIskandar Muda23 hari yang lalu
  • Seandainya wuling ada diesel

    Herman LaismanaHerman Laismana23 hari yang lalu
  • Teknologi Tiongkok mmg maju pesat ,,, bukan kaleng kaleng.

    Cecylia AngelineCecylia Angeline23 hari yang lalu
  • Mobil ini saya beli akhir tahun 2021

    RD rizqunadigitalRD rizqunadigital23 hari yang lalu
    • Amiin...

      AutonetMagzAutonetMagz23 hari yang lalu
  • Canggih sih. Tapi Penggerak roda depan?

    Rezha Habibie TVRezha Habibie TV24 hari yang lalu
    • mobil jaman sekarang di dominasi oleh penggerak roda depan, di Indonesia maupun global

      AutonetMagzAutonetMagz23 hari yang lalu
  • S A A T.....I N I D U N I A......D A N.....W A K T U..... T AK....M A M P U......L A G I.......... M E N C E G A L...... D A T A N G.....N Y A........ A R U S.....P E R U B A H A N

    Syafiqhamdan SyafiqhamdanSyafiqhamdan Syafiqhamdan24 hari yang lalu
  • JAMAN..... SUDAH.....BERUBAH........ TEKNOLOGI....................... SUDAH....BERUBAH.......... MANUAL.....KE.... DIGITAL................ BAHAN....BAKAR....FOSIL.... GOOD.......BYE........................ KONSUMSI....... TENAGA.....ELEKTRICK.......... DI....CAMPUR... TEKNOLOGI......DIGITAL......... MERUBAH...... PERADAPAN......... SENDI....SENDI......DAN.... KOMPONEN....KOMPONEN..... KEHIDUPAN................................ DUNIA.....DAN.....WAKTU........... K A L A H......!!!! TAK....MAMPU..... MEMBENDUNG...... ARUS......PERUBAHAN...... KIBLAT.....DUNIA................. SAAT........INI........ADALAH.... T E K N O L O G I......................

    Syafiqhamdan SyafiqhamdanSyafiqhamdan Syafiqhamdan24 hari yang lalu
  • Welcome Chevrolet captiva 😀👍👍. Ini kan pake mesinnya GM, tul ngaak ?

    Budy Chris TarunaBudy Chris Taruna24 hari yang lalu
    • Dah resmi, wuling almaz,car of the year 2021 di Indonesia,bisa check di google 🙏🙏

      Budy Chris TarunaBudy Chris Taruna17 hari yang lalu
  • Fitur nya keren👍..Insyaallah beli yg black , janjian sama teman mau ambil yg silver🙂

    diana imamdiana imam25 hari yang lalu
    • widiih..mantaap

      AutonetMagzAutonetMagz23 hari yang lalu
  • heran mobil canggih dengan harga segini masih ada aja yg bilang kurang ini kurang itu. mobil jepun yang harga selangit tp fakir fasilitas mau aja diporotin bertahun-tahun. soal aftersales service? bengkel resmi T di kota saya udah jadi rahasia umum suka nipu dgn harga service yg mahal. sdgkan yang ini service di atas rata2 (diingetin service, mobil kita dijemput plus dipinjemin mobil pengganti pulak!) dan...harga perawatan yang murah setara motor😀. soal harga jual kembali? emangnya mo bisnis jual mobil bekas 😂 mobil yg lbh ptg dipake. soal gengsi? makan tu gengsi 😎 harga jual kembali dan gengsi itu bisa berubah tergantung persepsi masyarakat. mending jadi konsumen yang cerdas drpd diporotin muluk🙏❤️

    Riri AkrimahRiri Akrimah25 hari yang lalu
  • Disupin prodak cn mulu kita pak... Ampe keruk termurah impor kita yaa beli sempak ke borma ee ternyata impor dari sana juga masa sih kita cmn jago bacod d medsos diang power nya ya bun.

    el klewangel klewang25 hari yang lalu
  • apanya yang wow... hadeuh

    pri baspri bas25 hari yang lalu
  • Produk anak bangsa bukan

    Fatbocil ARCFatbocil ARC25 hari yang lalu
  • masihkah 5KM/LITER??

    Moeklis AsMoeklis As25 hari yang lalu
  • Sholawatin dlu..

    Hengki JohaeriHengki Johaeri25 hari yang lalu
  • Saya hanya gogodeg. China udah bisa kayak gini. Bagaimana pun kualitasnya. Tapi kapan Indonesia.. Esemka aja gua belum pernah ngeliat slangsung seumur idup gua..

    Bocil Satu DarahBocil Satu Darah25 hari yang lalu
  • MASIH Joss Mobil pencitraan esemka Pakai Mobil esemka Bisa Jadi presiden dadakan🎃

    airin Azzaleaairin Azzalea26 hari yang lalu
  • Mantap info nya semoga suatu saat bisa kebeli mobil ini aminnn🤲🙏

    INFO MILITERINFO MILITER26 hari yang lalu
    • Amiin..... siap!

      AutonetMagzAutonetMagz26 hari yang lalu
  • Penting glinding pake ac..

    Qualitylife YoungQualitylife Young26 hari yang lalu
  • Msh cinta sma mobil merek terdahulu 🤣..toyota, isuzu, suzuki, nissan, datsun, daihatsu, mitsubishi 🤣

    Netipli SKom OfficialNetipli SKom Official26 hari yang lalu
    • @serba semua dah resmi Mas bro. Dr otomotif award. Wuling almaz dapet penghargaan car of the year 2021 di Indonesia. Bisa di check di google 🙏🙏🙏

      Budy Chris TarunaBudy Chris Taruna17 hari yang lalu
    • @Netipli SKom Official Penyebab utamanya krn GM sendiri udah stop produksi mobil stir kanan, kalo mau rasakan mobil yg mirip2 GM atau Chevrolet beli Wuling utk harga yg lebih murah atau MG kalo mau dapat mesin dan transmisi yg lebih oke drpd Wuling (setara Chevrolet dan Buick) tapi harga dan biaya perawatan lebih mahal drpd Wuling dan SAIC motor pegang saham terbesar di MG dan Wuling.

      serba semuaserba semua18 hari yang lalu
    • @Netipli SKom Official strategi bisnis mas bro. Itu biasa dlm hal mareketing. Kita lihat saja ,yg mobil2 bukan Jepang, gimana sales nya di Indonesia 🙏🙏🙏

      Budy Chris TarunaBudy Chris Taruna18 hari yang lalu
    • @Budy Chris Taruna lah si chevrolet aja sdh lama tdk bgtu lris di indonesia 😃 jd si chevrolet mau ganti wajah bru dg kerjasama produsen cina gtu?

      Netipli SKom OfficialNetipli SKom Official19 hari yang lalu
    • Dah confirm, positif. Dealer Prima wuling, dulu nya adalah Prima Chevrolet.. mesin wuling confero adalah mesin nya Chevrolet Spin... Itu sih hebat2 nya si GM.😀😀😀

      Budy Chris TarunaBudy Chris Taruna19 hari yang lalu
  • Wuling di negara tirai bambu adalah mobil terburuk 😅

    singkawang chanelsingkawang chanel27 hari yang lalu
  • kelemahannya kalau di desa atau di kebun susah syiyal wkwkwkwk

    Tedi SukohartonoTedi Sukohartono27 hari yang lalu
  • mahal

    Sokocul ChannelSokocul Channel27 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂😂

    Christina FoxChristina Fox27 hari yang lalu
  • MOBIL Tiongkok emang keren....tidak mau nutupnutupi Untuk Wong Indonesia Tehnologi kagak PELIT JOR JORAN TEHNOLOGI .KEREN...

    hadi yantohadi yanto27 hari yang lalu
  • Gokil produk produk china sekarang, udah ga ada tuh istilah produk china jelek

    Mr. AckermanMr. Ackerman27 hari yang lalu
  • Honda gmn nasibnya

    Lembur KuringLembur Kuring27 hari yang lalu
  • Wantal wuling

    Rizsky NandaRizsky Nanda28 hari yang lalu
  • Semoga selalu dilancarkan rejeki suami dan disegerakan memiliki mobil ini

    Hello CettyHello Cetty28 hari yang lalu
    • Amiin....

      AutonetMagzAutonetMagz28 hari yang lalu
  • Mobil bagus nama wuling 😂

    Muslim UnitedMuslim United28 hari yang lalu
  • Gak minat produk Tiongkok, meski canggih

    jgcvb bgjjgcvb bgj28 hari yang lalu
    • karena.....?

      AutonetMagzAutonetMagz27 hari yang lalu
  • Belum teruji, ky beli kucing dlm karung.

    Endang WahyudinEndang Wahyudin28 hari yang lalu
  • Fitur nya sih bagus TAPI mesin nya💩💩💩

    Gunawan HabelGunawan Habel29 hari yang lalu
  • Mobil belum teruji ......

    Soetan RachmadsyahSoetan Rachmadsyah29 hari yang lalu
  • Penyampaiannya sangat memuaskan ko 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 sangat menarik dalam penyampaian dari A - Z. Semoga kebeli mobil ini ko aamiinn buat lebaran apalagi yaa 😁 good buat bareng keluarga

    Aplia AnandaAplia Ananda29 hari yang lalu
  • Durability test setelah 1 thn atau 2 thn pemakaian bagaimana ? Apakah sama kualitasnya sama spt mobil eropa? Cba interview para pengguna wuling…

    Putra Adi PranaPutra Adi Prana29 hari yang lalu
  • Ha hahaWuling mobil Canggih diindonesia

    Teuku Ibnu AbasTeuku Ibnu Abas29 hari yang lalu
  • Salah judul mana ada ambil tiongkok tercangih

    Teuku Ibnu AbasTeuku Ibnu Abas29 hari yang lalu
  • Komplit fitur telematic suatu saat bisa error, biaya perbaikan tidak murah.

    Cerli YanroCerli Yanro29 hari yang lalu
  • Tetap gue pingin pajero sport . Soalnya yg udah2 product china kwalitasnya diragukan 😂😂😂😂

    Budi AbdullahBudi Abdullah29 hari yang lalu
  • dengan harga 350jutaan fiturnya super banyak dan keren

    PaJos OfficialPaJos Official29 hari yang lalu
  • sayang mereknya wuling opo wulung kurang keren

    much jotzmuch jotz29 hari yang lalu
  • Baru stahun banyak yg mogok

    Kenant ProductionKenant Production29 hari yang lalu
  • Anti mobil cina

    Kenant ProductionKenant Production29 hari yang lalu
  • Kalo wuling keluarin mobil mini cara pasti laris manis

    Supri YonoSupri Yono29 hari yang lalu
  • keren. smg allah mampukan.. Aamiin

    Mn RizqiMn RizqiBulan Yang lalu
  • wuling alias Xiaomi jawab sendiri

    johnny Dominggusjohnny DominggusBulan Yang lalu
  • Nice Info Kak Smga Smkin sukses dan Smga Tahun ini kita bisa mmblinya

    Dily Flix 83Dily Flix 83Bulan Yang lalu
  • gw tetap nunggu mobil esemka

    workshop bike_19workshop bike_19Bulan Yang lalu
  • Teknologi china memang luar biasa😉🇨🇳

    Èřwíň ŠmîťhÈřwíň ŠmîťhBulan Yang lalu
  • mobil cina taik,mobil eropa taik

    Affan BaleloAffan BaleloBulan Yang lalu
    • kasian ga punya mobil✊🤪

      Takemichi TanakaTakemichi TanakaBulan Yang lalu
  • Mobil Tiongkok mah gitu canggih dan harga murah tapi pasti kgk awet beberapa tahun kemudian pasti banyak yg Trouble beda Ama mobil Jerman atau pun Jepang 😀

    Fajar NugrohoFajar NugrohoBulan Yang lalu
    • inget harga la Tod

      Takemichi TanakaTakemichi TanakaBulan Yang lalu
  • Yah ga bisa macem² lagi😂

    Wingga TeguhWingga TeguhBulan Yang lalu
  • Tetep ac cina. KW

    Muhamad PadriMuhamad PadriBulan Yang lalu
  • Walaupun produk China tercanggih di Indonesia tapi saya tetap setia produk Jepang yaitu Mitsubishi Xpander

    Bayu Krisna MuktiBayu Krisna MuktiBulan Yang lalu
  • allahumma sholi ala muhammad wa ala ali sayyidina muhammad ..semoga terwujud memiliki nya tahun ini

    Abi zamirAbi zamirBulan Yang lalu
  • 1 wuling harga nya ymp berap kang keren lok info

    NENI ys1NENI ys1Bulan Yang lalu
  • aduh kpn ya punya wuling😩😩

    Abd HamidAbd HamidBulan Yang lalu
  • Saya yang manual aja deh ngak ribet

    Lucky WardanaLucky WardanaBulan Yang lalu
  • wuling almaz sophisticated and best cars are also cheap but not cheap

    Agoest MaryadinataAgoest MaryadinataBulan Yang lalu
  • Ngeliat mobil ini kemarin di Tol Jagorawi. Kereen.... gagahnya ga nanggung, fiturnya waww. Kalau nyalain lampu sein depan kaya kedip2 genit gitu. wkwkwk

    Didik AchmadiDidik AchmadiBulan Yang lalu
  • Gila sih ini si WULING canggihnya ngga ketulungan, ibarat Hp, Hp merk Oppo sama canggihnya, jadi OPPO WULING EDITION🤩🤩

    Al IdrusAl IdrusBulan Yang lalu
  • Skip

    XIS4 34. Kadek Vico andikaXIS4 34. Kadek Vico andikaBulan Yang lalu
  • Buatan mn wulinh nih??

    Ahmad SyaifulAhmad SyaifulBulan Yang lalu
  • yang mendang mending sudah punya mobil lebih mahal dari wuling kah?🤣🤣

    Ananda RaffiAnanda RaffiBulan Yang lalu
  • Berhenti nnton chanel ini karena hanya bermanfaat bagi org org yg punya duit doang mending fokus indonesia skrg kita penerus bangsa alias dapat warisan atas kebusukan pemimpin yg menyelewebg saat ini

    apit arroufapit arroufBulan Yang lalu
    • kaya rajin pajak aja lu

      Takemichi TanakaTakemichi TanakaBulan Yang lalu
  • Ketika hacking ku bermain wirless star lu ku katain

    apit arroufapit arroufBulan Yang lalu
  • Halo wuling.. Halo.. Janda terdekat

    Pocong KekinianPocong KekinianBulan Yang lalu
IDworlds