Mazda CX-3 Sport 1.5L Terbaik di Harganya

6 Apr 2021
144 679 Ditonton

Saat selera pasar sudah beralih ke mobil sejenis SUV atau crossover, Mazda adalah merek yang pertama kali menyadari tren ini. Oleh karena itu, mereka memastikan kalau mereka tak hanya ingin sekedar bikin SUV, tapi mau bikin SUV yang punya nilai-nilai khas Mazda berupa keasyikan berkendara, penampilan berkelas, interior yang tertata dan lain-lain, di mana semua itu berawal dari Mazda CX-5 SkyActiv generasi pertama.
Putar jarum jam ke masa kini, Mazda sudah memiliki banyak portfolio SUV atau crossover di berbagai level dengan sejumlah varian mesin. Sebut saja Mazda CX-9 dengan mesin turbo, Mazda CX-8 dengan kepraktisan 7 seater, Mazda CX-3 yang jadi SUV terkecil Mazda hingga lahirnya Mazda CX-30 yang resmi membawa Mazda jadi merek premium Jepang, bukan lagi merek underdog seperti beberapa tahun silam.
Nah, bagi yang ingin mencoba SUV Mazda untuk pertama kalinya, kini Mazda Indonesia resmi memperkenalkan SUV CX-3 bermesin 1.500 cc sebagai salam perkenalan bagi konsumen yang ingin tahu seperti apa rasanya memilikinya, New Mazda CX-3 Sport 1.5L.
Apakah dengan mesin kecil ia tetap mampu menghadirkan rasa mobil premium Jepang? Simak penjelasan lengkap dari reviewer AutonetMagz, Audi SW berikut ini.
#NewMazdaCX3Sport
#NowMorePeopleCanDriveMazda
#ImaginationDrivesUs
Instagram :
instagram.com/mazdaid
Facebook :
m.facebook.com/MazdaIDofficial/
IDworlds :
idworlds.info
Website :
www.mazda.co.id/
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
© 2021 AutonetMagz.com

Komentar
  • Dengan mesin 1.5L dan harga 339,9 juta Rupiah, Now More People Can Drive Mazda. Bagaimana menurut Anda?

    AutonetMagzAutonetMagzBulan Yang lalu
    • idworlds.info/from/lqpoldu6oI1-Z6s/video

      Ahass Perdana Kopo 0744Ahass Perdana Kopo 07449 hari yang lalu
    • Cx 9 dan cx 7 itu duluan dari cx 5.. th 2007 2008 udh ada cx 7 cx9

      hotma utamahotma utama17 hari yang lalu
    • nah mazda2 nya turun ke 1.2 biar lbh mirah lagi hihih

      Pangeran hakimPangeran hakim21 hari yang lalu
    • Sayang bgt , after salesnya cm free service 6 bulan 😭

      Didi DhiranandaDidi Dhirananda27 hari yang lalu
    • Cool ☺☺☺

      Olan MazdaOlan MazdaBulan Yang lalu
  • Akhirnya nonton lagi Pak Audi Spesialis Mazda. Mobil impian saya ini Mazda CX 3 Pengen banget update dari Mazda 2 tahun 2013 ke mobil ini, nunggu rejeki. Ternyata sudah ada foreshadow di menit 9:07 hahahaa

    HenryuugaHenryuuga3 hari yang lalu
  • Warna kaya gitu Avanza udah jauh lebih dulu...

    Agus MulyanaAgus Mulyana3 hari yang lalu
  • Klo ditambah sunroof angkut nih. .

    we are Promotionwe are Promotion7 hari yang lalu
  • Cx3 baru vs cx5 second 5 th, ambil mana ya? Kebutuhan utk dalam kota aja, dan mejeng ke potential client

    Berlian AgustaBerlian Agusta7 hari yang lalu
  • 17 april 2023 INI Mobil pertama gw nanti.. YES!

    Tju ZuzuTju Zuzu7 hari yang lalu
  • Liat review mazda iklannya honda 😄

    Edward MarentekEdward Marentek8 hari yang lalu
  • Enak ngga om suspensinya?

    Agus PrihartonoAgus Prihartono11 hari yang lalu
  • Semoga 10 tahun lgi ke kumpul tabungan buat beli nih mobio

    Indar Prianto Tri WicaksonoIndar Prianto Tri Wicaksono12 hari yang lalu
  • 3:13 Pawa Reinja

    Komodo TanjidorKomodo Tanjidor12 hari yang lalu
  • Pengen beli sayang di banjarmasin kaga ada dealernya..hiks ayo @mazda buka lagi donkk di bjm...

    Muttaqin AlgMuttaqin Alg14 hari yang lalu
  • Sama Honda City Hatchback bagus mana nih?

    GusDar IdeasGusDar Ideas14 hari yang lalu
  • Minta saran ,mn lebih nyaman cx 3 dg hrv ?

    Parnila MadeParnila Made17 hari yang lalu
  • Pak Audi ini reviewer bagus banget 👍👍👍👍

    Bandung.CoBandung.Co22 hari yang lalu
  • Promo Mazda Jakarta untuk info lebih lanjut dm by Ig: chaulaabmy or wa :089512309350 🌹

    Chaula AbmyChaula Abmy23 hari yang lalu
  • Hai mazda lovers, ,untuk test drive mazda n pembelian mazda bisa hub saya Maria Mazda BSD hp.081210941272.tq

    maria mazdamaria mazda24 hari yang lalu
  • om audi memang khusus buat review mazda

    Taufiq Aziz SoemantriTaufiq Aziz Soemantri24 hari yang lalu
  • Semoga nopol mazda cx 8 yg beli di mazda jtnegara dr bulan desember 2020 minggu ini keluar nopolnya/stnk nya, tdkperpanjang dan bayqr mulu

    Johan ArafatJohan Arafat25 hari yang lalu
  • Saya suka mas bro ini nge reviewnya 👍🏻👍🏻

    Damar AriogamasDamar Ariogamas25 hari yang lalu
  • Jadi kepikiran pengen jadi newbie mazda

    Regreg 1212Regreg 121226 hari yang lalu
  • 2:40 nyamuknya mau ikutan on air

    Anthony ChristianAnthony Christian26 hari yang lalu
  • Makin terang DRL , makin banyak orang lupa nyalain lampu saat pulang kerja di jam 6 - 7 malam. Harus nya ATPM bikin sistem peringatan atau lampu speedo nya jangan nyala dulu sebelum lampu utama nyala

    Rizky Eka PrasetyoRizky Eka Prasetyo27 hari yang lalu
  • Ini warna punya kayak mobil dinas tni angkatan laut

    Hasya Art FurnitureHasya Art Furniture28 hari yang lalu
  • fiturnya jauh lebih oke dibanding tetangga sebelah, kalau saya prefer pilih ini, modelnya juga lebih dinamis

    ditya fitriantoditya fitrianto29 hari yang lalu
  • MAZDA: Akhirnya!!! Kita bisa berperang lawan HONDA HR-V sama tangguh!!! sama kuat!!! sama tinggi!!! KALI INI KITA PASTI MENANG!!! HANTAM! HONDA: HOLD MY PPNBM!!! MAZDA: TUNGGU PEMBALASANKU LAIN KALI!

    Reza NGReza NG29 hari yang lalu
  • Ntah kenapa saya melihat Mazda ini kelihatan sempit kabin ny, apakah ada yang sama?

    Kelvin IkbalKelvin IkbalBulan Yang lalu
  • Mupengg.

    Ayu DamayanthiAyu DamayanthiBulan Yang lalu
  • Mantap2 juga mobil baru , yg masalahnya $$ sulit kekumpul

    Dayat HidayatDayat HidayatBulan Yang lalu
  • cx3 bisa minum pertalite????

    Dion TristanDion TristanBulan Yang lalu
  • Cakep bener ni mobil.

    Maretha Dwiastuti PutriMaretha Dwiastuti PutriBulan Yang lalu
  • Yakin klo lagi ama pacar berani koneksiin head unitnya ke hp ? Wkwkkw

    Bobos58Bobos58Bulan Yang lalu
  • Mobil Mazda wajib diriview sama mas Audi

    Syabani ASyabani ABulan Yang lalu
  • Sukses buat semuanya amin

    Lyrics EverywhereLyrics EverywhereBulan Yang lalu
  • "Naik mazda Cx 30 untuk menjemput mazda CX 3 Sport untuk test drive"

    Kucing_Manis45Kucing_Manis45Bulan Yang lalu
  • Enak banget Mas Audi public speakingnya, nikmat jadi nontonnya 😎

    Randy Hutama PutraRandy Hutama PutraBulan Yang lalu
  • Emg gapernah salah sih nih merk

    Reky Novana PutraReky Novana PutraBulan Yang lalu
  • Kira kira menarik juga kalau ada mazda CX5 1.5 turbo😂😂😂

    Homiki TVHomiki TVBulan Yang lalu
  • lebih fun mana om sama hrv 1.5 e cvt?

    ipay kurniawanipay kurniawanBulan Yang lalu
  • Suka dengan Rievewernya...DONE..

    Johannes MarsantoJohannes MarsantoBulan Yang lalu
  • Gila masih dapet blind spot warning. Sunatan nya ga parah ternyata gw kira jadi kasta yang lebih basic

    Septian ErnantoSeptian ErnantoBulan Yang lalu
  • reviewer mobil fav gue nih, mas audi

    gegegegeBulan Yang lalu
  • Mosok tarikan sama dg yg 2000cc 🤣torsinya aja beda

    nugroho adinugroho adiBulan Yang lalu
  • Ganteng bener mukanya😄

    Lutfi HidayatLutfi HidayatBulan Yang lalu
  • Ada Carmudi jg, mantabbbss.....👍😀

    Teddy MaxiTeddy MaxiBulan Yang lalu
  • Wow..mesin 1.5 tp 6 speed matic..bkn CVT or 4 speed seperti umumnya matic konvensional..mantap..👍

    fajar ramadhanfajar ramadhanBulan Yang lalu
  • Yakin masih mau beli avanza? 🤣🤣🤣

    Edwin MontanaEdwin MontanaBulan Yang lalu
  • Saya pemakai cx3 memang enak ni mobil

    Redfat_cx3 24Redfat_cx3 24Bulan Yang lalu
    • untuk servisnya gimana bro sama sparepartnya? krn mengingat dealer mazda tidak terlalu banyak di beberapa daerah

      Ivan AriatamaIvan Ariatama15 hari yang lalu
  • Keren banget Mazda CX3-1.5. Pengen coba. Sayang, belum nemu unitnya di Solo.

    Jadi DermawanJadi DermawanBulan Yang lalu
  • Kalo udah bang Audy dan Autonetmagz ngreview mazda...lsg deh niat nabung... pengen beli mazda .... hihi mantabs.

    Cika DwiantiCika DwiantiBulan Yang lalu
  • Smoga 2 tahun lagi bisa beli mobil sendiri yaallah, aamiin

    Ciao ssCiao ssBulan Yang lalu
  • EDAN! Kereeen😎

    CALON MUSISI OFFICIALCALON MUSISI OFFICIALBulan Yang lalu
  • Kalimat penting untuk pembeli Mazda "Mobil di beli untuk dinikmati,bukan untuk dijual kembali" No think about Resale Value

    B AvanzaB AvanzaBulan Yang lalu
    • Padahal sebenarnya gak anjlok-anjlok amat lho

      KhKhBulan Yang lalu
  • Pengen...

    Roy GatesRoy GatesBulan Yang lalu
  • Kayanya bagusan mazda 2 yg type tertinggi drpd ini , interior sama , beda body lebih besar dan tinggi yg artinya sama kaya xpcross lebih lemot...

    My GmailMy GmailBulan Yang lalu
  • Keren pokonya nih, mobil yg ada warning blind spot nya

    Teja NurhasbiTeja NurhasbiBulan Yang lalu
  • Mobil cangan uni-k kok nggak masuk indonesia bos.

    Samsam SamSamsam SamBulan Yang lalu
  • Buat malam minggu sama adek tu

    erwin permanaerwin permanaBulan Yang lalu
  • Intinya masda buka di Indonesia tidak om?!

    Muhammad SyaifinnuhaMuhammad SyaifinnuhaBulan Yang lalu
  • 6 speed dohc kalah sama tarikan cvt sohc

    edward jcedward jcBulan Yang lalu
  • Reviewer favorit!

    Muhammad Alfian WIra SeptianMuhammad Alfian WIra SeptianBulan Yang lalu
  • Sparepart nya yg ga nahan haha

    Norman PrasetyoNorman PrasetyoBulan Yang lalu
    • Mahal yah?

      Lurry KiranaLurry KiranaBulan Yang lalu
  • 5

    Richard TitoRichard TitoBulan Yang lalu
  • makasih autonetMagz, ane berharap mobil ini bs laris, bukan apa2 dgn banyaknya yg pakai ini, bs membuat produsen mobil berlomba2 mementingkan fitur safety di mobil..sukses terus utk outonetMagz...

    Fajrin HutabaratFajrin HutabaratBulan Yang lalu
  • Mazda selalu keren

    Bamsr BambangBamsr BambangBulan Yang lalu
  • Kalo udah bang Audy dan Autonetmagz ngreview mazda...lsg deh niat nabung... pengen beli mazda .... hihi mantabs.

    Harbianto DeniHarbianto DeniBulan Yang lalu
  • Cx3 ⚡⚡⚡

    TRIAN MUSIKTRIAN MUSIKBulan Yang lalu
  • Audi koq ngerivew mazda🤣🤣

    heri setyawanheri setyawanBulan Yang lalu
  • reviewer Indonesia bersatu..mantabs..

    do_harddo_hardBulan Yang lalu
  • Enak banget om Audi ini ngereview. Mantul

    Enald FandEnald FandBulan Yang lalu
    • ngereview tukang review.

      toni coptoni copBulan Yang lalu
  • HR-V Gak Punya Fitur Safety Canggih? Ambil Aja Ini.

    seiji suzukiseiji suzukiBulan Yang lalu
  • Fokus jam tangannya om Audi 🙂

    RAYA HAQQIRAYA HAQQIBulan Yang lalu
  • ini ground clearance pendek kayak honda jazz, kalau daerah sering kena banjir ok ga?

    merdekamerdekaBulan Yang lalu
  • Hrs nya dr awal kehadiran nya pakai mesin 1500 cc krn hampir semua kompetitor nya pakai mesin 1500 cc,jd bs head to head di harga jual,ini mah sdh ketinggalan jauh dr honda hrv

    Edwin LimanEdwin LimanBulan Yang lalu
  • Nunggu mazda 3 hatchback versi ekonomis 300jt an 😅🙏🏻

    Mursalam TandaMursalam TandaBulan Yang lalu
    • ya mazda 2 tuh versi lite dari mazda 3😂

      Lukman Ari PrasetiaLukman Ari PrasetiaBulan Yang lalu
  • yuk bisa yuk cx3 mudah2an

    Rio HansenRio HansenBulan Yang lalu
  • Mantaf... HR-V dapat lawan tangguh

    yangpentingkomentaryangpentingkomentarBulan Yang lalu
  • Om Audi emang paling the best reviewer Autonetmagz untuk saat ini

    Muhammad Luqman Al HakimMuhammad Luqman Al HakimBulan Yang lalu
  • Udah SOP nya autonetmagz review mazda sama Audi

    Cerita SingkatCerita SingkatBulan Yang lalu
  • Ada kemungkinan ngga cx 30 masuk dengan 1.5 turbo?

    reyhan javierreyhan javierBulan Yang lalu
  • 11:41 Impresi Mesin 1.5nya

    NAUFAL FAHMI AZKANAUFAL FAHMI AZKABulan Yang lalu
  • dulu body nya sama mesin lebih besar 2000 cc. skrg mesin sama 1500 cc. kesimpulan ini = Mazda 2 tambah fender hitam jadi CX 3

    Rachel HasianRachel HasianBulan Yang lalu
  • Orang bakal cepet tau kalo itu mobil mazda dari bentuk mobilnya tapi gak bakalan ngeh tipe mobilnya😂 bentuknya tiap tipe sama aja😂

    Toko De Trendz CilimusToko De Trendz CilimusBulan Yang lalu
    • Ada emblemnya

      anita cahyaanita cahyaBulan Yang lalu
  • Terbaik? Dengan harga beda tipis sama almaz RS + - nya gimana? 😅

    gilang mustikagilang mustikaBulan Yang lalu
    • Almaz boros

      Damai SejahteraDamai Sejahtera25 hari yang lalu
  • Bakal keluar design baru cx-3 2022 gak ya?

    regus azrielregus azrielBulan Yang lalu
  • Bukan untuk kaum mendang mending😂 konsumen jadi lebih banyak pilihan. Biar gak bosen di jalan liat mrk H dan T

    ilham pranatailham pranataBulan Yang lalu
  • InsyaAlloh kebeli

    Makruf AmarMakruf AmarBulan Yang lalu
  • Padle sif nya ngak ya om

    hikmat sabdahikmat sabdaBulan Yang lalu
  • CX-3 mobil mazda CX seris yang di kecilin

    Bank ProgrammingBank ProgrammingBulan Yang lalu
  • 3:04, kok kebayang scene Naruto. 4 kage berkumpul dan siap lawan Madara 😊😂😂😂

    PanjiPanjiBulan Yang lalu
  • Me : indonesian Also me : nonton sambil baca subtitle

    ign boboign boboBulan Yang lalu
  • Pas nyebut jok menjadi "korsi", gimana gitu dengernya, wkwkwkwk.. keep cool broo

    yc 9 vtyc 9 vtBulan Yang lalu
  • Langkah yang bagus buat masda indonesia

    Rendra WijayaaRendra WijayaaBulan Yang lalu
  • Hah HRV? sori sori hahaha

    Haris HendraHaris HendraBulan Yang lalu
  • 0:22 *le Mazda Tribute, CX-7 dan CX-9 First gen : "I'm joke to you..?!”

    Yusuf Ardy PutraYusuf Ardy PutraBulan Yang lalu
    • Kan belum pake Skyactiv masbroo

      ARF AutoARF AutoBulan Yang lalu
  • Kursi om bukan korsi

    Kalimantan ExplorerKalimantan ExplorerBulan Yang lalu
    • Korsi bahasa sunda karena dia org sunda

      Faisal Abdullah NasrudinFaisal Abdullah NasrudinBulan Yang lalu
  • info pemesanan dan test Drive Andhy Bell 082398364627

    Alpi AndiAlpi AndiBulan Yang lalu
  • ❤❤❤

    Arial SaysArial SaysBulan Yang lalu
  • Smoga segera kebeli,Aamiin YRA

    eMHa GroUP Buah Unik dan LangkaeMHa GroUP Buah Unik dan LangkaBulan Yang lalu
  • nunggu sekennya

    Feri FeriFeri FeriBulan Yang lalu
  • Mesin Skyactiv-G CX-3 ini apa juga menggunakan cylinder deactivation?

    Rega YogaRega YogaBulan Yang lalu
IDworlds